Ник:
Пароль:


  Новые файлы   Самые скачиваемые файлы
1Crysis 3 NoDVD [v1.2 EN-RU]  (Скачано: 168)
2Omerta - City of Gangsters NoDVD [v1...  (Скачано: 6)
3Painkiller: Hell & Damnation NoD...  (Скачано: 34)
4The Walking Dead: Survival Instinct ...  (Скачано: 51)
5Aliens: Colonial Marines NoDVD [v1.0...  (Скачано: 35)
6The Elder Scrolls V: Skyrim NoDVD [U...  (Скачано: 44)
7BioShock Infinite NoDVD [v1.0 EN-RU]  (Скачано: 57)
8Sniper: Ghost Warrior 2 NoDVD [v1.06...  (Скачано: 33)
9Test Drive Ferrari Racing Legends [v...  (Скачано: 11)
10Max Payne 3 [v1.0.0.82 EN-RU] NoDVD  (Скачано: 93)
Sims 3. Патч убирающий цензуру...  (Скачано: 10988)
Assassin's Creed 2 NoDVD crack  (Скачано: 5994)
ArmA 2 NoDVD {RELOADED} [v1.02 EN�...  (Скачано: 4587)
Warhammer 40.000: Dawn of War - Soul...  (Скачано: 4487)
Gears of War NoDVD  (Скачано: 3641)
Disciples 2 Gold NoDVD [v 1.0/RU]  (Скачано: 3514)
В тылу врага 2: Лис Пустыни v 1.11.3...  (Скачано: 3508)
FUEL NoDVD *Razor1911* [v1.0 EN]  (Скачано: 3008)
The Elder Scrolls 3 Morrowind NoDVD ...  (Скачано: 2392)
10 Mount & Blade: История героя [v1...  (Скачано: 2223)
Всего файлов: 2592 Всего было скачано: 142857 раз(а)
Каталог файлов
Ключи от цивилизации
Разместил: glieb Категория: Фантастика...
Размер файла: 0 Bytes Версия:
Дата: 12.09.2011 Скачали: 2

title
Ключи от цивилизации

Автор: Райдо Витич
Книга: Ключи от цивилизации
Цикл: Зелёный патруль - 1
Жанр: Боевая фантастика
Формат: PDF
Размер: 1,5 Mb

Работа спецподразделения будущего непредсказуема. Только слаженность боевого коллектива позволяет выполнить поставленную задачу в любом времени и пространстве. И куда бы не забросила патруль временная лента, какие бы испытания не выпали на их долю, они всегда знают, что товарищи не подведут и «зеленка» будет. А значит, застрявшие во времени школьники, ученые и исследователи вернутся домой вместе с ними.

Сквозь специальные стекла очков было прекрасно видно как по горной тропке в темноте пробирается отряд спецназа. Один, второй, пятый, седьмой боец. Девять, как и должно быть.
Стася нажала пуговку наушника:
— Я их нашла. Вижу.
— До точки двадцать две минуты. Успеешь?
— Постараюсь.
Отключилась и ужом нырнула меж камней: нужно успеть. Приказы не обсуждают, приказы выполняют.
Для начала нужно сбить воздушкой камень со скалы. Упав на тропу, он задержит движение отряда на пару минут — уже фора.
Глыба и россыпь мелких камней обрушилась внезапно прямо перед первым бойцом, обдав его пылью. Случайность или намеренность? Отряд залег, внимательно оглядывая местность: тишина, посторонних невидно и неслышно.
— Леха, чего там? — шепотом спросил последний первого по переговорнику.
— Вроде тихо, — шепнул тот в ответ, прижимая наушник и поглядывая вокруг. Тишина, темнота — может действительно никого, а может засада. — Обождем пару минут.
Стася лежала на камнях, сверху посматривая на мужчин: лежите ребята, лежите ради всех своих святых. У нее простой приказ — взять одного, но указаний больше не было, значит, она поступит по совести и задержит мужчин. Пусть смерть еще немного подождет.
— Двинулись, — прошипело в наушник. Цепь поднялась и поползла вверх, в гору. До аула метров триста, совсем ничего.
Стася вновь сбила воздушкой камень, но на этот раз капитан Георгиевич заметил еле уловимое движение справа и передал всем:
— Гости.
Отряд залег за камни, приготовившись к бою.
Капитан ткнул пальцами в Гаврикова и Слонова и крутанул ладонью: подъем и вперед, наверх. Те тенью метнулись за камни слева. Приказ ясен: подняться и сделать вдвоем, что поручено всей команде.
Георгиевич показал на глаза Чижову и махнул в сторону каменного навеса, на котором мог затаиться враг. Приказ прост: глянь и зачисти.
Мужчина нырнул меж камней, пошел в обход.
Сидели бы вы спокойно, мальчики, — с досадой подумала Стася и сняла беззвучным выстрелом валун, к которому двигались двое. Камень упал и с грохотом покатился вниз.
Плохо, очень плохо. Наверняка уже шум камнепада привлек внимание. Нужно затаиться. Взгляд упал на часы: до точки четырнадцать минут.
Шорох слева. Стася замерла и покосилась в сторону: что-то не так. Но сообразить не успела — на нее тенью кинулся боец, придавил собой, неслабо въехав по скуле. Лезвие хорошего боевого ножа пошло в грудину. Женщина успела перехватить руку мужчины и уставилась в глаза:
— Тихо.
Чиж замер. Пара секунд на обдумывание и мужчина убрал нож, а пленницу прижал локтем на горло:
— Сколько вас, быстро.
Стася внимательно разглядывала бойца сверяя с портретом… но лишь глаза и губы. Остальное было закрыто черной маской. Дурная привычка, гадай теперь, — поморщилась: неуютно, когда свое горло в чужой власти.
— Одна, — одними губами шепнула. Глаз бойца дернулся в тике, взгляд прошелся по камням вокруг и не выявил посторонних. Странно. Что за баба и какого ляда она здесь делает одна. Мужчина рывком поднял ее и, заломив руку, потащил к группе, толкнул к скале, рядом с капитаном — пусть он разбирается.
Бойцы удивленно рассматривали молодую черноволосую женщину в костюме байкера — черной кожаной куртке с нашивкой на плече в виде знака бесконечности зеленого цвета, брюках и высоких литых ботинках, пытаясь понять, откуда это чудо природы здесь взялось. Вроде не Воробьевы горы и для «харлея» парковка неудачная.
За каким ты ее притащил? — взглядом спросил капитан у Чижа. Тот отвернулся и сплюнул в сторону: западло не держи командир. Девка смирная, молодая, валить ее, себя пачкать.
Если Вы являетесь правообладателем какого-либо материала, ссылка (либо ссылки) на который размещена на этом сайте, и не хотели бы чтобы данная информация распространялась пользователями без Вашего на то согласия, читайте информацию для правообладателей, либо сразу пишите администрации через обратную связь. Все файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт cd-hit.ru не имеет никакого отношения. Наш сайт является лишь блогом, на котором пользователи выкладывают ссылки на эти файлы, которые доступны публично.


Скачать прайс-лист


Прайс CD/DVD
Rambler's Top100
.