Ник:
Пароль:


  Новые файлы   Самые скачиваемые файлы
1Crysis 3 NoDVD [v1.2 EN-RU]  (Скачано: 154)
2Omerta - City of Gangsters NoDVD [v1...  (Скачано: 6)
3Painkiller: Hell & Damnation NoD...  (Скачано: 32)
4The Walking Dead: Survival Instinct ...  (Скачано: 51)
5Aliens: Colonial Marines NoDVD [v1.0...  (Скачано: 33)
6The Elder Scrolls V: Skyrim NoDVD [U...  (Скачано: 44)
7BioShock Infinite NoDVD [v1.0 EN-RU]  (Скачано: 53)
8Sniper: Ghost Warrior 2 NoDVD [v1.06...  (Скачано: 32)
9Test Drive Ferrari Racing Legends [v...  (Скачано: 11)
10Max Payne 3 [v1.0.0.82 EN-RU] NoDVD  (Скачано: 88)
Sims 3. Патч убирающий цензуру...  (Скачано: 10987)
Assassin's Creed 2 NoDVD crack  (Скачано: 5971)
ArmA 2 NoDVD {RELOADED} [v1.02 EN�...  (Скачано: 4582)
Warhammer 40.000: Dawn of War - Soul...  (Скачано: 4465)
Gears of War NoDVD  (Скачано: 3633)
В тылу врага 2: Лис Пустыни v 1.11.3...  (Скачано: 3462)
Disciples 2 Gold NoDVD [v 1.0/RU]  (Скачано: 3428)
FUEL NoDVD *Razor1911* [v1.0 EN]  (Скачано: 2973)
The Elder Scrolls 3 Morrowind NoDVD ...  (Скачано: 2377)
10 Mount & Blade: История героя [v1...  (Скачано: 2162)
Всего файлов: 2592 Всего было скачано: 141206 раз(а)
Каталог файлов
Князь Терранский
Разместил: freeg88 Категория: Фантастика...
Размер файла: 0 Bytes Версия:
Дата: 24.07.2011 Скачали: 6

knayz
Князь Терранский

Автор: Александр Авраменко
Книга: Князь Терранский
Серия: Солдат Удачи – 2
Жанр: Боевая фантастика
Страниц: 448 стр.
Формат: PDF
Размер: 1,6 Mb

Все рухнуло. Найдутся ли силы начать все сначала? Но ты взвалил на себя ношу, носильную немногим. Вслед тебе смотрят тысячи глаз. Ты - их знамя, их вера, их надежда. И пусть тебе неимоверно тяжело. Пусть! Но ты не отступишь и пройдешь свою дорогу до самого конца, Солдат Удачи! И ты заставишь всемогущую Судьбу сплясать под твою дудку! Вперед, наемник!

– Айе, что показывает анализатор?
– Всё в порядке, командир! Просто идеально!
Девушка, одетая в подогнанный по фигуре до последней стадии приличия не только сюзитов, но и землян комбинезон, оторвалась от экрана спектрометра и улыбнулась:
– Кислород – на процент выше нормы. Остальные газы атмосферы соответствуют стандартам «А-прим». Вода – стандарт «А-прим». Почва – по классификации Жунро десять баллов. Высота гор максимальная – десять километров или сорок стандартов. Глубина океана – двадцать стандартов максимальная, биосфера – стандарт «А-прим». Сила тяжести – на десять процентов выше нормы.
Николай облегчённо вздохнул:
– Кажется, то, что нам требуется. Император специально просил подобрать именно такое место, с чуть большей тяжестью. Запускайте разведчиков.
Сидящий за другим пультом брат сюзитки, Витор, согласно кивнул, и через несколько мгновений все ощутили лёгкий толчок от выпуска геологической ракеты. Напряжение в рубке поисковика стало нарастать. Внезапно прямо в центре возникла голограмма, это скауты, выпущенные вместе с ракетой, начали передачу информации.
– Подержите пока бомбу на орбите, нужно сделать снимки для составления полной карты планеты.
Ответный кивок головой. Все были слишком заняты, обрабатывая хлынувший снизу, с поверхности планеты, поток информации. Но вот отрапортовал первый член экипажа, второй, третий, Мыскин удовлетворённо вздохнул:
– Взрывай, Витор!
Через несколько секунд доселе тихую поверхность девственной планеты сотряс мощный удар. Это взорвалась геологическая бомба. По прохождении взрывной волны анализаторы составят полную карту внутреннего строения небесного тела, а выброшенные в верхние слои атмосферы пыль и взвесь будут собраны ботами для анализа… Ещё несколько минут, и молодой сюзит, кивнув головой, воскликнул:
– Командир! Сбор данных завершён, скауты в ангаре, включёна обработка образцов.
– Отлично! Вы у меня великолепная команда!
– Спасибо, командир!..
Полная обработка полученных данных была закончена только через два часа. Но Николай не сомневался – после полугода поисков этот мир именно тот, что требовался его другу. Так сказать, запасной аэродром. Пакет информации уже ушёл по импульсной связи на Новую Метрополию. Как только выдастся спокойная минутка, выкроенная между делами Империи, Алексей изучит донесение и вынесет свой вердикт. Пока остаётся только ждать. Удовлетворённо вздохнув, парень устало потянулся, выудил из кармана сигарету, с сожалением вздохнул – табака осталось совсем немного. И когда удастся пополнить запасы – неизвестно. Впрочем, если кончится курево, то будем, пожалуй, бросать. Избавимся от вредной привычки…
Если Вы являетесь правообладателем какого-либо материала, ссылка (либо ссылки) на который размещена на этом сайте, и не хотели бы чтобы данная информация распространялась пользователями без Вашего на то согласия, читайте информацию для правообладателей, либо сразу пишите администрации через обратную связь. Все файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт cd-hit.ru не имеет никакого отношения. Наш сайт является лишь блогом, на котором пользователи выкладывают ссылки на эти файлы, которые доступны публично.


Скачать прайс-лист


Прайс CD/DVD
Rambler's Top100
.