Ник:
Пароль:


  Новые файлы   Самые скачиваемые файлы
1Crysis 3 NoDVD [v1.2 EN-RU]  (Скачано: 130)
2Omerta - City of Gangsters NoDVD [v1...  (Скачано: 6)
3Painkiller: Hell & Damnation NoD...  (Скачано: 24)
4The Walking Dead: Survival Instinct ...  (Скачано: 49)
5Aliens: Colonial Marines NoDVD [v1.0...  (Скачано: 26)
6The Elder Scrolls V: Skyrim NoDVD [U...  (Скачано: 40)
7BioShock Infinite NoDVD [v1.0 EN-RU]  (Скачано: 45)
8Sniper: Ghost Warrior 2 NoDVD [v1.06...  (Скачано: 29)
9Test Drive Ferrari Racing Legends [v...  (Скачано: 11)
10Max Payne 3 [v1.0.0.82 EN-RU] NoDVD  (Скачано: 60)
Sims 3. Патч убирающий цензуру...  (Скачано: 10986)
Assassin's Creed 2 NoDVD crack  (Скачано: 5847)
ArmA 2 NoDVD {RELOADED} [v1.02 EN�...  (Скачано: 4526)
Warhammer 40.000: Dawn of War - Soul...  (Скачано: 4315)
Gears of War NoDVD  (Скачано: 3589)
В тылу врага 2: Лис Пустыни v 1.11.3...  (Скачано: 3285)
Disciples 2 Gold NoDVD [v 1.0/RU]  (Скачано: 3150)
FUEL NoDVD *Razor1911* [v1.0 EN]  (Скачано: 2837)
The Elder Scrolls 3 Morrowind NoDVD ...  (Скачано: 2324)
10 Mount & Blade: История героя [v1...  (Скачано: 1899)
Всего файлов: 2592 Всего было скачано: 133866 раз(а)
Каталог файлов
2085. Хроника пятого вторжения
Разместил: freeg88 Категория: Фантастика...
Размер файла: 0 Bytes Версия:
Дата: 24.08.2011 Скачали: 0

title
2085. Хроника пятого вторжения

Автор: Алексей Борисов
Книга: 2085. Хроника пятого вторжения
Жанр: Боевая фантастика
Формат: PDF
Размер: 2,2 Mb

Опять борьба. Опять земляне дерутся с пришельцами, но уже не за Землю, а за отдельную планетную систему. Пути и интересы бойцов, вновь созданного подразделение по борьбе с инопланетной агрессией под новым названием ОЗИ и инопланетян пересеклись на планете Файори. Уровень развития техники пришельцев на много выше, но земляне башковитее и лихо перехватывают чужие технологий, а ещё в последний момент на помощь к землянам приходят. Сюжет данной книги очень похож на игру серии X-COM (UFO), название которой "UFO: Extraterrestrials" (Последняя надежда).

Патруль городской службы криминального контроля, или просто ГКК, состоял из экипажей двух "Несгораемых" – маленьких четырёхместных боевых антигравов, выкрашенных в стандартные цвета городского камуфляжа. Обшарпанные кабины и запыленные ветровые стекла машин выдавали халатность владельцев. Необходимость все утро торчать под палящим солнцем в самом центре многомиллионного города не внушала оптимизма восьмерым копам.

– Неужели нельзя было, б…, просто прислать ему повестку, чтобы явился в мэрию, когда надо?
– Начальству виднее, – ответил своему коллеге капрал ГКК – командир одной из машин. – А мне вообще всё уже давно по хрену после того, как нам урезали жалование за инцидент с колледжами на юго-востоке.
– Сами виноваты… Эх, жарко, всё-таки!
– Ага, – капрал отхлебнул из банки ледяной геро-колы.
Вообще-то, по уставу патруль обязан находиться на посту в полном боевом облачении. Герметичный шлем с системой нано-рециркуляции воздуха должен быть в положенном месте у любого патрульного, а не валяться на заднем сиденье машины среди пакетов с гамбургерами и хот-догами. Но в том же уставе утверждалось, что терморегуляторы брони обеспечивают стабильные проценты влажности и температуру в 25 градусов Цельсия. На практике броня редко проходила вовремя положенный профилактический ремонт. А без коррекции охладителей находиться в полностью закрытой броне было настоящим испытанием на стойкость.

