Ник:
Пароль:


  Новые файлы   Самые скачиваемые файлы
1Crysis 3 NoDVD [v1.2 EN-RU]  (Скачано: 168)
2Omerta - City of Gangsters NoDVD [v1...  (Скачано: 6)
3Painkiller: Hell & Damnation NoD...  (Скачано: 35)
4The Walking Dead: Survival Instinct ...  (Скачано: 51)
5Aliens: Colonial Marines NoDVD [v1.0...  (Скачано: 35)
6The Elder Scrolls V: Skyrim NoDVD [U...  (Скачано: 44)
7BioShock Infinite NoDVD [v1.0 EN-RU]  (Скачано: 57)
8Sniper: Ghost Warrior 2 NoDVD [v1.06...  (Скачано: 33)
9Test Drive Ferrari Racing Legends [v...  (Скачано: 11)
10Max Payne 3 [v1.0.0.82 EN-RU] NoDVD  (Скачано: 94)
Sims 3. Патч убирающий цензуру...  (Скачано: 10988)
Assassin's Creed 2 NoDVD crack  (Скачано: 5997)
ArmA 2 NoDVD {RELOADED} [v1.02 EN�...  (Скачано: 4588)
Warhammer 40.000: Dawn of War - Soul...  (Скачано: 4489)
Gears of War NoDVD  (Скачано: 3644)
Disciples 2 Gold NoDVD [v 1.0/RU]  (Скачано: 3525)
В тылу врага 2: Лис Пустыни v 1.11.3...  (Скачано: 3515)
FUEL NoDVD *Razor1911* [v1.0 EN]  (Скачано: 3008)
The Elder Scrolls 3 Morrowind NoDVD ...  (Скачано: 2393)
10 Mount & Blade: История героя [v1...  (Скачано: 2230)
Всего файлов: 2592 Всего было скачано: 143026 раз(а)
Каталог файлов
Астрал
Разместил: freeg88 Категория: Фантастика...
Размер файла: 0 Bytes Версия:
Дата: 10.08.2011 Скачали: 0

title
Астрал

Автор: Роман Афанасьев
Книга: Астрал
Цикл: Астрал - 1
Жанр: Боевая фантастика
Формат: PDF
Размер: 1,4 Mb

Это — городское фэнтези, действие происходит «здесь и сейчас». Астрал — магическая реальность, в которой возможно все. Все, что себе можно представить, — там есть, ведь вы это и создаете... Попадая в астрал человек ТАМ становится почти всемогущим... но не только он один. Куда может завести такая власть... что она даст человеку — конкретному простому пареньку по имени Игорь... как он изменится...

