Ник:
Пароль:


  Новые файлы   Самые скачиваемые файлы
1Crysis 3 NoDVD [v1.2 EN-RU]  (Скачано: 168)
2Omerta - City of Gangsters NoDVD [v1...  (Скачано: 6)
3Painkiller: Hell & Damnation NoD...  (Скачано: 34)
4The Walking Dead: Survival Instinct ...  (Скачано: 51)
5Aliens: Colonial Marines NoDVD [v1.0...  (Скачано: 35)
6The Elder Scrolls V: Skyrim NoDVD [U...  (Скачано: 44)
7BioShock Infinite NoDVD [v1.0 EN-RU]  (Скачано: 57)
8Sniper: Ghost Warrior 2 NoDVD [v1.06...  (Скачано: 33)
9Test Drive Ferrari Racing Legends [v...  (Скачано: 11)
10Max Payne 3 [v1.0.0.82 EN-RU] NoDVD  (Скачано: 94)
Sims 3. Патч убирающий цензуру...  (Скачано: 10988)
Assassin's Creed 2 NoDVD crack  (Скачано: 5994)
ArmA 2 NoDVD {RELOADED} [v1.02 EN�...  (Скачано: 4587)
Warhammer 40.000: Dawn of War - Soul...  (Скачано: 4487)
Gears of War NoDVD  (Скачано: 3641)
Disciples 2 Gold NoDVD [v 1.0/RU]  (Скачано: 3514)
В тылу врага 2: Лис Пустыни v 1.11.3...  (Скачано: 3509)
FUEL NoDVD *Razor1911* [v1.0 EN]  (Скачано: 3008)
The Elder Scrolls 3 Morrowind NoDVD ...  (Скачано: 2392)
10 Mount & Blade: История героя [v1...  (Скачано: 2223)
Всего файлов: 2592 Всего было скачано: 142864 раз(а)
Каталог файлов
Новая жизнь
Разместил: freeg88 Категория: Книги по играм...
Размер файла: 0 Bytes Версия:
Дата: 29.08.2011 Скачали: 1

title
Новая жизнь

Автор: Денис Варков
Книга: Новая жизнь
Цикл: S.T.A.L.K.E.R.
Жанр: Боевая фантастика
Формат: PDF
Размер: 1,1 Mb

В мире много историй, когда человеку дают второй шанс. Но как воспользуется вторым шансом человек очутившись в мире смерти, в Зоне?

Это предисловие лишь для тех, кто не знаком с миром игры S.T.A.L.K.E.R., созданной разработчиками из GSC Game World, или не знает, с чего всё начиналось. Тем же, кто знаком с этим миром и при слове S.T.A.L.K.E.R. вспоминает не только игру но и многочисленные книги по этой вселенной, советую пропустить эти страницы и перейти к содержанию книги.

После первого взрыва на Чернобыльской АЭС 26 апреля 1986 года из реактора в атмосферу попало очень большое количество радиации, что в следствие вызвало приступы лучевой болезни у людей, которые жили там и сильное загрязнение окружающей среды. Сами же люди покинули заражённую радиацией территорию самого АЭС, близлежащих городов (Припять и Чернобыль) и небольших населённых пунктов, благодаря действиям храбрых ликвидаторов. В те времена взрыв так всколыхнул общественность так, что правительство сделало все, чтобы о катастрофе не вспоминали, а если даже и вспоминали то со страхом. Чернобыльская Зона отчуждения — так её тогда прозвали.
С тех пор прошло много времени. Радиация постепенно стала уменьшаться и приходить на нормальный, правда немного завышенный уровень. В Зону отчуждения стали возвращаться и люди. Были они двух типов: те, кто изучал или работал на АЭС, и те, кто назывался «самосёлами». Города так и остались брошены, правда, были очень сильно разорены людьми, которые приезжали сюда в надежде увидеть что-то интересное.
Так продолжалось вплоть до 12 апреля 2006 года. В этот день произошло нечто необъяснимое. Небо и земля заискрились ярким светом, земля содрогнулась, и раздался неописуемый звук. Через день вся территория Зоны отчуждения (разросшейся на несколько десятков километров) была оцеплена военными. Люди, оставшиеся в живых после этого инцидента, пытались бежать за военные кордоны, но их не пустили и спустя несколько дней они пропали без вести. То же самое случилось с некоторыми блокпостами военных и с несколькими группами учёных, отправившихся вглубь новой Зоны.

Зону (именно так, потому что теперь её стали называть без слова "отчуждения") стали с 2008 года активно изучать учёные. Главной причиной были различные аномалии, которые работали против всех законов и физических, и моральных, и временных — против всех законов. В те дни учёные впервые стали встречаться с представителями агрессивной мутировшей фауны. Мутанты были очень хитры и опасны, а главное — они совсем не боялись человека.
2008 год. В Зону стали реже водить группы учёных, потому что командованием было решено поселить их в бункере возле озера Янтарного. Военные посты были раскиданы вокруг Зоны в три кордона. Военные тщательно патрулировали границы аномальной Зоны, но всё чаще в Зону стали проникать люди. Они стали звать себя сталкерами, вольными бродягами Зоны. В Зоне появились торговцы, которые торговали оружием, выкупленным у военных. Вскоре стало известно, что сталкеры стали сбиваться в группы и создавать нечто наподобие группировок. Им нужен бы лидер, который их поведёт дальше и объяснит, зачем они в Зоне. И каждая группировка нашла такого человека.
2009 год. В Зоне началось противостояние между двумя многочисленными сталкерскими группировками — Свободой и Долгом. Одна из них (Свобода) являлась воплощением анархизма и проповедовала свободную торговлю артефактами (особыми предметами, обладающими сверхъестественными свойствами) и мир в Зоне, а другая (Долг) проповедовала полное уничтожение Зоны и всех её частей. Вдобавок в Зоне появилась загадочная группировка фанатиков, поклоняющихся не менее загадочному Монолиту (некому аномальному камню, способному исполнять желания). Они даже прозвали себя монолитовцами в честь своей веры. В это же время в Зоне появилось множество менее многочисленных кланов.
2010 год. На чернобыльской Зоне отчуждения стали зарабатывать все. Перепродажа артефактов в частные коллекции, вывоз мутантов для изучений, опасные экскурсии на заражённые территории — всё это стало обыденным делом, доступным почти каждому.
2011 год. Объединённый штаб исследователей Зоны заказывает очередную экспедицию на Болота — одну из местностей аномальной чернобыльской Зоны. Состав экспедиции состоит лишь из молодых учёных, стремящихся познать смысл и тайны этого противоречащего всему места.
Если Вы являетесь правообладателем какого-либо материала, ссылка (либо ссылки) на который размещена на этом сайте, и не хотели бы чтобы данная информация распространялась пользователями без Вашего на то согласия, читайте информацию для правообладателей, либо сразу пишите администрации через обратную связь. Все файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт cd-hit.ru не имеет никакого отношения. Наш сайт является лишь блогом, на котором пользователи выкладывают ссылки на эти файлы, которые доступны публично.


Скачать прайс-лист


Прайс CD/DVD
Rambler's Top100
.