Ник:
Пароль:


  Новые файлы   Самые скачиваемые файлы
1Crysis 3 NoDVD [v1.2 EN-RU]  (Скачано: 168)
2Omerta - City of Gangsters NoDVD [v1...  (Скачано: 6)
3Painkiller: Hell & Damnation NoD...  (Скачано: 35)
4The Walking Dead: Survival Instinct ...  (Скачано: 51)
5Aliens: Colonial Marines NoDVD [v1.0...  (Скачано: 35)
6The Elder Scrolls V: Skyrim NoDVD [U...  (Скачано: 44)
7BioShock Infinite NoDVD [v1.0 EN-RU]  (Скачано: 57)
8Sniper: Ghost Warrior 2 NoDVD [v1.06...  (Скачано: 33)
9Test Drive Ferrari Racing Legends [v...  (Скачано: 11)
10Max Payne 3 [v1.0.0.82 EN-RU] NoDVD  (Скачано: 94)
Sims 3. Патч убирающий цензуру...  (Скачано: 10988)
Assassin's Creed 2 NoDVD crack  (Скачано: 5997)
ArmA 2 NoDVD {RELOADED} [v1.02 EN�...  (Скачано: 4588)
Warhammer 40.000: Dawn of War - Soul...  (Скачано: 4489)
Gears of War NoDVD  (Скачано: 3644)
Disciples 2 Gold NoDVD [v 1.0/RU]  (Скачано: 3525)
В тылу врага 2: Лис Пустыни v 1.11.3...  (Скачано: 3515)
FUEL NoDVD *Razor1911* [v1.0 EN]  (Скачано: 3008)
The Elder Scrolls 3 Morrowind NoDVD ...  (Скачано: 2393)
10 Mount & Blade: История героя [v1...  (Скачано: 2230)
Всего файлов: 2592 Всего было скачано: 143026 раз(а)
Каталог файлов
Награда победителю - смерть
Разместил: freeg88 Категория: Фантастика...
Размер файла: 0 Bytes Версия:
Дата: 24.08.2011 Скачали: 2

title
Награда победителю - смерть

Автор: Владимир Брайт
Книга: Награда победителю - смерть
Цикл: MMORPG «Жизнь» - 2
Жанр: Боевая фантастика
Формат: PDF
Размер: 1,4 Mb

Эта игра называется «Жизнь». И, как во всякой MMORPG-игре, чем выше уровень игрока, тем больше у него шансов уцелеть. Правила просты: ты «прокачиваешь уровень», вживляя в тело различные полезные для нападения и обороны имплантаты, и пытаешься выжить, а против тебя играет весь мир — полиция, спецслужбы, мафия, уличные банды, другие носители имплантатов... Однако все куда сложнее, чем кажется. Потому что от хода игры зависит, уцелеет ли этот мир. Хотя большинство из игроков пока об этом и не подозревает.

Ограбления бывают разные. Спонтанные, четко спланированные, неожиданные, иногда – глупые. Вообще какие угодно. Кроме одного-единственного варианта: никто и никогда не грабит банки так бессмысленно, как собирались это сделать мы. Просто потому, что в этом нет никакого резона.
В подавляющем большинстве случаев на банк нападают с конкретной целью – взять как можно больше наличных.
Стремление легко и быстро обогатиться живет почти в каждом. В этом естественном желании нет ничего удивительного или плохого. Но – лишь до тех пор, пока оно не выходит за рамки закона.
Однако когда вооруженный человек направляется в ближайшую кассу, чтобы «сыграть по-крупному», поставив на кон жизнь и свободу… Вот тогда наступает время по-настоящему больших неприятностей, которые затрагивают не только самого психически неуравновешенного робин гуда, но и всех, кто оказывается поблизости.
Я не имел ничего против быстрого обогащения, горы наличных и прочих радостей жизни. Но отдавал себе отчет в том, что грабить именно этот банк – глупо. А то, что прямо сейчас мне вопреки желанию придется сыграть роль лихого налетчика, – глупо вдвойне.
Самое же ужасное заключалось не в предчувствиях или умозаключениях, а в том, что я шел на дело тупо, словно автомат, механически поворачивающий деталь на конвейере. Будучи заранее уверен – на этот раз ничего не получится.
НИ-ЧЕ-ГО.
В игре без правил может быть только один победитель – тот, кто сам устанавливает правила. Остальные участники выполняют роль статистов, чья участь предрешена.
– Действуем, как договаривались? – Вопрос Герды вывел меня из глубокой задумчивости.
Я собирался ответить, но наш лихой таксист так резко остановился у самого входа, что визг тормозов заглушил бы мои слова.
«Прямо как в дешевом боевике, – раздраженно подумал я. – Красиво подъехали к банку, эффектно зашли, набили сумки наличными, потом вышли – и скрылись в неизвестном направлении».
– Никаких изменений? – переспросила Герда после того, как машина остановилась.
– План остается в силе.
– Вас подождать? – услышал я голос таксиста.
Я уже вышел из машины и стоял спиной к водителю, но был уверен – на его лице играет глумливая улыбка.
Он сидел, ухмылялся и думал: «Я ведь знаю – ничего у вас не получится. Можете даже не пытаться. Двое глупых мужчин и одна красивая женщина войдут внутрь, но наружу не выйдут. Пройдет немного времени – и равнодушные санитары вынесут холодные трупы вперед ногами. Несколько высокоуровневых киборгов-охранников изуродуют глупых налетчиков до такой степени, что у полиции возникнут проблемы с опознанием тел».
Если бы это могло хоть что-нибудь изменить… Клянусь небом, я бы обернулся и выстрелил в гадкую рожу. И жал бы на спуск до тех пор, пока не кончатся патроны в магазине или хотя бы пока не исчезнет эта отвратительная улыбка.
Но жалкий статист не может идти наперекор правилам, установленным на съемочной площадке. Он всего лишь марионетка, способная стоять там, где нужно, делать, что прикажут, или идти, куда велено.
И потому я ограничился отрывисто-коротким:
– Не нужно ждать, – и решительно шагнул по направлению к банку.
Безупречно красивое лицо Герды повернулось в мою сторону, и я заметил недоумение, промелькнувшее в ее взгляде.
– Ты уверен?
– Более чем. – Мне пришлось ответить намеренно грубо, чтобы избежать никому не нужных разговоров и выяснения отношений.
Этим можно заняться потом, а сейчас у нас есть другие дела. И не важно, что подумает холодная красавица или огромный Кай. Главное – войти внутрь, взять деньги и выйти живыми. Остальное не имеет значения.
Если Вы являетесь правообладателем какого-либо материала, ссылка (либо ссылки) на который размещена на этом сайте, и не хотели бы чтобы данная информация распространялась пользователями без Вашего на то согласия, читайте информацию для правообладателей, либо сразу пишите администрации через обратную связь. Все файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт cd-hit.ru не имеет никакого отношения. Наш сайт является лишь блогом, на котором пользователи выкладывают ссылки на эти файлы, которые доступны публично.


Скачать прайс-лист


Прайс CD/DVD
Rambler's Top100
.