Ник:
Пароль:


  Новые файлы   Самые скачиваемые файлы
1Crysis 3 NoDVD [v1.2 EN-RU]  (Скачано: 168)
2Omerta - City of Gangsters NoDVD [v1...  (Скачано: 6)
3Painkiller: Hell & Damnation NoD...  (Скачано: 34)
4The Walking Dead: Survival Instinct ...  (Скачано: 51)
5Aliens: Colonial Marines NoDVD [v1.0...  (Скачано: 35)
6The Elder Scrolls V: Skyrim NoDVD [U...  (Скачано: 44)
7BioShock Infinite NoDVD [v1.0 EN-RU]  (Скачано: 57)
8Sniper: Ghost Warrior 2 NoDVD [v1.06...  (Скачано: 33)
9Test Drive Ferrari Racing Legends [v...  (Скачано: 11)
10Max Payne 3 [v1.0.0.82 EN-RU] NoDVD  (Скачано: 94)
Sims 3. Патч убирающий цензуру...  (Скачано: 10988)
Assassin's Creed 2 NoDVD crack  (Скачано: 5994)
ArmA 2 NoDVD {RELOADED} [v1.02 EN�...  (Скачано: 4587)
Warhammer 40.000: Dawn of War - Soul...  (Скачано: 4488)
Gears of War NoDVD  (Скачано: 3641)
Disciples 2 Gold NoDVD [v 1.0/RU]  (Скачано: 3514)
В тылу врага 2: Лис Пустыни v 1.11.3...  (Скачано: 3510)
FUEL NoDVD *Razor1911* [v1.0 EN]  (Скачано: 3008)
The Elder Scrolls 3 Morrowind NoDVD ...  (Скачано: 2393)
10 Mount & Blade: История героя [v1...  (Скачано: 2224)
Всего файлов: 2592 Всего было скачано: 142896 раз(а)
Каталог файлов
Звёздный штрафбат
Разместил: freeg88 Категория: Фантастика...
Размер файла: 0 Bytes Версия:
Дата: 16.08.2011 Скачали: 4

title
Звёздный штрафбат

Автор: Николай Бахрошин
Книга: Звёздный штрафбат
Цикл: Звёздный штрафбат – 1
Жанр: Боевая фантастика
Формат: PDF
Размер: 1,2 Mb

Сергей Киреев по кличке Кир стал солдатом империи совершенно случайно и также по воле случая угодил в штрафбат. Первая же высадка штрафников на вражескую планету окончилась полным разгромом, и теперь остатки батальона с боями прорываются на "точку возврата". Кир - бывший капитан и командир разведроты бригады космодесанта - берет на себя командование уцелевшими штрафниками...

Когда в шлемофоне прозвучал приказ прекратить наступление и накапливаться в защищенных местах, наступление я немедленно прекратил. Точнее, прекратил я его еще раньше и просто болтался в заданном квадрате, изображая движение и, следовательно, наступательную активность. Но если сами отцы-командиры признают…
Да что тут, впрочем, признавать? Дураку ясно, что наша внезапная победоносная атака на укрепрайон казаков оказалась не такой уж внезапной, совсем не победоносной, да и атакой — постольку поскольку… Даже он, дурак, наш любимый, уважаемый, среднестатистический идиот, победитель бесконечных рекламных конкурсов на сообразительность, догадался бы из трех-четырех вариантов ответа, что переть в лоб на лазерно-ракетные батареи, упакованные в бетон наземных куполов, — это все равно, что бодать прущий на тебя МП-танк, не имея на голове даже плохонького ведра, предохраняющего от разбрызгивания мозгов…
Теперь оставалось только начать накапливаться. С этой целью я форсировал антигравы бронекостюма, перемахнул через какие-то двухэтажные руины, проломился сквозь кирпичный забор тюремно-строгого образца, с которого виноградными гроздьями свешивалась ржавая путаница колючей проволоки, и засел в тихом омуте некоего безразмерного котлована. Кажется, это называется — нулевой цикл капитального строительства.
Отсканировав местность, я тут же вычислил двух «жаворонков», автоматических корректировщиков огня, зависших на высоте полтора-два километра, и послал им, как подарок от любимой бабушки, двух самонаводящихся «телепузиков» из подствольника «эмки». Птахи быстренько отчирикались, и больше в обозримом пространстве, доступном электронному взгляду сканера, никаких подлых механизмов не наблюдалось.
Так что устроился я вполне прилично. Под ногами, на уровне колен, хлюпала глиняная жижа, а по поверхности, раскинув рукава, как руки, плавали две драные телогрейки с вывороченным синтепоном и еще какая-то подозрительно бурая субстанция. Глубокие земляные стены защищали от любого стелющегося огня, а от «акул» (автономных комплексов-зарядоносителей типа «охотник») все равно нигде не спрячешься, нечего и пыжиться. Эту сволочь с компьютерным интеллектом можно лишь вычислить на подходе и истребить со всей дури боезапаса. Если, конечно, успеешь!
Расположившись в этой помойной яме с максимальным комфортом, я слушал, как заградительный огонь казаков перемещался правее и наконец ушел в сторону на несколько километров, видимо, там теперь разворачивалось основное действо. По-своему даже справедливо. Наш батальон уже получил свою порцию тотально-ковровых залпов, теперь пусть другие проявляют геройство с полными штанами радости…
Долго накапливаться в одиночку не пришлось. Минуты через две рядом со мной приземлился Цезарь, глубоко воткнувшись в глину тяжелыми амортизирующими ступнями. От его закопченной брони валил откровенный пар, словно он долго шел сквозь пожар, а потом угодил прямо в воду. Может, так оно и было.
— Ну что, Кир, какие вести из ставки главнокомандующего? В какую сторону развивается наше победоносное наступление — еще вперед или уже обратно? Другими словами, нам, наконец, надрали задницу или газуем дальше на пердячей тяге? — спросил он в своей обычной, невозмутимо-интеллигентной манере.
В прежней, гражданской жизни Цезарь был журналистом, и, судя по всему, хорошим. Поэтому и очутился здесь…
Я собирался ему ответить. Честно рассказать все, что думаю про командующего, всех его заместителей, адъютантов и заодно про их общую маму с неласковым выражением лица. Но не успел. В наушниках раздался не то чтобы вой, а какой-то протяжный, вибрирующий стон, и в центр котлована свалился Рваный.
Упал он плашмя, обдав нас густой волной грязно-бурой жижи. Забился в чавкающей грязи, судорожно колотя вокруг себя бронированными конечностями, многократно усиленными пневмомускулатурой.
Если Вы являетесь правообладателем какого-либо материала, ссылка (либо ссылки) на который размещена на этом сайте, и не хотели бы чтобы данная информация распространялась пользователями без Вашего на то согласия, читайте информацию для правообладателей, либо сразу пишите администрации через обратную связь. Все файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт cd-hit.ru не имеет никакого отношения. Наш сайт является лишь блогом, на котором пользователи выкладывают ссылки на эти файлы, которые доступны публично.


Скачать прайс-лист


Прайс CD/DVD
Rambler's Top100
.