Ник:
Пароль:


  Новые файлы   Самые скачиваемые файлы
1Crysis 3 NoDVD [v1.2 EN-RU]  (Скачано: 168)
2Omerta - City of Gangsters NoDVD [v1...  (Скачано: 6)
3Painkiller: Hell & Damnation NoD...  (Скачано: 35)
4The Walking Dead: Survival Instinct ...  (Скачано: 51)
5Aliens: Colonial Marines NoDVD [v1.0...  (Скачано: 35)
6The Elder Scrolls V: Skyrim NoDVD [U...  (Скачано: 44)
7BioShock Infinite NoDVD [v1.0 EN-RU]  (Скачано: 57)
8Sniper: Ghost Warrior 2 NoDVD [v1.06...  (Скачано: 33)
9Test Drive Ferrari Racing Legends [v...  (Скачано: 11)
10Max Payne 3 [v1.0.0.82 EN-RU] NoDVD  (Скачано: 94)
Sims 3. Патч убирающий цензуру...  (Скачано: 10988)
Assassin's Creed 2 NoDVD crack  (Скачано: 5997)
ArmA 2 NoDVD {RELOADED} [v1.02 EN�...  (Скачано: 4588)
Warhammer 40.000: Dawn of War - Soul...  (Скачано: 4489)
Gears of War NoDVD  (Скачано: 3644)
Disciples 2 Gold NoDVD [v 1.0/RU]  (Скачано: 3525)
В тылу врага 2: Лис Пустыни v 1.11.3...  (Скачано: 3515)
FUEL NoDVD *Razor1911* [v1.0 EN]  (Скачано: 3008)
The Elder Scrolls 3 Morrowind NoDVD ...  (Скачано: 2393)
10 Mount & Blade: История героя [v1...  (Скачано: 2230)
Всего файлов: 2592 Всего было скачано: 143017 раз(а)
Каталог файлов
Второй уровень. Власть и любовь
Разместил: freeg88 Категория: Фантастика...
Размер файла: 0 Bytes Версия:
Дата: 31.07.2011 Скачали: 6

vlast
Второй уровень. Власть и любовь

Автор: Николай Андреев
Книга: Второй уровень. Власть и любовь
Цикл: Победитель – 6
Жанр: Боевая фантастика
Формат: PDF
Размер: 1,2 Mb

...Ради власти люди способны на страшные преступления. Но за все приходится платить. Чтобы удержаться на имперском троне, надо жертвовать многим. В том числе и любовью. Ведь власть губит и иссушает душу...

Торнвил сидела в мягком кресле и задумчиво смотрела на черный экран голографа. Включать его она не собиралась. Ничего нового графиня не узнает. В мире наступило хрупкое, тревожное затишье. Герцог Видог готовится к очередному вторжению, а близлежащие соседи плайдского владыки мучительно пытаются создать коалицию, чтобы остановить агрессора.
Жалкие потуги. Старые разногласия и обиды разрушат любой союз. Бароны Алционский и Эльзанский никогда не признают главенство Натана Делвила. Да и грайданцы лукавят. В случае опасности на помощь окрианцам и цекрианцам никто не придет. Ситуация очень благоприятная для Берда Видога. И долго ждать герцог не будет.
Октавия тяжело вздохнула. Женщина не сомневалась, что правильно поступила, заключив договор с правителем Плайда. У нее просто не было другого выхода. В то же время Торнвил загнала себя в угол. Берд настойчиво требовал поддержки. Графиня обязана выполнить свою часть соглашения.
Вот когда рядом не хватало крепкого мужского плеча. Октавия опытная, умелая интриганка. Ее призвание лгать, выкручиваться, строить козни, организовывать мятежи и перевороты. В военных же вопросах женщина абсолютно ничего не понимала. Одна мысль о масштабных космических сражениях бросала Торнвил в дрожь. А ведь, как верховный главнокомандующий, графиня должна быть на флагманском судне. Ужас. Она умрет от страха. Нет, открытого столкновения нельзя допустить. Его последствия могут привести к плачевным результатам.
Октавия встала, подошла к бару, налила в бокал вина. Надо успокоить нервы. Через пятнадцать минут ее секретарь и фаворит Грей Бредли приведет посла барона Китарского. Это уже шестая встреча. Век бы не видеть толстую, красную рожу мерзавца. Но ничего не поделаешь, приходится терпеть. Два с половиной месяца переговоров пока ничем конкретным не завершились. Мейган проявлял завидное упрямство. Что неудивительно. Большим умом Урис не отличался, а вот в наглости и тщеславии мог посоревноваться со многими.
Еще бы! В его баронстве целых три обитаемых планеты. То, что Тхакен полностью истощен, а Аква представляет собой россыпь маленьких шахтерских городков под стеклянными куполами, не имеет ни малейшего значения. У Мейгана есть Эдан, жемчужина бывшей империи. Благоприятный климат, развитая инфраструктура, заводы и доки джози.
Мохнатые твари — великолепные мастера. За соответствующую плату они в кратчайшие сроки построят хоть целую эскадру крейсеров. В предприимчивости негодяям не откажешь. Богатеют на глазах. Избавившись от гнета валкаалцев, джози присягнули на верность Тино Аято и с тех пор постоянно лавируют между различными дворянскими группировками. Грамотная и беспроигрышная политика. Герцоги, графы и бароны не хотят усиления друг друга.
Урис является формальным правителем планет. В жизнь иных рас он не вмешивается. Но зато сколько амбиций. Глупый, напыщенный болван. Мейган не способен смотреть вперед, в будущее. Барон надеется, что пожар войны обойдет его стороной.
После некоторого раздумья Торнвил осушила второй бокал. В голове приятно зашумело. Женщина не спеша вернулась к креслу. Урис уже дважды отвергал ее предложение. Китарский владыка требует равного статуса. Мейган желает подписать союзный договор. Кретин! Да, разве Октавия против. Но данный вариант не устраивает герцога Видога. Берд прекрасно знает цену подобных обязательств. Сегодня барон поддерживает сирианцев и плайдцев, а завтра грайданцев и талатцев. Доверие к дворянскому слову давно утрачено.
Если Вы являетесь правообладателем какого-либо материала, ссылка (либо ссылки) на который размещена на этом сайте, и не хотели бы чтобы данная информация распространялась пользователями без Вашего на то согласия, читайте информацию для правообладателей, либо сразу пишите администрации через обратную связь. Все файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт cd-hit.ru не имеет никакого отношения. Наш сайт является лишь блогом, на котором пользователи выкладывают ссылки на эти файлы, которые доступны публично.


Скачать прайс-лист


Прайс CD/DVD
Rambler's Top100
.