Ник:
Пароль:


  Новые файлы   Самые скачиваемые файлы
1Crysis 3 NoDVD [v1.2 EN-RU]  (Скачано: 168)
2Omerta - City of Gangsters NoDVD [v1...  (Скачано: 6)
3Painkiller: Hell & Damnation NoD...  (Скачано: 34)
4The Walking Dead: Survival Instinct ...  (Скачано: 51)
5Aliens: Colonial Marines NoDVD [v1.0...  (Скачано: 35)
6The Elder Scrolls V: Skyrim NoDVD [U...  (Скачано: 44)
7BioShock Infinite NoDVD [v1.0 EN-RU]  (Скачано: 57)
8Sniper: Ghost Warrior 2 NoDVD [v1.06...  (Скачано: 33)
9Test Drive Ferrari Racing Legends [v...  (Скачано: 11)
10Max Payne 3 [v1.0.0.82 EN-RU] NoDVD  (Скачано: 94)
Sims 3. Патч убирающий цензуру...  (Скачано: 10988)
Assassin's Creed 2 NoDVD crack  (Скачано: 5994)
ArmA 2 NoDVD {RELOADED} [v1.02 EN�...  (Скачано: 4587)
Warhammer 40.000: Dawn of War - Soul...  (Скачано: 4488)
Gears of War NoDVD  (Скачано: 3641)
Disciples 2 Gold NoDVD [v 1.0/RU]  (Скачано: 3516)
В тылу врага 2: Лис Пустыни v 1.11.3...  (Скачано: 3510)
FUEL NoDVD *Razor1911* [v1.0 EN]  (Скачано: 3008)
The Elder Scrolls 3 Morrowind NoDVD ...  (Скачано: 2393)
10 Mount & Blade: История героя [v1...  (Скачано: 2224)
Всего файлов: 2592 Всего было скачано: 142908 раз(а)
Каталог файлов
Тёмный подмастерье
Разместил: freeg88 Категория: Фантастика...
Размер файла: 0 Bytes Версия:
Дата: 31.07.2011 Скачали: 1

temniy podmaster
Тёмный подмастерье

Автор: Кевин Дж. Андерсон
Книга: Тёмный подмастерье
Dark Apprentice
Цикл: Академия джедаев - 2
Jedi Academy
Серия: Звёздные войны
Star Wars
Жанр: Боевая фантастика
Формат: PDF
Размер: 1,3 Mb

На заброшенной планете Явин — 4 Мастер Люк Скайвокер решил основать Школу Джедаев. Множество неразгаданных тайн скрывают в себе древние руины ушедшей в небытие цивилизации. Люк Скайвокер рассчитывает, что дремлющая до сей поры сила исчезнувшей расы поможет молодым Джедаям на их нелегком пути постижения Великого Искусства. Однако Люк не мог даже предположить, что среди его учеников появится темный подмастерье.

Огромный рыжий шар газовой планеты Явин уже поднялся над горизонтом своей четвертой луны. Беспрестанно шевелящиеся джунгли и неподвижные громады древних храмов были пронизаны его мягким дымчатым светом.
Обычно Люку Скайвокеру для снятия усталости и восстановления сил хватало сеанса расслабления по старинной джедайской методике. Сегодня он к тому же прилично отоспался, но, несмотря на это, мысли о будущем Новой Республики и судьбе Галактики неотступно тяготили его.
Люк стоял на вершине квадратной пирамиды Великого Храма, который был выстроен тысячу лет тому назад тогда же исчезнувшей расой массаси. В начальный период сражений Союза с Империей Повстанцы разместили в руинах Храма свою секретную базу, откуда они совершали первые боевые вылеты к Звезде Смерти. И вот одиннадцать лет спустя Люк снова здесь.
Теперь он — Джедай. Джедай-Мастер. Первенец нового поколения Ордена Джедаев, так же как и тысячу поколений назад призванного защищать Республику. В старину Джедай пользовались всеобщим уважением и были наделены значительной властью, но Дарту Вейдеру и Императору после многолетней облавы удалось выследить и уничтожить почти всех рыцарей Ордена. Уцелели считанные единицы.
Глава Новой Республики Мон Мотма оказывала Люку поддержку в поиске тех, кто обладал даром Силы. После соответствующего обучения эти одаренные личности должны были пополнить ряды возрожденного Ордена Джедаев. Люку удалось заполучить дюжину учеников в свою Академию на Явине-4, но он не был уверен в том, что окажется безупречным наставником.
Те занятия, которые проводили с Люком Оби-ван и Йода, были вынужденно непродолжительны и отрывочны. Со временем в учении Джедаев ему открылись совершенно новые грани, о существовании которых прежде он даже не подозревал. Это новое знание состояло скорее из вопросов, чем из ответов, его невозможно было разложить по полочкам — и тем не менее Люк брал на себя ответственность за судьбы двенадцати — пока двенадцати — разумных существ. А ведь даже такой выдающийся Джедай, как Оби-Ван Кеноби, не избежал ошибки — именно его ученик Анакин Скайвокер стал чудовищем по имени Дарт Вейдер.
Но коль скоро Люк, зная все это, берется учить других, у него нет права на ошибку. «Никаких „попробую“ — сделай или не берись вовсе», — как говорил Йода.
Люк стоял на гладких прохладных камнях верхнего яруса Храма и вглядывался в пробуждающиеся джунгли. По мере того как воздух прогревался в утренних лучах, джунгли наполнялись мириадами ароматов: вот свежий пряный запах синелистого кустарника, вот одуряюще-сладкий — орхидеи, вот коричный — дерева массаси.
Глаза Люка были закрыты, руки свободно опущены, пальцы разжаты. Его раскрепощенное сознание широко распахнулось. Он впитывал Силу, остро ощущая биение каждой жизни, населяющей джунгли, — шуршание миллионов листьев, скрип ветвей, копошение крошечных существ в колючем кустарнике.
Заверещав от боли и ужаса, забился в агонии какой-то грызун, настигнутый мощными челюстями хищника. На верхушках деревьев летающие существа пели друг другу нескончаемые любовные песни. Крупные травоядные млекопитающие флегматично жевали листья, обрывали с ветвей молодые, нежные побеги, копались в перегное, выискивая съедобные грибы.
Если Вы являетесь правообладателем какого-либо материала, ссылка (либо ссылки) на который размещена на этом сайте, и не хотели бы чтобы данная информация распространялась пользователями без Вашего на то согласия, читайте информацию для правообладателей, либо сразу пишите администрации через обратную связь. Все файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт cd-hit.ru не имеет никакого отношения. Наш сайт является лишь блогом, на котором пользователи выкладывают ссылки на эти файлы, которые доступны публично.


Скачать прайс-лист


Прайс CD/DVD
Rambler's Top100
.