Я снова вернулся к дневникам, которые забросил. Все-таки легче, когда выплескиваешь все накопившееся на бумагу.
Самое страшное из всего происшедшего было то, что развалилась команда. Исчезли знакомые, потеряны связи и контакты. Многие маги общались только в Астрале и теперь, естественно, не могли добраться друг до друга. Я не смог разыскать никого из астральных знакомых. Телефоны, что знал, проверил в первую очередь. Но они были двухгодичной давности, некоторые я забыл или помнил неправильно... Мне отвечали совсем другие люди. Пара сотовых телефонов просто не отзывалась. Правда, у меня есть записная книжка Савалета, но я пока не решаюсь копаться в ней. Я не знаю, что за дела вел маг, возможно, не стоит связываться с людьми. Думаю, время этой книжки еще не пришло. Единственно, кому мне удалось дозвониться, это Олег, помощник Виктора.
И еще меня пугает то, что я стал постепенно забывать Астрал. Порой мне все это кажется игрой, которую я выдумал для себя сам. Я просыпаюсь среди ночи, вскакиваю и пытаюсь понять, что это — сон или нет. Что мне приснилось, а что было на самом деле. Я пытаюсь понять, не сошел ли я с ума, не пригрезились ли мне мои приключения. В такие моменты я снимаю трубку телефона и набираю номер Олега. Это единственная ниточка, которая связывает меня с прошлым. Он сонным голосом спрашивает, кто это, хотя хорошо знает кто. Я тяжело дышу в трубку и прошу его подтвердить, что было, а что нет. И он терпеливо рассказывает все, что помнит. Он никогда не ругается на меня, он знает, что со мной происходит. Ведь пройдет день, два, и он сам позвонит мне, точно так же, посреди ночи, и уже я, вырванный из очередного кошмара телефонным звонком, буду рассказывать ему о том, что помню.
Олег единственный, с кем я могу говорить об Астрале. Он часто приглашает встретиться, пообщаться. Он организовал что-то вроде клуба, куда собирает бывших магов. Говорит, что у них весело и интересно, есть много новичков, в общем-то их большинство, тех, кто никогда не был в Астрале, но знает о нем по рассказам. Олег приглашает меня прийти на очередное заседание клуба, но я отказываюсь. Всегда. Мне хватило одного раза. Я понимаю Олега, он пытается сохранить хотя бы что-то. Он не может сидеть сложа руки, и по большому счету он прав. Но я просто не могу туда прийти, я не хочу видеть в глазах бывших магов отражение своей боли. Я не хочу видеть новичков, для которых Астрал — это игра, и которые тихонько хихикают по углам, когда Олег делится воспоминаниями. Я не хочу видеть анемичных юношей и некрасивых толстых девушек, которые с горящими глазами внимают Олегу, чтобы потом пересказывать друг другу его речи, с упоением смакуя фразу «выхожу я в Астрал...». Прости, Олег, но я не могу этого вынести. Однажды я спросил его о Викторе. Олег долго молчал в трубку, потом рассказал, что Виктор ушел в бизнес. Он сделался абсолютно седым и сильно прибавил в весе. У него есть своя фирма, которая торгует всякой мелочью, и Виктор с головой ушел в ее дела. Об Астрале он говорить не хочет, называет все это бредом и просит Олега не звонить ему. Олег рассказал мне об этом, помолчал еще немного и сказал, что так же ведут себя остальные бывшие члены клана Львов. Все, кого он смог разыскать. После этого он положил трубку и не звонил мне две недели. Мне было особенно тяжело. Это просто какое-то мутное болото. Наверное, тоже надо избавиться от воспоминаний и прекратить мучить себя.
Нет, я не могу отделаться от мыслей об Астрале. Я часто думаю, что происходит там, за стеной, в других мирах. Не могу себе этого представить.
Согден добился своего, Астрал Земли закрыт, земляне забывают о нем. Организации магов, кланы на Земле прекратили свое существование. Магов больше нет. В общем-то, они и не были магами в прямом смысле этого слова, но все же. Теперь нет даже таких. Прошло всего-то три месяца после закрытия Астрала, и уже трудно найти тех, кто помнит.
Я слышал, что в правительстве очередная перестановка. В военном ведомстве, в МВД. Наверняка и в ФСБ, но они об этом не говорят. Я думаю, это последствие закрытия Астрала. Ведь то, что знали я, Олег, Виктор, — это всего лишь верхушка айсберга. Астрал был открыт давно. Наверняка правительства пытались его исследовать, приспособить для решения тех или иных вопросов. Наверняка среди магов были и ученые, и чиновники, и работники спецслужб. Одним словом, Согден постарался на славу. Но, насколько я его знаю, он не успокоится на этом. В последнее время появилось много заметок в газетах насчет «мифического Астрала». Наверняка выйдет пяток книг и пара фильмов на эту тему. Ведь все это я сам предлагал Согдену, и он наверняка не собирается упускать шанс окончательно превратить Астрал в фантазию, выдумку режиссера, писателя. Мне тяжело думать о том, что я приложил к этому руку.
Если Вы являетесь правообладателем какого-либо материала, ссылка (либо ссылки) на который размещена на этом сайте, и не хотели бы чтобы данная информация распространялась пользователями без Вашего на то согласия, читайте информацию для правообладателей, либо сразу пишите администрации через обратную связь. Все файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт cd-hit.ru не имеет никакого отношения. Наш сайт является лишь блогом, на котором пользователи выкладывают ссылки на эти файлы, которые доступны публично.


Скачать прайс-лист


Прайс CD/DVD
Rambler's Top100
.