Ник:
Пароль:


  Новые файлы   Самые скачиваемые файлы
1Crysis 3 NoDVD [v1.2 EN-RU]  (Скачано: 168)
2Omerta - City of Gangsters NoDVD [v1...  (Скачано: 6)
3Painkiller: Hell & Damnation NoD...  (Скачано: 35)
4The Walking Dead: Survival Instinct ...  (Скачано: 51)
5Aliens: Colonial Marines NoDVD [v1.0...  (Скачано: 35)
6The Elder Scrolls V: Skyrim NoDVD [U...  (Скачано: 44)
7BioShock Infinite NoDVD [v1.0 EN-RU]  (Скачано: 57)
8Sniper: Ghost Warrior 2 NoDVD [v1.06...  (Скачано: 33)
9Test Drive Ferrari Racing Legends [v...  (Скачано: 11)
10Max Payne 3 [v1.0.0.82 EN-RU] NoDVD  (Скачано: 94)
Sims 3. Патч убирающий цензуру...  (Скачано: 10988)
Assassin's Creed 2 NoDVD crack  (Скачано: 5997)
ArmA 2 NoDVD {RELOADED} [v1.02 EN�...  (Скачано: 4589)
Warhammer 40.000: Dawn of War - Soul...  (Скачано: 4492)
Gears of War NoDVD  (Скачано: 3645)
Disciples 2 Gold NoDVD [v 1.0/RU]  (Скачано: 3539)
В тылу врага 2: Лис Пустыни v 1.11.3...  (Скачано: 3524)
FUEL NoDVD *Razor1911* [v1.0 EN]  (Скачано: 3016)
The Elder Scrolls 3 Morrowind NoDVD ...  (Скачано: 2395)
10 Mount & Blade: История героя [v1...  (Скачано: 2246)
Всего файлов: 2592 Всего было скачано: 143178 раз(а)
Каталог файлов
Дважды полагаясь на себя
Разместил: glieb Категория: Книги по играм...
Размер файла: 0 Bytes Версия:
Дата: 11.09.2011 Скачали: 2

title
Дважды полагаясь на себя

Автор: Александр Вороненко
Книга: Дважды полагаясь на себя
Цикл: S.T.A.L.K.E.R.
Жанр: Боевая фантастика
Формат: PDF
Размер: 1,0 Mb

Майор запаса спецназа, проходивший ранее службу по договору в Зоне Отчуждения, сейчас является сталкером-одиночкой. В одну из собственных ходок в Зону майор находит очень дорогой артефакт "Бизе", владеющий энергией, способной излечить практически любую болезнь. Главный герой планирует обогатиться при помощи данного артефакта. Ему остается только добраться до места эвакуации, где его ждет вертолет с группой научных исследователей, в число которых входит возлюбленная женщина майора - Аленка, и покинуть местность Отчуждения. Но не все идет так гладко, как ему хотелось бы… Черт возьми! Все идет совершенно не так!…

Если вы хотя бы раз в жизни находили артефакт, с помощью которого можно заработать несколько миллионов долларов, то вам должно быть знакомо то чувство, которое я сейчас испытываю. Передать его словами наверняка не получится, поэтому и пытаться не стану.
Просто знайте: я очень, очень и очень Счастлив!…
В сталкерских кругах моя находка называется «Будь Здоров!» или сокращенно по начальным буквам «Бэ-Зэ», со временем превратившееся в «Бизе». Однако со своим тезкой, известным французским композитором Жоржем Бизе, данный артефакт не имеет ничего общего.
«Будь Здоров!» чрезвычайно редкий и весьма дорогой артефакт. Насколько мне известно, подобных творений Зоны было обнаружено не более десятка за все время ее существования.
Вы спросите меня: «Почему он такой дорогой?…». А ответ на удивление прост: потому что у нас, у людей, самое главное и дорогое это - здоровье! А остальное, как говорится, наживем!
Это уникальное порождение Чернобыльской Зоны Отчуждения не зря называется «Будь Здоров!». Оно действительно обладает очень полезным и бесценным качеством - избавляет живой организм от любого заболевания, заражения или увечья, включая рваную рану, раковую опухоль или даже СПИД.
Короче говоря, «Бизе» безвозмездно дарит своему обладателю идеальное здоровье, причем в довольно короткие сроки.
Если его поместить рядом с поврежденными органическими тканями, то, в зависимости от степени повреждения, за считанные минуты или часы, он регенерирует клетки, полностью восстанавливая жизнедеятельность поврежденных органов и всего организма в целом. Как мне объяснил один ученый, если я ничего не путаю, артефакт каким-то способом считывает информацию, заложенную в ДНК и, используя ее, восстанавливает органическую структуру организма на генетическом уровне. Во! Вроде как-то так, или что-то в этом роде.
Говорят, что одному сталкеру-калеке, потерявшему в схватке с псевдособаками кисть своей руки, приложили этот артефакт к ране с утра. К всеобщему удивлению товарищей, к вечеру у него выросла новая, абсолютно здоровая конечность. После этого случая сталкера прозвали «Гидрычем», он не обижается.
А еще можете спросить у сталкера по прозвищу «Кашлюн», что ему помогло избавиться от мучительного туберкулеза. Ответ будет тот же - «Будь Здоров!». Правда, погоняло у бродяги так и не изменилось.
В общем, скажу вам так: артефакт «Бизе» можно по праву назвать панацеей от всех недугов и мечтой любого сталкера, желающего разбогатеть.
Есть, правда, у «Будь Здорова!» один недостаток. Восстанавливая полезные и уничтожая вредные для организма клетки, артефакт постепенно теряет свою энергию и, в конечном счете, превращается из тускло-светящегося изнутри насыщенно-синего шарика, размером с настольно-теннисный мячик, в обычный черный булыжник. К сожалению, ничто не вечно.
Однако по данному поводу я все равно не унываю. Если энергии моего артефакта хватит, чтобы спасти хотя бы две или три человеческие жизни, то представьте себе, как можно улучшить свое финансовое положение, сдавая «Бизе» в прокат больным, но безумно любящим свою бесценную жизнь, миллионерам. В Интернете подобных предложений от толстосумов вполне достаточно, поэтому найти состоятельного клиента не составит большого труда. Еще и выбирать придется.
Возможно, кто-то из читателей меня осудит. Мол, какой я корыстный и алчный подонок, который планирует нажиться на чужих несчастьях и смертельных болезнях.
Хочу предупредить вас сразу: я другого мнения!
Если Вы являетесь правообладателем какого-либо материала, ссылка (либо ссылки) на который размещена на этом сайте, и не хотели бы чтобы данная информация распространялась пользователями без Вашего на то согласия, читайте информацию для правообладателей, либо сразу пишите администрации через обратную связь. Все файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт cd-hit.ru не имеет никакого отношения. Наш сайт является лишь блогом, на котором пользователи выкладывают ссылки на эти файлы, которые доступны публично.


Скачать прайс-лист


Прайс CD/DVD
Rambler's Top100
.