Ник:
Пароль:


  Новые файлы   Самые скачиваемые файлы
1Crysis 3 NoDVD [v1.2 EN-RU]  (Скачано: 81)
2Omerta - City of Gangsters NoDVD [v1...  (Скачано: 5)
3Painkiller: Hell & Damnation NoD...  (Скачано: 17)
4The Walking Dead: Survival Instinct ...  (Скачано: 45)
5Aliens: Colonial Marines NoDVD [v1.0...  (Скачано: 24)
6The Elder Scrolls V: Skyrim NoDVD [U...  (Скачано: 31)
7BioShock Infinite NoDVD [v1.0 EN-RU]  (Скачано: 35)
8Sniper: Ghost Warrior 2 NoDVD [v1.06...  (Скачано: 20)
9Test Drive Ferrari Racing Legends [v...  (Скачано: 8)
10Max Payne 3 [v1.0.0.82 EN-RU] NoDVD  (Скачано: 33)
Sims 3. Патч убирающий цензуру...  (Скачано: 10981)
Assassin's Creed 2 NoDVD crack  (Скачано: 5584)
ArmA 2 NoDVD {RELOADED} [v1.02 EN�...  (Скачано: 4385)
Warhammer 40.000: Dawn of War - Soul...  (Скачано: 3951)
Gears of War NoDVD  (Скачано: 3533)
В тылу врага 2: Лис Пустыни v 1.11.3...  (Скачано: 2952)
FUEL NoDVD *Razor1911* [v1.0 EN]  (Скачано: 2621)
Disciples 2 Gold NoDVD [v 1.0/RU]  (Скачано: 2577)
The Elder Scrolls 3 Morrowind NoDVD ...  (Скачано: 2019)
10 В тылу врага 2: Штурм NoDVD...  (Скачано: 1661)
Всего файлов: 2592 Всего было скачано: 123155 раз(а)
Каталог файлов
Тысяча черепогрызов
Разместил: freeg88 Категория: Фантастика...
Размер файла: 0 Bytes Версия:
Дата: 29.08.2011 Скачали: 0

Тысяча черепогрызов

Автор: Владимир Василенко
Книга: Тысяча черепогрызов
Жанр: Боевая фантастика
Формат: PDF
Размер: 1,0 Mb

Два юных балбеса — Эйп и Майк — решили стать космическими наёмниками. Но, едва покинув пределы Солнечной системы, вляпались в такую переделку, что неизвестно, чем бы всё кончилось, если бы не помощь соседа по гостинице. А им оказался никто иной, как прославленный Грэг Нортон. Уморительные приключения старпёра-наёмника, прекрасной амазонки и патологического недотёпы в инопланетных джунглях.

Причудливая все-таки штука жизнь. Однажды, в очередной раз предаваясь воспоминаниям, я вдруг подумал, что все могло бы сложиться совсем, ну прямо-таки совершенно иначе, если бы дядюшка Майка не держал в магазине кота. Нет, серьезно. Если бы не это зловредное полосатое животное, сующееся куда не следует, мы бы вообще тогда не вляпались в эту паскудную историю. Ну, может, и вляпались бы, но потом. И не в эту, а в какую-нибудь другую. Потому как совсем без «историй» ни у меня, ни у Майка не получается, хоть ты тресни. Подобралась же парочка…
Впрочем, чего это я. Хотел же все по порядку. Итак, началось все в первый же день нашего пребывания на Артемиде… Хотя нет, так тоже получается не совсем по порядку. Начну лучше с самого-самого начала.
Мои папа и мама встретились на старушке Земле двадцать три года назад, то есть аккурат за пару лет до моего рождения. Однако моего рождения папаша как раз не застал, потому как ему вдруг срочно понадобилось уехать по очень важному делу. Ну, он и уехал, да так и не вернулся. Мама воспитывала меня одна. Обычное дело, в общем-то, но в моем случае это был настоящий подвиг. Нет, серьезно. Моей маме надо памятник поставить, размером со статую Свободы.
В возрасте семнадцати лет я угодил в колонию для несовершеннолетних. Совершенно случайно. Сам до сих пор понять не могу, как меня угораздило. Провел я там три года, до совершеннолетия. А потом еще полгода – уже в колонии для взрослых, где, кстати, и познакомился с Майком. Тот загремел за дезертирство. Чертовски не повезло парню. Пошел в армию, заключил контракт сразу на три года, потому как это давало дополнительные льготы. Но уже через полгода вдруг понял, что армейская жизнь ему ни фига не нравится. Разрыв контракта означал бы выплату неустойки, но денег на это у Майка не было. Вот он и решил, что трибунал и семь месяцев колонии – это куда лучше, чем еще два с лишним года париться в казармах. Ну, не знаю. У меня на этот счет всегда было другое мнение.
Впрочем, сам Майк о своем решении вроде бы не жалел. В конце концов, если бы все сложилось не так, а как-нибудь иначе, то мы бы с ним никогда и не встретились. Говорю же – причудливая штука жизнь…
Ну, да я отвлекся. О чем бишь я? Ах, да… Вышли мы из колонии практически одновременно: сначала я, а через несколько дней – Майк. Перед выходом на свободу я имел неосторожность пригласить его в гости. Это было вполне логично, поскольку жили мы с мамой в Босваше, буквально в паре сотен километров от самой колонии. Майк же до армии обретался аж на Марсе.
Но поскольку, как я не устану повторять, жизнь – штука довольно-таки причудливая, вскоре я понял, что с приглашением поторопился.
Все-таки очень многое может измениться за три с половиной года. Мы с мамой регулярно переписывались, пока я был в заточении, так что ее новый муж для меня не был новостью. Как и крохотная, но весьма громогласная девятимесячная сестренка.
Мне хватило трех дней в этой семье, чтобы понять, что я стал лишним. Поэтому, когда приехал Майк и, немного погостив у нас, предложил вместе отправиться, как он выразился, «в большое плавание», я сразу же согласился. Мама тоже была не против, не говоря уже об отчиме, который величал меня не иначе как «уголовником» и время от времени демонстративно проверял, на месте ли его бумажник.
Если Вы являетесь правообладателем какого-либо материала, ссылка (либо ссылки) на который размещена на этом сайте, и не хотели бы чтобы данная информация распространялась пользователями без Вашего на то согласия, читайте информацию для правообладателей, либо сразу пишите администрации через обратную связь. Все файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт cd-hit.ru не имеет никакого отношения. Наш сайт является лишь блогом, на котором пользователи выкладывают ссылки на эти файлы, которые доступны публично.


Скачать прайс-лист


Прайс CD/DVD
Rambler's Top100
.