Ник:
Пароль:


  Новые файлы   Самые скачиваемые файлы
1Crysis 3 NoDVD [v1.2 EN-RU]  (Скачано: 168)
2Omerta - City of Gangsters NoDVD [v1...  (Скачано: 6)
3Painkiller: Hell & Damnation NoD...  (Скачано: 35)
4The Walking Dead: Survival Instinct ...  (Скачано: 51)
5Aliens: Colonial Marines NoDVD [v1.0...  (Скачано: 35)
6The Elder Scrolls V: Skyrim NoDVD [U...  (Скачано: 44)
7BioShock Infinite NoDVD [v1.0 EN-RU]  (Скачано: 57)
8Sniper: Ghost Warrior 2 NoDVD [v1.06...  (Скачано: 33)
9Test Drive Ferrari Racing Legends [v...  (Скачано: 11)
10Max Payne 3 [v1.0.0.82 EN-RU] NoDVD  (Скачано: 94)
Sims 3. Патч убирающий цензуру...  (Скачано: 10988)
Assassin's Creed 2 NoDVD crack  (Скачано: 5997)
ArmA 2 NoDVD {RELOADED} [v1.02 EN�...  (Скачано: 4589)
Warhammer 40.000: Dawn of War - Soul...  (Скачано: 4492)
Gears of War NoDVD  (Скачано: 3645)
Disciples 2 Gold NoDVD [v 1.0/RU]  (Скачано: 3539)
В тылу врага 2: Лис Пустыни v 1.11.3...  (Скачано: 3524)
FUEL NoDVD *Razor1911* [v1.0 EN]  (Скачано: 3016)
The Elder Scrolls 3 Morrowind NoDVD ...  (Скачано: 2395)
10 Mount & Blade: История героя [v1...  (Скачано: 2246)
Всего файлов: 2592 Всего было скачано: 143175 раз(а)
Каталог файлов
Достигая уровня смерти
Разместил: freeg88 Категория: Фантастика...
Размер файла: 0 Bytes Версия:
Дата: 24.08.2011 Скачали: 0

title
Достигая уровня смерти

Автор: Владимир Брайт
Книга: Достигая уровня смерти
Цикл: MMORPG «Жизнь» - 1
Жанр: Боевая фантастика
Формат: PDF
Размер: 1,4 Mb

Эта игра затягивает. Выйти из неё нетрудно, вот только мало кто это делает по собственному желанию. Впрочем, вступают в эту игру тоже зачастую не по доброй воле. Хотя всё вроде бы просто: берёшь героя (себя), и «прокачиваешь» уровень, наделяя его различными полезными для нападения и обороны имплантами. Попутно приходится отбиваться от многочисленных недоброжелателей (полиции, других игроков, уличных банд), а потому выжить можно, лишь непрерывно повышая свой уровень. Вот только приходится быть крайне осторожным – эту игру нельзя переиграть заново. Потому что называется она «жизнь» и против тебя играет весь мир…

Тёмный переулок в забытом богом и людьми грязном квартале, приютившемся на окраине огромного мегаполиса, совершенно не подходит для романтических свиданий. Это не моё личное мнение, основанное на богатом жизненном опыте, это аксиома.
Вышедшая навстречу девушка была молода и, что самое главное, – безумно красива. Изящная статуэтка из тёмного дерева, вырезанная талантливым мастером в момент вдохновения. Озарение поэта. Законченное совершенство линий и форм. Практически идеал с точки зрения любого нормального мужчины.
С некоторой натяжкой я мог причислить себя к категории «нормальный мужчина», но при всём желании не мог порадоваться этой встрече. Так как предстоящий контакт не подразумевал приятного во всех отношениях секса, а скорее означал физическое устранение одного из участников встречи.
Судя по движениям, осанке и какой то необъяснимой ауре уверенности, исходившей от неё, я понял – эта гончая, выследившая добычу, имеет более высокий уровень, чем мой. Что странно, так как правительство до сих пор не использовало против нас охотников с запредельно высокими показателями, опасаясь, что в конечном итоге они могут выйти из под контроля. Или, выражаясь другими словами, «уйдут в свободное плавание», пополнив ряды тех самых преступников, с которыми призваны бороться.
Но что поделать – времена меняются. Новичков в нашем бизнесе давно не осталось, а для того чтобы выжить в этом абсурдном мире нужно постоянно повышать свой уровень, пичкая тело всё новыми более прогрессивными имплантатами. Увеличивать силу, наращивать мускулы, совершенствовать рефлексы, скорость реакции и так далее и тому подобное. Можно называть этот процесс как угодно, но лучше всего к данному состоянию подходит определение «прокачивать уровень».
Причём всё вышеперечисленное делается во имя одной единственной цели – выжить. В силу того, что правила жизни изгоев предельно просты, если у тебя нет приемлемого «уровня» – ты покойник. Увы, даже при всём желании с этим ничего нельзя поделать. Во все времена выживали сильнейшие. А применительно к нашему случаю – те, у кого более прокачанный уровень. Те, кто не смог или по каким то причинам не сумел раскачаться, тихо разбираются на запчасти, чтобы передать эстафету безумия новым участникам гонки за выживание. Гонки, в которой нет и не может быть победителей.
В 2072 году правительства двадцати крупнейших держав ввели запрет на имплантаты. Они пошли на эти непопулярные меры по многим причинам. В числе которых были моральные, религиозные, политические, экономические и прочая и прочая… Список бесконечно длинный, хотя какая теперь разница. Что сделано, то сделано и назад ничего не вернуть. Разумеется, такие глобальные реформы не предпринимаются спонтанно, а тщательно подготавливаются.
С 2065 года был введён термин «чистая полиция» – в органы правопорядка не допускались люди с искусственными органами, не говоря уже об имплантатах, вживляемых в тело (в том числе в мозг) с целью улучшения физических параметров. С 2067 года тот же закон относится, и к армии. Мир неуклонно катился к пропасти но, как обычно и бывает в подобных случаях, никто не замечал очевидных признаков надвигающейся катастрофы.
А затем словно гром среди ясного неба на всех нас обрушился год 2072 й.
Начались тотальные зачистки, проводимые под священным девизом «Люди не должны превращаться в киборгов» и прочими не менее дурацкими лозунгами пиарщиков съевших собаку на промывании мозгов даже самым умным и трезвомыслящим индивидуумам, не говоря об обычной толпе.
Если разобраться беспристрастно – определённый резон в этих действиях был. Наука вплотную подошла к той грани, за которой практически стиралась разница между человеком и киборгом но…
Скажите на милость какого извините хрена было стричь под одну гребёнку всех без исключения? Запрещая не только имплантаты, увеличивающие физические и умственные показатели, но также и искусственные внутренние органы.
Лично я не вижу в этой дурацкой затее ни капли смысла. Ведь если у вас вместо сердца стоит мотор, который предлагается заменить на орган донора (если таковой вообще найдётся) то сами понимаете, выбор небогат, преступить закон или умереть.
Если Вы являетесь правообладателем какого-либо материала, ссылка (либо ссылки) на который размещена на этом сайте, и не хотели бы чтобы данная информация распространялась пользователями без Вашего на то согласия, читайте информацию для правообладателей, либо сразу пишите администрации через обратную связь. Все файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт cd-hit.ru не имеет никакого отношения. Наш сайт является лишь блогом, на котором пользователи выкладывают ссылки на эти файлы, которые доступны публично.


Скачать прайс-лист


Прайс CD/DVD
Rambler's Top100
.