Ник:
Пароль:


  Новые файлы   Самые скачиваемые файлы
1Crysis 3 NoDVD [v1.2 EN-RU]  (Скачано: 166)
2Omerta - City of Gangsters NoDVD [v1...  (Скачано: 6)
3Painkiller: Hell & Damnation NoD...  (Скачано: 34)
4The Walking Dead: Survival Instinct ...  (Скачано: 51)
5Aliens: Colonial Marines NoDVD [v1.0...  (Скачано: 35)
6The Elder Scrolls V: Skyrim NoDVD [U...  (Скачано: 44)
7BioShock Infinite NoDVD [v1.0 EN-RU]  (Скачано: 57)
8Sniper: Ghost Warrior 2 NoDVD [v1.06...  (Скачано: 33)
9Test Drive Ferrari Racing Legends [v...  (Скачано: 11)
10Max Payne 3 [v1.0.0.82 EN-RU] NoDVD  (Скачано: 93)
Sims 3. Патч убирающий цензуру...  (Скачано: 10988)
Assassin's Creed 2 NoDVD crack  (Скачано: 5993)
ArmA 2 NoDVD {RELOADED} [v1.02 EN�...  (Скачано: 4587)
Warhammer 40.000: Dawn of War - Soul...  (Скачано: 4487)
Gears of War NoDVD  (Скачано: 3641)
Disciples 2 Gold NoDVD [v 1.0/RU]  (Скачано: 3514)
В тылу врага 2: Лис Пустыни v 1.11.3...  (Скачано: 3505)
FUEL NoDVD *Razor1911* [v1.0 EN]  (Скачано: 3006)
The Elder Scrolls 3 Morrowind NoDVD ...  (Скачано: 2391)
10 Mount & Blade: История героя [v1...  (Скачано: 2218)
Всего файлов: 2592 Всего было скачано: 142789 раз(а)
Каталог файлов
Пролог. Рожденный на Земле
Разместил: freeg88 Категория: Фантастика...
Размер файла: 0 Bytes Версия:
Дата: 31.07.2011 Скачали: 0

title
Пролог. Рожденный на Земле

Автор: Николай Андреев
Книга: Пролог. Рожденный на Земле
Цикл: Победитель – 1
Жанр: Боевая фантастика
Формат: PDF
Размер: 1,1 Mb

...Он последний из древнего императорского рода. Никто не знает, что он родился на далекой варварской планете. Пришла пора возвращаться. Его задача выжить любой ценой.

– Тьма пробуждается!
– Да. Скоро настанут тяжелые времена. В прошлый раз мы победили, и враг отступил. Но удача переменчива. Передышка длилась недолго. Четыреста пятьдесят лет – разве это срок для человечества? Цивилизация даже не успела толком встать на ноги. Увы, нет мира во Вселенной…
– Он снова выставит его на поединок?
– А разве есть выбор? Лучшего бойца у Света еще не было.
– Рискованно. Слишком много испытаний для одного воина.
– У каждого свое предназначение. Условия схватки диктует проигравшая сторона. Вот где кроется опасность. Тьма имеет преимущество и постарается первой его заполучить.
– Искушение?
– Совершенно верно. Жизнь часто преподносит неожиданные сюрпризы. Судьба младенца покрыта завесой тайны. Будущее туманно и расплывчато. Ошибки в данной ситуации неизбежны.
– Бедняге придется нелегко. Ставка в игре необычайно высока.
– Тут уж ничего не поделаешь. В реке забвения бесследно исчезли тысячи рас и народов. В галактике нет места жалости. Побеждает сильнейший. Нам остается лишь надеяться…

