Ник:
Пароль:


  Новые файлы   Самые скачиваемые файлы
1Crysis 3 NoDVD [v1.2 EN-RU]  (Скачано: 167)
2Omerta - City of Gangsters NoDVD [v1...  (Скачано: 6)
3Painkiller: Hell & Damnation NoD...  (Скачано: 34)
4The Walking Dead: Survival Instinct ...  (Скачано: 51)
5Aliens: Colonial Marines NoDVD [v1.0...  (Скачано: 35)
6The Elder Scrolls V: Skyrim NoDVD [U...  (Скачано: 44)
7BioShock Infinite NoDVD [v1.0 EN-RU]  (Скачано: 57)
8Sniper: Ghost Warrior 2 NoDVD [v1.06...  (Скачано: 33)
9Test Drive Ferrari Racing Legends [v...  (Скачано: 11)
10Max Payne 3 [v1.0.0.82 EN-RU] NoDVD  (Скачано: 93)
Sims 3. Патч убирающий цензуру...  (Скачано: 10988)
Assassin's Creed 2 NoDVD crack  (Скачано: 5994)
ArmA 2 NoDVD {RELOADED} [v1.02 EN�...  (Скачано: 4587)
Warhammer 40.000: Dawn of War - Soul...  (Скачано: 4487)
Gears of War NoDVD  (Скачано: 3641)
Disciples 2 Gold NoDVD [v 1.0/RU]  (Скачано: 3514)
В тылу врага 2: Лис Пустыни v 1.11.3...  (Скачано: 3508)
FUEL NoDVD *Razor1911* [v1.0 EN]  (Скачано: 3007)
The Elder Scrolls 3 Morrowind NoDVD ...  (Скачано: 2392)
10 Mount & Blade: История героя [v1...  (Скачано: 2221)
Всего файлов: 2592 Всего было скачано: 142837 раз(а)
Каталог файлов
Клятва крови
Разместил: freeg88 Категория: Фантастика...
Размер файла: 0 Bytes Версия:
Дата: 11.09.2011 Скачали: 4

Blood Oath
Клятва крови

Автор: Джон Ворнхолт
Книга: Клятва крови
Blood Oath
Цикл: Вавилон-5
Babylon 5
Жанр: Боевая фантастика
Формат: PDF
Размер: 1,0 Mb

Книга Джона Ворнхольта "Клятва крови" базируется на событиях, берущих свое начало из серии "Парламент мечты" (Parlament of dreams), когда послу Нарна Г'Кару угрожает расправой давний враг Ду'Рог, однако события, описанные в этой замечательной книге, идут куда дальше – станцией Вавилон 5 командует уже не обаятельный Джефри Синклер, а Джон Шеридан, который, впрочем, так же не лишен шарма – более того, он – само очарование. Но вместо привычных декораций станции читатель попадает в самое сердце олигархии Нарна – в священный город Хекбар. Именно здесь и произойдут события, которым суждено навсегда остаться не только в памяти посла Г'Кара, но и в памяти любого, кому жизнь без Вавилона 5 кажется пустой и лишенной смысла. Мне, как журналисту-международнику, было безумно интересно читать эту книгу – легкий язык, захватывающие события, интриги, опасность – чего еще желать?У меня возникло ощущение полной реальности происходящего, и именно поэтому я предлагаю вашему вниманию перевод "Клятвы крови". Читайте, переживайте, делайте выводы – Вавилон 5 продолжается!

