Ник:
Пароль:


  Новые файлы   Самые скачиваемые файлы
1Crysis 3 NoDVD [v1.2 EN-RU]  (Скачано: 142)
2Omerta - City of Gangsters NoDVD [v1...  (Скачано: 6)
3Painkiller: Hell & Damnation NoD...  (Скачано: 27)
4The Walking Dead: Survival Instinct ...  (Скачано: 50)
5Aliens: Colonial Marines NoDVD [v1.0...  (Скачано: 30)
6The Elder Scrolls V: Skyrim NoDVD [U...  (Скачано: 41)
7BioShock Infinite NoDVD [v1.0 EN-RU]  (Скачано: 49)
8Sniper: Ghost Warrior 2 NoDVD [v1.06...  (Скачано: 32)
9Test Drive Ferrari Racing Legends [v...  (Скачано: 11)
10Max Payne 3 [v1.0.0.82 EN-RU] NoDVD  (Скачано: 79)
Sims 3. Патч убирающий цензуру...  (Скачано: 10987)
Assassin's Creed 2 NoDVD crack  (Скачано: 5909)
ArmA 2 NoDVD {RELOADED} [v1.02 EN�...  (Скачано: 4563)
Warhammer 40.000: Dawn of War - Soul...  (Скачано: 4401)
Gears of War NoDVD  (Скачано: 3615)
В тылу врага 2: Лис Пустыни v 1.11.3...  (Скачано: 3372)
Disciples 2 Gold NoDVD [v 1.0/RU]  (Скачано: 3334)
FUEL NoDVD *Razor1911* [v1.0 EN]  (Скачано: 2917)
The Elder Scrolls 3 Morrowind NoDVD ...  (Скачано: 2359)
10 Mount & Blade: История героя [v1...  (Скачано: 2039)
Всего файлов: 2592 Всего было скачано: 137885 раз(а)
Каталог файлов
Истребитель закона
Разместил: freeg88 Категория: Фантастика...
Размер файла: 0 Bytes Версия:
Дата: 23.09.2011 Скачали: 2

title
Истребитель закона

Автор: Василий Головачёв
Книга: Истребитель закона
Цикл: Запрещенная реальность - 5
Жанр: Боевая фантастика
Формат: PDF
Размер: 1,9 Mb

Десять лет назад ушел в "розу реальностей" и не вернулся суперагент российских спецслужб ганфайтер Матвей Соболев. Оставшиеся на Земле его соратники во главе с волкодавом-перехватчиком Василием Балуевым как могут противостоят нарастающей волне зла. Но онине всесильны. Тем более что на этот раз им предстоит схватиться с загадочным Истребителем Закона, объявившим охоту на всех Посвященных Великого Круга Молчания.

Уже десять лет он приходил на это место, к церкви Святой Троицы возле Троице-Лыковского кладбища в надежде встретить тех, кого потерял в тот страшный день перехода границы реальности Матвеем Соболевым. Десять лет Василий Балуев искал Ивана Терентьевича Парамонова и Ульяну Митину по всей России и за ее пределами, десять лет он ждал их возвращения, веря, что Посвященным удалось перенестись в «розу» вместе с Матвеем и уцелеть. Десять лет он шел указанным ими Путем, пока не стал человеком Круга.
За это время четыре раза сменилось правительство, ушел старый, пришел новый президент, спрятался в тень Союз Девяти Неизвестных, изменив, очевидно, тактику и стратегию влияния на социум, власть в стране захватила СС – Сверхсистема криминально-государственного управления во главе с кардиналом Союза Рыковым Германом Довлатовичем.
Многое изменилось в жизни страны и рядовых ее граждан, кроме одного: власть тьмы крепла.
А ушедшие все не возвращались. И не подали ни одного знака, ни прямо, ни косвенно, что они живы.
Возможно, время в «розе реальностей» текло как-то иначе, быстрей, чем на Земле. Возможно. Однако это было для Василия слабым утешением. Он ждал изменения, ужесточения Закона возмездия, закона адекватного ответа, а оно все не происходило. Он ждал Ульяну, но она не отзывалась на его зов, и даже в астрале – первом уровне континуального энергоинформационного поля планеты не сохранились следы ушедших. Что-то надо было предпринимать самому…
– Пора, дядя Вася, – раздался сзади негромкий заботливый голос.
Василий обернулся.
На него исподлобья смотрел двадцатилетний парень, высокий, поджарый, гибкий в каждом движении, ощутимо сильный и спокойный. Стас Котов. Бывший приемный сын Матвея Соболева. Его надежда и опора. Ученик. Идущий…
Десять лет занятий боевыми искусствами под руководством Василия сделали из него мастера боя, равного которому на памяти Балуева не было никого. Парень шел быстрее, чем он когда-то, а главное – имел резервы паранормальной энергетики, что выяснилось уже в ходе тренировок. Стас овладел темпом, то есть сверхскоростным движением, уже спустя три года после начала занятий. К двадцати годам он завоевал три черных пояса, участвуя в официальных чемпионатах России и Европы по карате и айкидо, принял на вооружение весь арсенал приемов нин-дзюцу, известных Василию, в том числе таких специфичных, как токэн-дзюцу и ханбо-дзюцу , и вплотную подошел к космек – комбинаторике смертельного касания, коей сам Василий владел в совершенстве.
Кое-какие секреты космек Вася уже начал показывать Стасу, и к настоящему моменту парень сносно освоил ТУК – приемы техники усыпляющего касания, подавая надежды на становление воина такого уровня, что у Василия захватывало дух. Он чувствовал, что в ближайшем будущем судьба готовит парню немало жестоких испытаний, а также втайне вынашивал планы, где способности Стаса должны были найти прямое применение. Планы эти сводились к поиску перешедших границу непосредственно в самой «розе реальностей». И хотя Вася знал, что простому смертному самостоятельно пересечь границу не дано, надежды его были не лишены оснований. Сам он уже прошел первую ступень Посвящения во Внутренний Круг, а Стас с его помощью стал садхакой, если применить термины буддизма, то есть ищущим, стремящимся к истине, избравшим нелегкий путь карма-марги – путь, предназначенный для активных людей, достигающих реализации через действие. Этим же путем шел и Василий.
Если Вы являетесь правообладателем какого-либо материала, ссылка (либо ссылки) на который размещена на этом сайте, и не хотели бы чтобы данная информация распространялась пользователями без Вашего на то согласия, читайте информацию для правообладателей, либо сразу пишите администрации через обратную связь. Все файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт cd-hit.ru не имеет никакого отношения. Наш сайт является лишь блогом, на котором пользователи выкладывают ссылки на эти файлы, которые доступны публично.


Скачать прайс-лист


Прайс CD/DVD
Rambler's Top100
.