Ник:
Пароль:


  Новые файлы   Самые скачиваемые файлы
1Crysis 3 NoDVD [v1.2 EN-RU]  (Скачано: 168)
2Omerta - City of Gangsters NoDVD [v1...  (Скачано: 6)
3Painkiller: Hell & Damnation NoD...  (Скачано: 35)
4The Walking Dead: Survival Instinct ...  (Скачано: 51)
5Aliens: Colonial Marines NoDVD [v1.0...  (Скачано: 35)
6The Elder Scrolls V: Skyrim NoDVD [U...  (Скачано: 44)
7BioShock Infinite NoDVD [v1.0 EN-RU]  (Скачано: 57)
8Sniper: Ghost Warrior 2 NoDVD [v1.06...  (Скачано: 33)
9Test Drive Ferrari Racing Legends [v...  (Скачано: 11)
10Max Payne 3 [v1.0.0.82 EN-RU] NoDVD  (Скачано: 94)
Sims 3. Патч убирающий цензуру...  (Скачано: 10988)
Assassin's Creed 2 NoDVD crack  (Скачано: 5997)
ArmA 2 NoDVD {RELOADED} [v1.02 EN�...  (Скачано: 4588)
Warhammer 40.000: Dawn of War - Soul...  (Скачано: 4489)
Gears of War NoDVD  (Скачано: 3644)
Disciples 2 Gold NoDVD [v 1.0/RU]  (Скачано: 3525)
В тылу врага 2: Лис Пустыни v 1.11.3...  (Скачано: 3515)
FUEL NoDVD *Razor1911* [v1.0 EN]  (Скачано: 3008)
The Elder Scrolls 3 Morrowind NoDVD ...  (Скачано: 2393)
10 Mount & Blade: История героя [v1...  (Скачано: 2230)
Всего файлов: 2592 Всего было скачано: 143026 раз(а)
Каталог файлов
Разведка боем
Разместил: freeg88 Категория: Фантастика...
Размер файла: 0 Bytes Версия:
Дата: 31.07.2011 Скачали: 0

title
Разведка боем

Автор: Николай Андреев
Книга: Разведка боем
Цикл: Звёздный взвод – 16
Жанр: Боевая фантастика
Формат: PDF
Размер: 1,3 Mb

Олесь Храбров возглавил разведывательную миссию, чтобы окончательно установить родную планету мерзких насекомых, а заодно продемонстрировать мощь Союза Планет валкаалцам. Однако войдя в систему Китана, люди поняли, что попали в ловушку чужаков.

Человек рождается в муках и боли. Жизнь — это величайший дар, которым надо дорожить. К сожалению, люди часто не понимают очевидные истины. Они с удивительной легкостью обнажают оружие и в яростном гневе бросаются друг на друга. Ненависть и злоба пожирают наши сердца и души. Ради призрачных идеалов безумцы способны пожертвовать всем миром.
Иллюзии и пороки, словно камень на шее утопленника, тянут цивилизацию в бездну хаоса и смерти. Болезни, катастрофы и войны прокатываются по планетам, уничтожая хрупкую жизнь. Некоторые народы с честью выдерживают тяжелое испытание и поднимаются на более высокую ступень развития, некоторые, так и прозябают в дикости и варварстве, а чья-то тонкая нить истории обрывается, не оставляя следа. На бескрайних просторах космоса нет места жалости.
Мы приходим, в этот мир на очень короткий срок. Ничтожный миг между прошлым и будущим Вселенной. Человеку суждено родиться, достичь зрелости и умереть. Каждому отпущено свое время. Наша судьба предначертана заранее. Абсолютное большинство людей предпочитают тихую, спокойную, размеренную жизнь. Хорошая работа, уютный дом, любящая семья. Что еще нужно для счастья? Мир прекрасен!
Но рано или поздно случается беда. Закрывая солнце, небо затягивают черные мрачные тучи. Вражеские сапоги топчут родную землю, города превращаются в руины, горят леса и поля. Надежды на спасение тают. Мужчины, женщины, дети взывают к богу.
И тогда появляются избранные! С виду они обычные, ничем не примечательные люди. Но это не так. Их жизнь — яркий, пылающий факел. Свет от него указывает народу путь к совершенству. Жертвуя собой, воины дают цивилизации еще один шанс. Имена героев веками передаются из уст в уста, становясь легендой. Человечество не может существовать без храбрецов. Смело бросаясь в гущу битвы, отчаянные бойцы навсегда уходят в вечность.

Олесь сидел в мягком кресле своего кабинета на «Янисе-27» и внимательно смотрел на огромный голубоватый шар, повисший в воздухе. Это схематическое голографическое изображение звездной системы Сириуса с уже созданными линиями обороны. Минуло полгода с тех пор, как вернулась из длительного полета разведывательная экспедиция. Отчет русича был тщательно проанализирован на Совете.
Как и следовало ожидать, Стив Маклин, руководитель гражданской миссии, выступил с резкой критикой военного командования. Аланец считал, что Храбров слишком рано прекратил переговоры. По мнению профессора, несмотря на высокомерное поведение эданцев, с ними вполне можно сотрудничать. Валкаал — довольно развитая в техническом плане цивилизация. Обмен знаниями позволит народам двух планет совершить значительный скачок в науке. Иметь такого союзника в войне с горгами — большая удача.
По ряду вопросов землянин соглашался в Маклином, но выступал категорически против уступок консулу. Эданцы коварны и агрессивны. Если они почувствуют слабость людей, то не задумываясь нанесут удар по Тасконе, Алану и Маоре. Пример джози весьма показателен. Валкаалцы превратили разумных существ в бескровных рабов. Передавать столь опасной расе секрет ускорителей, позволяющих преодолевать световой барьер, равносильно самоубийству.
В Совете разгорелся горячий спор. Одни предлагали направить в систему Китара мощную эскадру и «надавить» на упрямых эданцев. Другие, опасались обострения отношений и не хотели ввязываться в войну с высокоразвитой цивилизацией. Мирный договор давал хоть какие-то перспективы. Само собой, сторонники осторожной политики победили.
Звездный флот до сих пор не сумел оправиться от потерь, полученных в результате вторжения насекомых. Немало судов погибло и получило повреждения при прорыве планетарной обороны Маоры. К серьезному нажиму на валкаалцев Союз попросту не готов. Опасались члены Совета и за судьбу собственной страны. В любой момент возле Сириуса вновь могли появиться горги.
Если Вы являетесь правообладателем какого-либо материала, ссылка (либо ссылки) на который размещена на этом сайте, и не хотели бы чтобы данная информация распространялась пользователями без Вашего на то согласия, читайте информацию для правообладателей, либо сразу пишите администрации через обратную связь. Все файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт cd-hit.ru не имеет никакого отношения. Наш сайт является лишь блогом, на котором пользователи выкладывают ссылки на эти файлы, которые доступны публично.


Скачать прайс-лист


Прайс CD/DVD
Rambler's Top100
.