Флагманский имперский крейсер «Тино Аято» летел на предельной скорости к главной планете рассеянного скопления Плайд Асконе. Значительно опережая свет, корабль проглатывал гиперпространство, оставляя позади парсек за парсеком. Звезды, мелькнув на обзорном экране, тотчас растворялись во мраке холодного космоса. Были задействованы не только основные, но и резервные двигатели. В любой момент судно могло взорваться. Однако у командира крейсера жесткий приказ, и спорить офицер не осмеливался.
На мостике рубки управления стоял высокий стройный мужчина с волевым лицом и умными проницательными глазами. Это единственный наследный принц Асконийской империи Кервуд Храбров. После смерти отца ему предстоит возглавить государство с тремя десятками населенных планет. Под властью правителя окажется территория в сотни парсек. Ее контролирует огромный звездный флот, способный отразить вторжение мощной вражеской эскадры.
Майор невольно взглянул на принца. Темные короткие волосы, прямой правильный нос, едва заметные ямочки на щеках, тонкие усики, гладко выбритый заостренный подбородок. Назвать Кервуда красавцем нельзя, но в нем присутствовала истинная мужская сила, которая так привлекает женщин. Природное же обаяние и удивительно добродушная улыбка мгновенно растапливали сердца представительниц прекрасного пола. Высокородные семьи часто привозили во дворец Алессандрии, столицы Асконы, хорошеньких дочек в надежде покорить юного наследника престола.
Впрочем, сегодня Храброву не до женщин. Широко расставив ноги и заложив руки за спину, он внимательно смотрел на обзорный экран. Где-то вдалеке сверкала бриллиантами звездная россыпь Плайда. Особо выделялась группа белых гигантов. До скопления еще лететь минимум шесть дней. Поправив расшитый золотом мундир, застегнув верхнюю пуговицу, принц тяжело вздохнул. Его не оставляли тревожные мысли. Император явно что-то скрывал от сына. А ведь Кервуду уже двадцать семь лет.
После школы наследник престола поступил в космическую академию, а, окончив ее, вопреки воле отца, отправился в дальнюю разведывательную экспедицию. Путешествие было очень интересным и рискованным. Почти три года крейсер бороздил просторы галактики в поисках планет, пригодных для жизни. Им удалось обнаружить новую гуманоидную расу, но, к сожалению, она находилась на довольно низком уровне развития. Разумеется, все данные о проведенных исследованиях тщательно засекретили. Подобная информация стоит невероятно дорого.
Принц с нетерпением ждал возвращения домой. Увы, еще в пути Храброва настигло печальное известие о смерти матери. Врачи отчаянно боролись за жизнь императрицы, но возможности медицины не беспредельны. Эта трагедия смягчила гнев отца. Встреча оказалась теплой и радостной. Впервые Кервуд увидел, как по волевому, жесткому лицу могущественного правителя скатилась слеза. Всю свою любовь он теперь перенес на единственного отпрыска. Времена споров и ссор канули в прошлое.
Вскоре принц познакомился с очаровательной девушкой. Эльвира работала на одном из каналов голографического вещания и занималась разделом светской хроники. Маленькое, короткое интервью разожгло в сердце наследника престола неведомое до сих пор чувство. Роман развивался стремительно. Пренебрегая личной безопасностью и правилами этикета, Храбров убегал из дворца к возлюбленной.
Естественно журналисты быстро «пронюхали» об этом. Газеты и журналы запестрели снимками странной пары. Скрывать связь было бессмысленно и бесполезно. Принц официально предложил Эльвире стать его женой. И хотя девушка не принадлежала к знатному роду, отец не препятствовал браку. Без сомнения, Кервуд нажил себе немало врагов. Многие дворянские семьи восприняли поступок наследника престола, как оскорбление.
Если Вы являетесь правообладателем какого-либо материала, ссылка (либо ссылки) на который размещена на этом сайте, и не хотели бы чтобы данная информация распространялась пользователями без Вашего на то согласия, читайте информацию для правообладателей, либо сразу пишите администрации через обратную связь. Все файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт cd-hit.ru не имеет никакого отношения. Наш сайт является лишь блогом, на котором пользователи выкладывают ссылки на эти файлы, которые доступны публично.


Скачать прайс-лист


Прайс CD/DVD
Rambler's Top100
.