Ник:
Пароль:


  Новые файлы   Самые скачиваемые файлы
1Crysis 3 NoDVD [v1.2 EN-RU]  (Скачано: 132)
2Omerta - City of Gangsters NoDVD [v1...  (Скачано: 6)
3Painkiller: Hell & Damnation NoD...  (Скачано: 26)
4The Walking Dead: Survival Instinct ...  (Скачано: 49)
5Aliens: Colonial Marines NoDVD [v1.0...  (Скачано: 27)
6The Elder Scrolls V: Skyrim NoDVD [U...  (Скачано: 41)
7BioShock Infinite NoDVD [v1.0 EN-RU]  (Скачано: 48)
8Sniper: Ghost Warrior 2 NoDVD [v1.06...  (Скачано: 31)
9Test Drive Ferrari Racing Legends [v...  (Скачано: 11)
10Max Payne 3 [v1.0.0.82 EN-RU] NoDVD  (Скачано: 64)
Sims 3. Патч убирающий цензуру...  (Скачано: 10986)
Assassin's Creed 2 NoDVD crack  (Скачано: 5864)
ArmA 2 NoDVD {RELOADED} [v1.02 EN�...  (Скачано: 4541)
Warhammer 40.000: Dawn of War - Soul...  (Скачано: 4351)
Gears of War NoDVD  (Скачано: 3596)
В тылу врага 2: Лис Пустыни v 1.11.3...  (Скачано: 3309)
Disciples 2 Gold NoDVD [v 1.0/RU]  (Скачано: 3224)
FUEL NoDVD *Razor1911* [v1.0 EN]  (Скачано: 2871)
The Elder Scrolls 3 Morrowind NoDVD ...  (Скачано: 2349)
10 Mount & Blade: История героя [v1...  (Скачано: 1956)
Всего файлов: 2592 Всего было скачано: 135377 раз(а)
Каталог файлов
Меч Бедвира
Разместил: feniks500 Категория: Фэнтези
Размер файла: 0 Bytes Версия:
Дата: 11.07.2011 Скачали: 0

The Sword of Bedwyr
Меч Бедвира

Автор: Роберт Сальваторе
Книга: Меч Бедвира
The Sword of Bedwyr
Серия: Алая Тень
The Crimson Shadow
Цикл: Алая Тень – 1
Перевод: П. Ехилевская
Формат: PDF
Размер: 1,4 Mb

Прекрасна страна Эриадор, но живущие здесь в согласии между собой люди, гномы и эльфы не знают мира под властью жестокого короля-чародея Гринспэрроу. Спасаться бегством от безжалостных солдат правителя пришлось и благородному юноше Лютиену Бедвиру, осмелившемуся добиваться справедливого возмездия за смерть друга. В долгих и опасных странствиях изгнаннику довелось столкнуться с таинственными силами древней магии и постичь многие ее тайны… Прошло время… И вдруг по Эриадору поползли странные слухи о неизвестном бесстрашном воине. Никто не видел непобедимого героя, но от его меча один за другим гибнут приспешники короля…

Если только найдется отважный мореплаватель, который осмелится проникнуть в самое сердце бушующего, вероломного моря, перед ним откроются прекрасные в своем разнообразии Эйвонские острова. Их смело можно назвать землей противоречий: острые горные пики и округлые холмы, ласковые дожди и свирепые ветры, дующие с севера через Дорсальское море. Там располагается и тихий Барандуин, обитель людей и волшебнорожденных, земля пышной, буйной зелени и радуг. А на другом конце архипелага из волн вздымаются Пять Стражей, Ветроломы, скалистые вершины с бродящими огромными рогатыми овцами и странными многоцветными лишайниками, которые зловеще светятся после захода солнца. Мореплавателям лучше поостеречься скал в проливах этой пятерки.
Там и Претория, многонаселенный и цивилизованный остров, где много городов и поселков, а торговля с материком — обычнейшее дело.
И там же неукротимый Эриадор. Земля войн и сурового народа, знакомого с мечом так же хорошо, как с плугом. Земля кланов, где верность у людей в крови, а нанести обиду одному человеку — все равно, что обидеть весь его род.
Неукротимый Эриадор. Облака там низко нависают над холмистой равниной, покрытой густой зеленью, и даже в разгар лета дуют прохладные ветры. Там волшебнорожденные, эльфы, танцуют на вершинах таинственных холмов, а хмурые гномы куют оружие, которое непременно попробует вражеской крови еще до исхода года.

Варвары-хьюготы, дикое племя, живущее только войнами и набегами, не раз нападали на обитателей Эриадора. Но никогда захватчикам не удавалось удержаться на этой земле, никогда они не могли поработить свободолюбивый народ. За гибель каждого жителя этих земель варвары расплачивались собственной кровью.

Давным-давно из глубоких пещер Айрон Кросса вырвались циклопы, одноглазые твари, жестокие и безжалостные. Они пронеслись по земле, сжигая и грабя, убивая любого, кто не успел сбежать до вторжения их полчищ. И тогда в Эриадоре поднялся предводитель одного из кланов, Брюс Макдональд — Объединитель, который сплотил мужчин и женщин всего острова и рассеял дикие орды свирепых циклопов. Легенды повествуют, что, когда западные поля очистились, сам Брюс Макдональд прорубил проход сквозь северные отроги Айрон Кросса, так что его армии смогли прорваться на восточные земли и сокрушить циклопов, не ожидавших нападения с той стороны.
И было это шесть столетий назад.
Если Вы являетесь правообладателем какого-либо материала, ссылка (либо ссылки) на который размещена на этом сайте, и не хотели бы чтобы данная информация распространялась пользователями без Вашего на то согласия, читайте информацию для правообладателей, либо сразу пишите администрации через обратную связь. Все файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт cd-hit.ru не имеет никакого отношения. Наш сайт является лишь блогом, на котором пользователи выкладывают ссылки на эти файлы, которые доступны публично.


Скачать прайс-лист


Прайс CD/DVD
Rambler's Top100
.