– Мы прямо эскорт какой-то почетный, – не унимался капрал.
– Верно. Вопрос лишь в том, заслуживает ли этот охламон того, чтобы с ним так цацкались.
Мимо патруля со свистом промчались два аэро-транспорта без номеров. Судя по всему, они направлялись на запад, в сторону складских помещений криминальной группировки "Воины Осириса", расположенных где-то в районе трущоб старого Сити.
– Господин капрал, – подал голос один из рядовых, одетых строго по уставу.
– Че тебе?
– Вызвать группу перехвата?
Капрал шумно вздохнул, грохнул банку колы об капот "Несгораемого" и развернулся к рядовому.
– Тебе чего, надоело на ветерке прохлаждаться? Сейчас сменишь водилу, будешь внутри коптиться.
Рядовой решил промолчать. Ему и его напарнику повезло, выпал жребий караулить на улице, а не сидеть за рулем все время дежурства.
– У тебя связь барахлит, а, Штерн?
– Никак нет, господин капрал, – донеслось от рядового, стоящего в десяти метрах от машины на перекрестке.
– Хе! – усмехнулся капрал, – тоже мне, энтузиаст. Через полчаса об этих машинах будут знать все в ГКК, не одни мы на посту торчим.

Экипаж второго "Несгораемого", включая капрала, в основном ничего не делал, но при этом не особо страдал от скуки – в их машине стояла работающая квадро-сидиола, настроенная на популярную радиостанцию "Волна-Прайм".
– Может, стоит прочесать район, вдруг его турбайк найдём?
– На кой хрен? Нам же сказали, он всегда появляется возле этого кафе, – капрал откровенно не желал и пальцем пошевелить для выполнения задания.
– А вот на тот хрен, что он тут должен быть до обеда.
– Ну, всё правильно. Что же тебя не устраивает?
– То, б…, что меня, Эрнесто сан Сандоваля, приказ вынуждает торчать тут ещё черт знает сколько. Смотри, на часах только 11.15.
– Ты, между прочим, уже раз десять об этом проорал, с самих 7.30, как только мы сюда припёрлись. Если ты будешь бегать тут кругом и стопить каждый турбайк, тебе сильно полегчает? Мне тоже вон жарко и скучно, но у меня в заднице не свербит, в отличие от тебя.
– Ну, хорошо, тогда скажи Горохову и Штерну, пусть двигают за пивом.
– Вот это уже другой разговор, – заметил капрал, одним глотком допивая колу и кидая банку в коробку с мусором, стоящую возле входа в кафе.

Дитер плавно опустил турбайк на силисфальт парковочной площадки. Кафе было метрах в двадцати. Почти пустая улица, равномерный гул транспорта и разрисованные хулиганами стены зданий – все это было настолько привычным и обыденным, что он не обратил внимания на пару патрульных машин у входа.
На бывшем оперативнике проекта были черные джинсы, серебристо-зеленая кожаная куртка и фирменная кепка Марсианского Синдиката Безопасности. На левом боку ярко блестела кобура Разрешенного Законом Оборонительного Средства (0.33 дюйма, 8 зарядов). Такое оружие едва ли могло нанести ущерб мощной броне ГКК, но против бандитов отлично подходило. Его применение каралось настолько строго, что не все решались его приобрести. Тем не менее, у каждого уверенного в себе и дисциплинированного гражданина был такой ствол, благодаря чему в городе велась затяжная война.
Если Вы являетесь правообладателем какого-либо материала, ссылка (либо ссылки) на который размещена на этом сайте, и не хотели бы чтобы данная информация распространялась пользователями без Вашего на то согласия, читайте информацию для правообладателей, либо сразу пишите администрации через обратную связь. Все файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт cd-hit.ru не имеет никакого отношения. Наш сайт является лишь блогом, на котором пользователи выкладывают ссылки на эти файлы, которые доступны публично.


Скачать прайс-лист


Прайс CD/DVD
Rambler's Top100
.