Ник:
Пароль:


  Новые файлы   Самые скачиваемые файлы
1Crysis 3 NoDVD [v1.2 EN-RU]  (Скачано: 86)
2Omerta - City of Gangsters NoDVD [v1...  (Скачано: 5)
3Painkiller: Hell & Damnation NoD...  (Скачано: 17)
4The Walking Dead: Survival Instinct ...  (Скачано: 45)
5Aliens: Colonial Marines NoDVD [v1.0...  (Скачано: 24)
6The Elder Scrolls V: Skyrim NoDVD [U...  (Скачано: 32)
7BioShock Infinite NoDVD [v1.0 EN-RU]  (Скачано: 37)
8Sniper: Ghost Warrior 2 NoDVD [v1.06...  (Скачано: 20)
9Test Drive Ferrari Racing Legends [v...  (Скачано: 9)
10Max Payne 3 [v1.0.0.82 EN-RU] NoDVD  (Скачано: 34)
Sims 3. Патч убирающий цензуру...  (Скачано: 10981)
Assassin's Creed 2 NoDVD crack  (Скачано: 5627)
ArmA 2 NoDVD {RELOADED} [v1.02 EN�...  (Скачано: 4401)
Warhammer 40.000: Dawn of War - Soul...  (Скачано: 3998)
Gears of War NoDVD  (Скачано: 3543)
В тылу врага 2: Лис Пустыни v 1.11.3...  (Скачано: 2992)
FUEL NoDVD *Razor1911* [v1.0 EN]  (Скачано: 2645)
Disciples 2 Gold NoDVD [v 1.0/RU]  (Скачано: 2623)
The Elder Scrolls 3 Morrowind NoDVD ...  (Скачано: 2067)
10 В тылу врага 2: Штурм NoDVD...  (Скачано: 1678)
Всего файлов: 2592 Всего было скачано: 124090 раз(а)
Каталог файлов
Весёлый Роджер на подводных крыльях
Разместил: freeg88 Категория: Фантастика...
Размер файла: 0 Bytes Версия:
Дата: 29.08.2011 Скачали: 0

title
Весёлый Роджер на подводных крыльях

Автор: Владимир Васильев
Книга: Весёлый Роджер на подводных крыльях
Жанр: Боевая фантастика
Формат: PDF
Размер: 1,0 Mb

Повесть «Веселый Роджер на подводных крыльях» рассказывает о ловкачах из будущего, вздумавших попиратствовать в Атлантике времен Капитана Блада.

Ночной Нью-Кросби стрелял в небо волшебством разноцветной рекламы, гудел клаксонами мобилей на перекрестках, зазывал гуляк-прохожих в питейные, увеселительные и еще бог весть какие заведения. В этом районе города с наступлением темноты жизнь только начиналась: выходили на охоту накрашенные девицы, изрядно подвыпившие компании совершали шумные рейды по барам и кабакам, из-за каждой двери, будь то жалюзи из бамбука или стеклопластик на фотоэлементах, доносились гомон, смех и музыка. По улицам носились ревущие стада мотоциклистов-лихачей; за ними гонялись приземистые полицейские машины, истошно воя сиреной и невыносимо слепя вспышками мигалок. Ярко иллюминированные громады небоскребов напоминали нарядные рождественские елки, только невообразимо большие.
Арчибальд Элмер, двадцати шести лет, без определенных занятий, свернул с Брамм-стрит на Гарднер-авеню напротив центрального парка. Здание национальной библиотеки вторую неделю ремонтировали и Арчи двинулся вдоль невысокого ограждения.
– Эй, мистер!
Голос, произнесший это, был тихим и отчетливо-зловещим. Арчи лениво обернулся. Позади стояли три верзилы-негра.
– Слушаю вас, господа, – вяло проговорил Элмер, нисколько, впрочем, не испугавшись, хотя нож, выхваченный одним из них, внушал некоторые опасения.
– Советую опустошить карманы, – внятно сказал верзила с ножом, – и поживее!
Арчи усмехнулся: всего лишь карманы!
– Пошел вон, шоколадка!
Негры даже присели от неожиданности. Арчи ловко извлек из рукава куртки нунчаки и, не теряя времени даром, треснул ближайшего грабителя по курчавой башке. Раздался глухой стук и негр рухнул, как кедр на лесоповале. Перехват, размах – второй последовал за ним так же быстро и почти беззвучно, если не считать слабого удара тела об асфальт. Третьего словно ветром сдуло, только куртка мелькнула над оградой. Арчи удовлетворенно крякнул и спрятал верные свои палочки. Потом нагнулся, подобрал нож – отличный охотничий клинок со скобой и кровостоком, острый, как акулий зуб. Справедливо решив, что трофей он вполне заслужил двумя прекрасными ударами, Арчи сунул нож в узкий карман на бедре и быстро покинул место конфликта.
Через десять минут он опустился на высокий вертящийся табурет у стойки бара «Двенадцать баллов» и закурил почерневшую от времени трубку. С виду трубка пережила гораздо больше, чем ее хозяин. На спине кожаной куртки Элмера явственно проступал старый мастерский рисунок – ощерившийся череп и две скрещенные кости под ним.
– Привет, Арчи! – бармен привычно поставил перед Элмером бокал пива и аккуратно налил стаканчик доброго яванского рома.
Арчи кивнул, молча выцедил ром и ушел с пивом в угол, где дожидались дружки – Джон Трисель, Архипелаг и Сид-Пивная Бочка.
Спустя примерно час в «Двенадцать баллов» ввалился приземистый крепыш в коричневом летном комбинезоне, остановился у входа и долго оглядывался. Завсегдатаи вроде Элмера смерили незнакомца ленивым оценивающим взглядом – подумаешь, забрел какой-то пижон! – и тут же забыли о нем.
Вспомнить пришлось через четверть часа. Крепыш возник у столика, где сидел Арчи, мгновение изучал сидевших, потом хрипло осведомился:
– Кто из вас Арчибальд Элмер?
Отвечать не спешили. Арчи мрачно разглядывал незнакомца, соображая, за что могла бы им заинтересоваться полиция, если это, конечно, полицейский. А похоже. Незнакомец нисколько не тушевался под пристальными взглядами. Наконец Сид-Пивная Бочка прищурился и нагло спросил:
– А ты кто такой, мистер Спрашивающий?
Крепыш, даже не шевельнулся в его сторону.
– Я ищу Арчибальда Элмера.
Сид смешно хрюкнул и обернулся к друзьям.
– Гм! Он не понимает, когда к нему обращаются!
Крепыш с презрением глянул на Сида.
Если Вы являетесь правообладателем какого-либо материала, ссылка (либо ссылки) на который размещена на этом сайте, и не хотели бы чтобы данная информация распространялась пользователями без Вашего на то согласия, читайте информацию для правообладателей, либо сразу пишите администрации через обратную связь. Все файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт cd-hit.ru не имеет никакого отношения. Наш сайт является лишь блогом, на котором пользователи выкладывают ссылки на эти файлы, которые доступны публично.


Скачать прайс-лист


Прайс CD/DVD
Rambler's Top100
.