Ник:
Пароль:


  Новые файлы   Самые скачиваемые файлы
1Crysis 3 NoDVD [v1.2 EN-RU]  (Скачано: 168)
2Omerta - City of Gangsters NoDVD [v1...  (Скачано: 6)
3Painkiller: Hell & Damnation NoD...  (Скачано: 35)
4The Walking Dead: Survival Instinct ...  (Скачано: 51)
5Aliens: Colonial Marines NoDVD [v1.0...  (Скачано: 35)
6The Elder Scrolls V: Skyrim NoDVD [U...  (Скачано: 44)
7BioShock Infinite NoDVD [v1.0 EN-RU]  (Скачано: 57)
8Sniper: Ghost Warrior 2 NoDVD [v1.06...  (Скачано: 33)
9Test Drive Ferrari Racing Legends [v...  (Скачано: 11)
10Max Payne 3 [v1.0.0.82 EN-RU] NoDVD  (Скачано: 94)
Sims 3. Патч убирающий цензуру...  (Скачано: 10988)
Assassin's Creed 2 NoDVD crack  (Скачано: 5997)
ArmA 2 NoDVD {RELOADED} [v1.02 EN�...  (Скачано: 4590)
Warhammer 40.000: Dawn of War - Soul...  (Скачано: 4492)
Gears of War NoDVD  (Скачано: 3645)
Disciples 2 Gold NoDVD [v 1.0/RU]  (Скачано: 3542)
В тылу врага 2: Лис Пустыни v 1.11.3...  (Скачано: 3525)
FUEL NoDVD *Razor1911* [v1.0 EN]  (Скачано: 3018)
The Elder Scrolls 3 Morrowind NoDVD ...  (Скачано: 2395)
10 Mount & Blade: История героя [v1...  (Скачано: 2250)
Всего файлов: 2592 Всего было скачано: 143211 раз(а)
Каталог файлов
Полёт над бездной
Разместил: freeg88 Категория: Фантастика...
Размер файла: 0 Bytes Версия:
Дата: 01.08.2011 Скачали: 2

Showdown at Centerpoint
Полёт над бездной

Автор: Роджер Макбрайд Аллен
Книга: Полёт над бездной (Столкновение у Балансира)
Showdown at Centerpoint
Цикл: Кореллианская трилогия - 3
The Corellian Trilogy
Серия: Звёздные войны
Жанр: Боевая фантастика
Формат: PDF
Размер: 1,4 Mb

«Полет над бездной» — заключительная часть Кореллианской трилогии. Она повествует о решающей битве республиканцев с головорезами самозванного Диктатора. Уже восемнадцать лет прошло после эпохальной битвы на Йавине. Восстание в Кореллианской системе набирает силу и масштаб, а тем временем раскрыт леденящий кровь секрет Балансирной станции, которая способна взорвать любую на выбор звезду, вместе с населенными планетами и их жителями. Единственный способ остановить бедствие - уничтожить станцию. Истинные лидеры восстания в Кореллианской системе сбрасывают маски и выдвигают ультиматум: Новая Республика должна оставить попытки прибрать к рукам Кореллию и весь сектор. Хэну Соло предстоит трудный выбор, кому сохранить верность - Республике или родной планете? Герои эпохи падения Империи генерал Хэн Соло и его верный Чубакка, сенатор Лейя Органа Соло и магистр Нового Ордена джедаев Люк Скайуокер, капитан Ландо Калриссиан и адмирал Акбар, а также - оперативник Кореллианской разведки Календа Белинди, бывшая глава правительства Бакуры Гаэриель Каптисон и кузен генерала Тракан Сал-Соло в кореллианской истории Звездных Войн!

— Уважаемый Соло, мы не укладываемся в срок! — проквакал в шлемофоне голос Дракмус. — Если не использовать приборы управления, мы же скорее войдем в атмосферу! — сдавленным голосом пискнуло Хэну в уши. Что-нибудь одно — или переговорное устройство дышит на ладан, или же Хэну повезло: Дракмус сорвала голос. Вот была бы удача!
Нажав на переключатель, Хэн Соло заставил себя не отвлекаться от работы.
— Не гони лошадей, Дракмус! — проговорил он громче обыкновенного. — Надо еще и переговорное устройство отладить. Скажите уважаемому пилоту Салкулд, что сейчас закругляюсь. Не успеет бритая девка косу заплести.
«Как назло, одна система „летит“ за другой. Чего бы я только не дал, чтобы рядом очутился Чубакка», — подумал Хэн.
— Никаких лошадей я и не гоню, — озадаченно проговорила Дракмус. — А где тут лошади?
Тяжело вздохнув, Хэн опять утопил клавишу:
— Это такое выражение. Оно означает: не надо торопить, не надо лезть раньше батьки в пекло, — проговорил он, стараясь унять раздражение, вскипавшее в нем. Дракмус селонианка. Как и для большинства ее сородичей, космос для нее — вовсе не дом родной. Скорее наоборот. Что с них возьмешь? Живут они большей частью под землей, однако, когда тобой командует существо, которое до смерти боится космического пространства, впору свихнуться.
Хэн Соло выполнил последнее соединение, закрыл последний из люков для осмотра и постучал по деревяшке. «Должно получиться», — убеждал он себя. Должно же повезти хоть на этот раз, хоть что-то да должно же сработать. Если космический конус, на борту которого он находится, — типичный образец селонианского инженерного искусства, то рассчитывать на такую технику особо не стоит. Хэн врубил подачу энергии и подождал, пока не заработает инверторная система.
Он начал сомневаться в собственных умственных способностях, по своей охоте решившись принять участие в управлении этим конусом на выходе из свободного пространства, чтобы приблизиться к поверхности Селонии. Надо было пожелать доброго пути этим селонианкам и лететь вместе с Леей на «Нефритовом огне». Но когда нужно выполнить какую-то работу, а кроме тебя выполнять ее некому, то охота пуще неволи. Что же еще оставалось делать? Не оставлять же Дракмус в беде. У него определенные обязанности перед ней самой, как и перед ее сородичами.
А Дракмус дала понять, что посадить этот летающий гроб нужно — кровь из носу. Ее сородичи не могут позволить себе такую роскошь — выбросить на свалку космический аппарат, как бы ни был он похож на груду металлолома. Безымянный конусоплан при всем его несовершенстве, по словам Дракмус — лучшее, чем располагают в настоящий момент селониане. Точнее, члены Логова Хунчузуков и неореспубликанцы из этого сообщества.
Если Вы являетесь правообладателем какого-либо материала, ссылка (либо ссылки) на который размещена на этом сайте, и не хотели бы чтобы данная информация распространялась пользователями без Вашего на то согласия, читайте информацию для правообладателей, либо сразу пишите администрации через обратную связь. Все файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт cd-hit.ru не имеет никакого отношения. Наш сайт является лишь блогом, на котором пользователи выкладывают ссылки на эти файлы, которые доступны публично.


Скачать прайс-лист


Прайс CD/DVD
Rambler's Top100
.