Инфокристалл был темным, непрозрачным. Казалось, что внутри него дым. Посол Г’Кар крутил его между пальцами и восхищался тем, что видел. Маленький кристалл с ровными, аккуратно выточенными гранями, мог впитывать информацию и воспроизводить ее с такой скоростью, какой не обладал даже мозг нарна. Почти все инфокристаллы производились на Минбаре, а именно этот казался образцом совершенства.
Внезапно Г’Кар заметил весьма странную вещь. Он нахмурил свой высокий пятнистый лоб и внимательно вгляделся в металлическое основание кристалла. Странно – кто-то с помощью лазера стер микроскопический серийный номер и дату изготовления этого маленького чуда, сделав невозможным определить происхождение устройства. Кто мог прислать послу Нарна столь загадочный кристалл? И с какой целью?
Заинтригованый, посол вставил кристалл в коммуникатор на стене. На экране возникла нарнианка. Молодая и стройная, она была одета в элегантное открытое платье цвета крови. Пояс и лиф еще сильнее подчеркивали достоинства ее фигуры. Красные глаза молодой женщины блестели яркими звездами – на это посол Г’Кар сразу же обратил внимание. Он не имел ни малейшего представления о том, что эта женщина собирается сказать, но в любом случае ей удалось привлечь его внимание.
– Привет тебе, Г’Кар, – сказала она величественным тоном. Узнаешь ли ты меня? Я Ми’Ра, дочь Ду’Рога. Я говорю сейчас от имени моей матери Ка’Хет и моего брата Т’Кога. Мы единственные оставшиеся в живых члены семьи, которую ты уничтожил. Да, Г’Кар, мы побеждены, наши титулы, так же как и наши земли, больше не принадлежат нам. Мой отец умер, его имя обесчещено, а его план уничтожить тебя потерпел неудачу. К нашему великому сожалению, все убийцы, посланные к тебе, провалили свою миссию!
Посол сжал зубы и склонился к экрану. Он не сомневался в том, что последует за вступлением.
Лицо молодой нарнианки исказилось гримасой злобы:
– Ты считаешь себя в безопасности, так как Третий Круг и космическая станция землян тебя охраняют. Но ты ошибаешься! Сын, дочь и вдова Ду’Рога объявили Шон’Кар против тебя! Теперь тебе не придется избегать глупых наемных убийц, так как сама семья, которую ты разрушил, выступит против тебя! И если будет на то воля богов, я убью тебя собственными руками! С этого дня единственной целью для нас, нашим Ви’Таром, будет уничтожить тебя. Пусть эта отметина станет доказательством моих намерений. Я клянусь кровью, Г’Кар!
Произнеся эти слова, Ми’Ра вытащила из лифа небольшой кинжал. Она приложила лезвие к виску, миг – и поток крови брызнул из свежего надреза, потек по шее и прекрасным плечам молодой женщины, заливая алую ткань ее платья.
Против своей воли Г’Кар поднес руку к своему чешуйчатому лбу. Картинка исчезла с экрана. Посол резким движением вынул кристалл из коммуникатора, почти ожидая увидеть рядом с собой ту, что только что поклялась убить его, держа в руке священный нож.
Нет, ее пока еще нет здесь, но скоро она появится. Если только Г’Кар не сделает что-нибудь для того, что бы остановить Ми’Ра, дочь Ду’Рога, она убьет его во время обеда или ночью, в этом посол не сомневался. И именно эта мысль обеспечит ему бесонницу, так что ночи будут полны кошмаров… наяву.
Дипломат поспешно направился к своему терминалу, полный решимости отправить послание на Нарн с просьбой немедленно арестовать Ми’Ра. Однако он подавил в себе это желание, сообразив, что в этот раз не сможет воспользоваться своим положением, что бы избавиться от оставшихся членов семьи его врага. Шон’Кар, клятва крови, была очень древней традицией, и являлась частью основы, на которой базировалась вся цивилизация Нарна. Уничтожив Ми’Ра и ее близких, Г’Кар привлек бы на их сторону симпатию всего народа Нарна. Даже закон был бы на их стороне. Но хуже всего было то, что если начать действовать против Ми’Ра, Ка’Хет и К’Тога в открытую, выяснится, каким именно способом Г’Кару удалось стать членом Третьего Круга, а так же его предательство и то, как он устранил со своего пути Ду’Рога.
Если Вы являетесь правообладателем какого-либо материала, ссылка (либо ссылки) на который размещена на этом сайте, и не хотели бы чтобы данная информация распространялась пользователями без Вашего на то согласия, читайте информацию для правообладателей, либо сразу пишите администрации через обратную связь. Все файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт cd-hit.ru не имеет никакого отношения. Наш сайт является лишь блогом, на котором пользователи выкладывают ссылки на эти файлы, которые доступны публично.


Скачать прайс-лист


Прайс CD/DVD
Rambler's Top100
.