Ник:
Пароль:


  Новые файлы   Самые скачиваемые файлы
1Crysis 3 NoDVD [v1.2 EN-RU]  (Скачано: 168)
2Omerta - City of Gangsters NoDVD [v1...  (Скачано: 6)
3Painkiller: Hell & Damnation NoD...  (Скачано: 34)
4The Walking Dead: Survival Instinct ...  (Скачано: 51)
5Aliens: Colonial Marines NoDVD [v1.0...  (Скачано: 35)
6The Elder Scrolls V: Skyrim NoDVD [U...  (Скачано: 44)
7BioShock Infinite NoDVD [v1.0 EN-RU]  (Скачано: 57)
8Sniper: Ghost Warrior 2 NoDVD [v1.06...  (Скачано: 33)
9Test Drive Ferrari Racing Legends [v...  (Скачано: 11)
10Max Payne 3 [v1.0.0.82 EN-RU] NoDVD  (Скачано: 94)
Sims 3. Патч убирающий цензуру...  (Скачано: 10988)
Assassin's Creed 2 NoDVD crack  (Скачано: 5994)
ArmA 2 NoDVD {RELOADED} [v1.02 EN�...  (Скачано: 4587)
Warhammer 40.000: Dawn of War - Soul...  (Скачано: 4488)
Gears of War NoDVD  (Скачано: 3641)
Disciples 2 Gold NoDVD [v 1.0/RU]  (Скачано: 3514)
В тылу врага 2: Лис Пустыни v 1.11.3...  (Скачано: 3510)
FUEL NoDVD *Razor1911* [v1.0 EN]  (Скачано: 3008)
The Elder Scrolls 3 Morrowind NoDVD ...  (Скачано: 2393)
10 Mount & Blade: История героя [v1...  (Скачано: 2223)
Всего файлов: 2592 Всего было скачано: 142883 раз(а)
Каталог файлов
Городской охотник
Разместил: glieb Категория: Фантастика...
Размер файла: 0 Bytes Версия:
Дата: 11.09.2011 Скачали: 0

title
Городской охотник

Автор: Алексей Волков
Книга: Городской охотник
Жанр: Боевая фантастика
Формат: PDF
Размер: 1,2 Mb

Они - Охотники. Их добыча - духи, демоны и прочие твари потустороннего мира, прорывающиеся в современную Москву. Их оружие - святая вода, магические амулеты, стрелы с серебряными наконечниками и крупнокалиберные пистолеты. Приняв заказ на очистку старого особняка от неприкаянных духов, охотники Алексей и Ольга даже не предполагали, что им придется столкнуться с неимоверно сильной и злобной астральной сущностью - профессором сталинской эпохи, когда-то осуществлявшим в подвале дома чудовищные эксперименты над людьми. Однако эта неистовая схватка не на жизнь, а на смерть стала лишь первым звеном в цепи невероятных событий последующих дней. В пределы человеческого мира вторгся смертоносный хаос...

Осень... тут, за городом, разительно отличалась от той, к которой мы, городские жители, привыкли. Тут не было грязных луж, которые так и норовят испачкать ботинки, не было вонючих машин, которые отравляют выхлопами осенний воздух, что кажется особенно кощунственным в пору тихого увядания листьев, не было дворников – таджиков, сгребающих золото листьев в кучи для того, чтобы потом придать их огненному погребению вперемешку с обрывками газет, пластиковой тарой от пива и использованными прокладками. Здесь, за городом, была тишина и спокойствие. Деревья, одетые в багряный осенний наряд, молчаливыми стражами стояли вокруг дома. Те же багряные листья устилали землю диковинным персидским ковром, делая неслышными шаги человека, отважившегося ступить на него. Вокруг не было шума, суеты, автомобильных гудков, разномастной толпы... Ничего, что напоминало бы о городе. Был лишь изрядно заросший, безлюдный парк. Был дом, старой, наверное, еще дореволюционной постройки, притаившийся в глубине парка. У самой кромки деревьев молчаливым зверем застыл внедорожник, выкрашенный в нелепый красный цвет с нанесенными по левому и правому борту надписями «Охотники» и семизначными московскими номерами телефонов. Неподалеку расположились два человека, мужчина и женщина, чуждые окружающей их тишине и спокойствию. На земле весело потрескивал маленький костерок, сложенный из сухих веточек и листьев. Мужчина удобно устроился на вытащенном из машины сиденье и с ленцой потягивал кофе из огромной никелированной кружки, вытянув длинные ноги в высоких натовских берцах к костру. На другом сиденье, напротив него, по ту сторону костерка, как будто отгораживаясь этой ничтожной преградой, сидела женщина. Кружку с уже давно остывшим кофе она сжимала обеими руками.
– Алешка, как ты не понимаешь! Я не могу так больше! – Голос женщины дрожал. – Мы прожили с тобой целых пять лет, а за душой – ноль! Что мы имеем? Ни кола, ни двора! Только этот твой проклятый джип, на котором мотаемся по вызовам! В любое время дня и ночи, заметь! Нам уже по тридцать... а мы гоняемся за всякими барабашками... Знаешь, Леша, я давно хотела тебе сказать... Я ухожу. От тебя ухожу. Вот...
Она посмотрела на мужчину, желая увидеть его реакцию на эти слова. В жарком мареве, поднимающемся от костра, его лицо плыло и дрожало. С недовольной гримасой Алексей поднял на нее взгляд:
– Угу. Нашла время уходить, – по-детски обиженно проговорил он. – Если ты не заметила, мы сейчас работаем. А на работе – только работа. У нас заказ. Уже оплаченный. Вперед. Сделаем работу, и катись на все четыре стороны. – Он достал из внутреннего кармана небольшую фляжку, отвинтил крышечку, долил из фляжки в кофе и снова убрал ее в карман, тщательно закрутив.
– Как катись! Что, просто так вот и все... просто катись?
– А ты чего ждала? Бурной сцены с битьем посуды? Так нет ее, посуды... – охотник перевел взгляд с Ольги на пламя костерка. – Знаешь, Оля, я чего-то такого уже давно ожидал. Только как-то уж больно не ко времени. Давай заказ выполним, а там посмотрим. Лады?
Если Вы являетесь правообладателем какого-либо материала, ссылка (либо ссылки) на который размещена на этом сайте, и не хотели бы чтобы данная информация распространялась пользователями без Вашего на то согласия, читайте информацию для правообладателей, либо сразу пишите администрации через обратную связь. Все файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт cd-hit.ru не имеет никакого отношения. Наш сайт является лишь блогом, на котором пользователи выкладывают ссылки на эти файлы, которые доступны публично.


Скачать прайс-лист


Прайс CD/DVD
Rambler's Top100
.