Ник:
Пароль:


  Новые файлы   Самые скачиваемые файлы
1Crysis 3 NoDVD [v1.2 EN-RU]  (Скачано: 168)
2Omerta - City of Gangsters NoDVD [v1...  (Скачано: 6)
3Painkiller: Hell & Damnation NoD...  (Скачано: 35)
4The Walking Dead: Survival Instinct ...  (Скачано: 51)
5Aliens: Colonial Marines NoDVD [v1.0...  (Скачано: 35)
6The Elder Scrolls V: Skyrim NoDVD [U...  (Скачано: 44)
7BioShock Infinite NoDVD [v1.0 EN-RU]  (Скачано: 57)
8Sniper: Ghost Warrior 2 NoDVD [v1.06...  (Скачано: 33)
9Test Drive Ferrari Racing Legends [v...  (Скачано: 11)
10Max Payne 3 [v1.0.0.82 EN-RU] NoDVD  (Скачано: 94)
Sims 3. Патч убирающий цензуру...  (Скачано: 10988)
Assassin's Creed 2 NoDVD crack  (Скачано: 5997)
ArmA 2 NoDVD {RELOADED} [v1.02 EN�...  (Скачано: 4588)
Warhammer 40.000: Dawn of War - Soul...  (Скачано: 4489)
Gears of War NoDVD  (Скачано: 3644)
Disciples 2 Gold NoDVD [v 1.0/RU]  (Скачано: 3525)
В тылу врага 2: Лис Пустыни v 1.11.3...  (Скачано: 3515)
FUEL NoDVD *Razor1911* [v1.0 EN]  (Скачано: 3008)
The Elder Scrolls 3 Morrowind NoDVD ...  (Скачано: 2393)
10 Mount & Blade: История героя [v1...  (Скачано: 2230)
Всего файлов: 2592 Всего было скачано: 143026 раз(а)
Каталог файлов
Путь славы
Разместил: freeg88 Категория: Книги по играм...
Размер файла: 0 Bytes Версия:
Дата: 25.08.2011 Скачали: 1

Path of Glory
Путь славы

Автор: Рэндалл Биллс
Книга: Путь славы
Path of Glory
Цикл: Боевые роботы - 49
BattleTech
Жанр: Боевая фантастика
Перевод: Дмитрий Рюмин
Формат: PDF
Размер: 1,0 Mb

Отдалённое будущее. Начался небывалый расцвет технологий. Человечество покорило звезды, и там, в глубинах космоса, нашлось множество миров, пригодных для жизни. Вокруг древней колыбели — Терры — простёрлись изобильные колонии. Так родилась Звёздная лига — колоссальное космическое государство, ставшее символом нового Золотого века. Но амбиции региональных правителей, сепаратизм удалённых сообществ и тотальная война, грянувшая опять, заставили людей утратить многие достижения прогресса...

Технические чудеса Звёздной лиги сыграли с потомками жестокую шутку: люди не разучились воевать, но быстро потеряли возможность восстанавливать разрушенное. Основной боевой силой на полях сражений тысяч планет стали огромные многотонные роботы, несущие массу оружия и обладающие уникальными ходовыми качествами. Поединок между этими гигантами носит характер рыцарских сражений Средневековья, только на языке крупнокалиберных орудий. Прошлое вновь вернулось в лице «пилотов» грозных боевых машин, ставших наследниками древних традиций и носителями традиций новых.

Клан Нова Котов двинулся новым путем, и мехвоин Зэйн не уверен, что этот путь верен, не уверен в новых союзниках клана, и не уверен в своем новом друге. Но что может один мехвоин клана? Роман об альянсе между кланом Нова Котов и Синдикатом драконис происходит перед самым началом войны Синдиката и НоваКотов с кланом Призрачного медведя.

Чудовищный взрыв полыхнул, словно вспышка сверхновой, в небе над плато Иова, сметая предутренний сумрак ложным рассветом неестественных, режущих глаз красно-жёлтых тонов. Сражение, бушующее на плато, казалось, застыло на мгновение, озарённое этим яростным небесным огнём.
Затем новые вспышки света разорвали ночь. Рёв автоматических пушек, посылающих пунктиры трассирующих снарядов, что перечёркивали тёмное небо, смертельные молнии разрядов протонных излучателей, свечение пронзаемого стрелами лазерных импульсов воздуха озаряли картину боя. Клубы дыма и пыли взметнулись в воздух, заволакивая фигуры сражающихся боевых механизмов, сошедшихся в безумной схватке.
– Командующий, неужели это был «Хроникл»? – послышался в шлемофоне галактического командующего Тиррелла Ностра встревоженный голос звёздного полковника Бэла. Даже сквозь треск помех в голосе слышались нотки отчаяния; командующий и сам испытал подобное чувство, безрезультатно пытаясь вызвать по дальней связи зависший на орбите звездолёт.
– Нег, – резко сказал он и оборвал связь. Ему не хотелось думать, что полковник оказался прав, что прикрывающий галактику Каппа боевой звездолёт разрушен взрывом, только что озарившим небо Запаса. Без «Хроникла», без поддержки с орбиты, галактика была обречена. Единственная причина, по которой она ещё существовала, заключалась в том, что другие кланы не могли сдержать борьбу между собой, даже сражаясь против общего врага. Против его, Тиррелла, солдат.
– «Хроникл», – повторял он раз за разом, – командующий Тиррелл Ностра на связи. Если вы слышите, пожалуйста, ответьте. – Даже если бы крейсер был невредим, взрыв – очевидно, ядерный, результат детонации пошедшего вразнос энергоблока – мог создать над планетой новые радиационные пояса, препятствующие связи в течение ближайших минут.
Он вызывал корабль снова и снова, но ответа не было. Лучшее, что он мог делать теперь, было продолжать бороться, но если корабль разрушен… Тогда драгоценное время, которое выгадывала сейчас его галактика, время на эвакуацию подданных Клана Кошки Новой звезды из поселений Иова на космодромный терминал, теряло всякий смысл. Без поддержки орудий и истребителей авиакрыла «Хроникла» беззащитные транспорты становились лёгкой добычей нарезавших круги по орбите вражеских боевых кораблей. Без поддержки «Хроникла» нечего было и думать о том, чтобы вывезти с планеты полтора миллиона эвакуирующихся гражданских, направив их в новые миры клана во Внутренней Сфере. За то, чтобы это стало возможным, Тиррелл Ностра с радостью отдал бы жизнь. Он был евгенически созданный воин, живущий во имя единственной цели – защиты своего клана. Он мог умереть, сражаясь, но клан должен жить.
Если Вы являетесь правообладателем какого-либо материала, ссылка (либо ссылки) на который размещена на этом сайте, и не хотели бы чтобы данная информация распространялась пользователями без Вашего на то согласия, читайте информацию для правообладателей, либо сразу пишите администрации через обратную связь. Все файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт cd-hit.ru не имеет никакого отношения. Наш сайт является лишь блогом, на котором пользователи выкладывают ссылки на эти файлы, которые доступны публично.


Скачать прайс-лист


Прайс CD/DVD
Rambler's Top100
.