Ник:
Пароль:


  Новые файлы   Самые скачиваемые файлы
1Crysis 3 NoDVD [v1.2 EN-RU]  (Скачано: 168)
2Omerta - City of Gangsters NoDVD [v1...  (Скачано: 6)
3Painkiller: Hell & Damnation NoD...  (Скачано: 35)
4The Walking Dead: Survival Instinct ...  (Скачано: 51)
5Aliens: Colonial Marines NoDVD [v1.0...  (Скачано: 35)
6The Elder Scrolls V: Skyrim NoDVD [U...  (Скачано: 44)
7BioShock Infinite NoDVD [v1.0 EN-RU]  (Скачано: 57)
8Sniper: Ghost Warrior 2 NoDVD [v1.06...  (Скачано: 33)
9Test Drive Ferrari Racing Legends [v...  (Скачано: 11)
10Max Payne 3 [v1.0.0.82 EN-RU] NoDVD  (Скачано: 94)
Sims 3. Патч убирающий цензуру...  (Скачано: 10988)
Assassin's Creed 2 NoDVD crack  (Скачано: 5997)
ArmA 2 NoDVD {RELOADED} [v1.02 EN�...  (Скачано: 4590)
Warhammer 40.000: Dawn of War - Soul...  (Скачано: 4492)
Gears of War NoDVD  (Скачано: 3645)
Disciples 2 Gold NoDVD [v 1.0/RU]  (Скачано: 3541)
В тылу врага 2: Лис Пустыни v 1.11.3...  (Скачано: 3525)
FUEL NoDVD *Razor1911* [v1.0 EN]  (Скачано: 3016)
The Elder Scrolls 3 Morrowind NoDVD ...  (Скачано: 2395)
10 Mount & Blade: История героя [v1...  (Скачано: 2249)
Всего файлов: 2592 Всего было скачано: 143198 раз(а)
Каталог файлов
Объект-12
Разместил: freeg88 Категория: Книги по играм...
Размер файла: 0 Bytes Версия:
Дата: 25.08.2011 Скачали: 12

title
Объект-12

Автор: Сергей Богомазов
Книга: Объект-12
Цикл: Метро 2033
Жанр: Боевая фантастика
Формат: PDF
Размер: 1,8 Mb

После вскрытия законсервированной ещё в 40-х годах сверхсекретной правительственной стройки "Объект -12" в мир жителей планеты внедрилось Нечто, столичные подземелья наполнились диким ужасом. Главное герой Алекс – специалист по решению серьёзных трудностей за крупные денежные средства. Когда закон бессилен в дело вступает он. Но зло, с которым ему предстоит встретиться на этот раз - не принадлежит миру жителей нашей планеты...

Звуки шагов гулким эхом разносились по кирпичным сводам тоннеля. Крысы и другие обитатели подземных коммуникаций с шорохом разбегались при виде группы людей, одетых в разношёрстную химзащиту, которые, разрывая тьму лучами карманных фонарей, уверенно двигались вперёд и время от времени шумно перекликались.
— Так, стоп! — скомандовал старший группы, поднимая ладонь вверх.
Все послушно остановились.
Старший извлёк из кармана сложенный вчетверо листок пожелтевшей бумаги, который был упакован в прозрачный водонепроницаемый файл, и, посветив фонариком сначала на него, а затем на стену, принялся что-то пристально на ней разглядывать.
В туннеле повисла почти полная тишина, нарушаемая лишь дыханием уставших людей и шорохом невидимых крыс.
— Вход должен быть здесь… — старший хмуро уставился на облицованную кирпичом стену.
— Ничего не видно, — послышался голос другого члена подземной бригады.
— Дверь была здесь, — убеждённо произнёс первый диггер, — если план не врёт…
Все присутствующие, как один, повернулись к парню, который замыкал группу. Из всех собравшихся он был самым младшим. На прошлой неделе ему исполнилось 17. Звали его Кирилл, и, надо заметить, младшим он был не только по возрасту, но и по опыту подземных путешествий. Собственно, это был его первый спуск в московские катакомбы, но именно он был его инициатором.
Причиной этому стала удивительная находка, которую парень сделал, роясь в документах, обнаруженных на чердаке подмосковного дома, который принадлежал ещё его прадеду. Кирилл и раньше знал, что прадед был одним из первых строителей московского метрополитена, но никогда не придавал этому особого значения. Но обнаруженный им документ не мог ни привлечь его внимания. Точнее сказать, документов было два.
Первый выглядел как непонятная план-схема. Вглядываясь в перекрестья линий, изображённые на пожелтевшей бумаге, и выцветшие от времени чернила, которыми были оставлены чьи-то рукописные комментарии, Кирилл понял, что чертёж относится к какому-то подземному сооружению. Особенно его заинтересовала надпись, которая как бы была заглавием для всей схемы: ОБЪЕКТ — 12.
Вторым документом оказался дневник прадеда, почитав который, Кирилл узнал, что ОБЪЕКТ — 12 не что иное, как название засекреченного проекта подземных коммуникаций! Причём не пресловутого Метро-2, а особого, цель которого была в корне непонятна… Даже непосредственно руководивший строительством прадед не знал истинного предназначения возводимого им сооружения.
Строительство происходило на невероятной глубине, значительно превышающей глубину метрополитена. Из дневника Кирилл смог понять, что все работы велись в режиме строжайшей секретности, под пристальным надзором особого отдела НКВД. Также из дневника он узнал, что во время строительства стали происходить странные инцеденты — неизвестно почему, но раз за разом в тёмных катакомбах начали пропадать люди…
В НКВД решили, что столкнулись с деятельностью саботажников и вредителей советской власти, внедрившихся в ряды метростроевцев. Несколько человек из руководства проектом были арестованы. Сам прадед Кирилла тоже побывал на Лубянке после того, как выступил с предложением приостановить строительство до выяснения обстоятельств исчезновения людей. На допросе Андрей Павлович, так звали прадеда, долго доказывал следователю, что его предложение основывается отнюдь не на желании сорвать планы советского правительства о строительстве сверхсекретного стратегического объекта, а лишь на элементарной заботе о простых строителях, которые, судя по всему, подвергаются явной опасности.
Если Вы являетесь правообладателем какого-либо материала, ссылка (либо ссылки) на который размещена на этом сайте, и не хотели бы чтобы данная информация распространялась пользователями без Вашего на то согласия, читайте информацию для правообладателей, либо сразу пишите администрации через обратную связь. Все файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт cd-hit.ru не имеет никакого отношения. Наш сайт является лишь блогом, на котором пользователи выкладывают ссылки на эти файлы, которые доступны публично.


Скачать прайс-лист


Прайс CD/DVD
Rambler's Top100
.