Ник:
Пароль:


  Новые файлы   Самые скачиваемые файлы
1Crysis 3 NoDVD [v1.2 EN-RU]  (Скачано: 168)
2Omerta - City of Gangsters NoDVD [v1...  (Скачано: 6)
3Painkiller: Hell & Damnation NoD...  (Скачано: 35)
4The Walking Dead: Survival Instinct ...  (Скачано: 51)
5Aliens: Colonial Marines NoDVD [v1.0...  (Скачано: 36)
6The Elder Scrolls V: Skyrim NoDVD [U...  (Скачано: 44)
7BioShock Infinite NoDVD [v1.0 EN-RU]  (Скачано: 57)
8Sniper: Ghost Warrior 2 NoDVD [v1.06...  (Скачано: 33)
9Test Drive Ferrari Racing Legends [v...  (Скачано: 11)
10Max Payne 3 [v1.0.0.82 EN-RU] NoDVD  (Скачано: 95)
Sims 3. Патч убирающий цензуру...  (Скачано: 10989)
Assassin's Creed 2 NoDVD crack  (Скачано: 5997)
ArmA 2 NoDVD {RELOADED} [v1.02 EN�...  (Скачано: 4592)
Warhammer 40.000: Dawn of War - Soul...  (Скачано: 4497)
Gears of War NoDVD  (Скачано: 3646)
Disciples 2 Gold NoDVD [v 1.0/RU]  (Скачано: 3617)
В тылу врага 2: Лис Пустыни v 1.11.3...  (Скачано: 3555)
FUEL NoDVD *Razor1911* [v1.0 EN]  (Скачано: 3038)
The Elder Scrolls 3 Morrowind NoDVD ...  (Скачано: 2399)
10 Mount & Blade: История героя [v1...  (Скачано: 2299)
Всего файлов: 2592 Всего было скачано: 143953 раз(а)
Каталог файлов
Пролог. Смерти вопреки
Разместил: freeg88 Категория: Фантастика...
Размер файла: 0 Bytes Версия:
Дата: 31.07.2011 Скачали: 0

title
Пролог. Смерти вопреки

Автор: Николай Андреев
Книга: Пролог. Смерти вопреки
Цикл: Победитель – 1
Жанр: Боевая фантастика
Формат: PDF
Размер: 1,1 Mb

...Его преследует злой рок. В мире звездных кораблей он стал рабом. Его жизнь висит на волоске. Враги сильны и опасны. Но он не намерен сдаваться.

Сбежавшие невольники медленно поднимались по крутому склону. Они не рискнули идти непосредственно по берегу. Слишком хорошо просматриваемое пространство. А то, что летательные аппараты скоро здесь появятся, Волков не сомневался. Солдаты определят квадрат поисков и приступят к проверке. Пленникам ничего не оставалось, как двигаться по густым зарослям. В случае опасности спрятаться в кустах не составит ни малейшего труда.
К сожалению, Лейдл окончательно выдохся. Бедняга спотыкался и падал чуть ли не через каждые десять метров. Пришлось делать привал. Корзанец бессильно растянулся на мокрой от росы траве. Андрей сел возле дерева и с наслаждением вытянул ноги. Подросток тоже очень устал. Кроме того, ужасно хотелось есть. Синтетическая баланда практически не утоляла голод. Мерзавец Норквил постоянно экономил. В лесу на Руси Волков бы нашел пропитание, а в аланских растениях юноша абсолютно не разбирался.
Андрей встал, приблизился к товарищу и негромко произнес:
– Ален, на одном месте долго задерживаться нельзя. Мы и так еле плетемся.
– Я понимаю, – вымолвил Лейдл. – Дай мне еще пять минут. Больше не прошу.
– Хорошо, – проговорил подросток, отступая в сторону. – Но учти, я буду считать.
– В тебе нет ни грамма сострадания, – горько усмехнулся корзанец, переворачиваясь на спину.
– Я просто не хочу, чтобы нас поймали, – сказал Волков. – Чем дальше уйдем, тем больше шансов на спасение.
Вскоре невольники продолжили движение. Низко опустив головы, они упрямо брели на юго-запад. Приблизительно через час Андрей заметил впереди просвет.
Зеленая стена неожиданно оборвалась, и беглецы оказались на огромной поляне. Юноша недовольно выругался. Крюк по лесу составит несколько километров. Волков взглянул на Алена. Это известие его окончательно сломает. После некоторого колебания подросток решительно зашагал напрямик. Чему быть, тому не миновать. Надо всегда надеяться на лучшее.
Трава достигала середины бедра и путалась под ногами. Безжалостно топча красивые ярко-красные цветы, Андрей старался ускорить темп и побыстрее проскочить опасный участок. Сзади учащенно пыхтел Лейдл. Бедняга явно на пределе. Внезапно юноша услышал подозрительный свист. Что это? Неужели транспортный бот? Волков посмотрел на восток.
Сириус на мгновение ослепил подростка, но Андрей мог поклясться, что различил силуэт летательного аппарата. Мальчишка бросился к лесу, однако лазерный луч прочертил воздух и, выжигая растения, врезался в землю. Волков был вынужден остановиться. Юноша отчетливо осознал, что скрыться уже не удастся. Рядом рухнул на колени измотанный корзанец. В знак покорности молодой человек поднял руки верх. Андрей выл от злобы и отчаяния. Он допустил непростительный промах.
Штурмовики действовали грамотно и умело. Зависнув над деревьями, машина с солдатами терпеливо ждала пленников. В утреннем свете белого гиганта подросток не мог ее увидеть. Выйдя на поляну, рабы обрекли себя на верную гибель. Но как охранники вычислили маршрут побега? Волков терялся в догадках.
Страх еще не захлестнул разум юноши. Ни об издевательствах надзирателей, ни о предстоящей казни Андрей не думал. Душу заполнила обида и разочарование. Провалился блестящий, тщательно подготовленный план. А ведь поначалу все так успешно складывалось…
Между тем, бот подлетел к беглецам, и, отрезая их от чащи, опустился на поверхность. Из раскрытой дверцы выпрыгнули Норквил и Дейн, помощник Элисона. Пилот выключил двигатели и тоже показался в проеме.
Странно, почему на поиски пленников отправились всего три человека?
С презрительными улыбками на устах аланцы неторопливо приближались к пленникам. Брук небрежно помахивает электрическим хлыстом, а штурмовик держит в руках лазерный карабин. Двадцать метров охранники преодолели секунд за десять. Мерзавцы никуда не спешили.
– Что набегались, ублюдки? – с торжеством в голосе произнес надзиратель.
– На колени, скотина! – прорычал штурмовик, обращаясь к Волкову.
В ту же секунду Норквил ударил подростка хлыстом по ногам. Андрей вскрикнул и упал на землю. Дейн сильно пнул юношу ботинком в живот. Мальчик согнулся пополам.
Если Вы являетесь правообладателем какого-либо материала, ссылка (либо ссылки) на который размещена на этом сайте, и не хотели бы чтобы данная информация распространялась пользователями без Вашего на то согласия, читайте информацию для правообладателей, либо сразу пишите администрации через обратную связь. Все файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт cd-hit.ru не имеет никакого отношения. Наш сайт является лишь блогом, на котором пользователи выкладывают ссылки на эти файлы, которые доступны публично.


Скачать прайс-лист


Прайс CD/DVD
Rambler's Top100
.