Ник:
Пароль:


  Новые файлы   Самые скачиваемые файлы
1Crysis 3 NoDVD [v1.2 EN-RU]  (Скачано: 168)
2Omerta - City of Gangsters NoDVD [v1...  (Скачано: 6)
3Painkiller: Hell & Damnation NoD...  (Скачано: 34)
4The Walking Dead: Survival Instinct ...  (Скачано: 51)
5Aliens: Colonial Marines NoDVD [v1.0...  (Скачано: 35)
6The Elder Scrolls V: Skyrim NoDVD [U...  (Скачано: 44)
7BioShock Infinite NoDVD [v1.0 EN-RU]  (Скачано: 57)
8Sniper: Ghost Warrior 2 NoDVD [v1.06...  (Скачано: 33)
9Test Drive Ferrari Racing Legends [v...  (Скачано: 11)
10Max Payne 3 [v1.0.0.82 EN-RU] NoDVD  (Скачано: 94)
Sims 3. Патч убирающий цензуру...  (Скачано: 10988)
Assassin's Creed 2 NoDVD crack  (Скачано: 5994)
ArmA 2 NoDVD {RELOADED} [v1.02 EN�...  (Скачано: 4587)
Warhammer 40.000: Dawn of War - Soul...  (Скачано: 4487)
Gears of War NoDVD  (Скачано: 3641)
Disciples 2 Gold NoDVD [v 1.0/RU]  (Скачано: 3514)
В тылу врага 2: Лис Пустыни v 1.11.3...  (Скачано: 3509)
FUEL NoDVD *Razor1911* [v1.0 EN]  (Скачано: 3008)
The Elder Scrolls 3 Morrowind NoDVD ...  (Скачано: 2392)
10 Mount & Blade: История героя [v1...  (Скачано: 2223)
Всего файлов: 2592 Всего было скачано: 142864 раз(а)
Каталог файлов
Контрольный выстрел (Контрразведка)
Разместил: freeg88 Категория: Фантастика...
Размер файла: 0 Bytes Версия:
Дата: 23.09.2011 Скачали: 1

title
Контрольный выстрел (Контрразведка)

Автор: Василий Головачёв
Книга: Контрольный выстрел (Контрразведка)
Цикл: Хроники Реликта – 6
Жанр: Боевая фантастика
Формат: PDF
Размер: 2,3 Mb

После тысячелетия затишья в Космориуме, где жизнь непонятно как сохранилась в войне с Фундаментальным Агрессором, начинается новое столкновение. Игроки выходят на арену и расчищают поле для будущей Игры. И в их планах нет места тупиковой ветви разума – человечеству. Десять веков назад право людей на жизнь отстояли файверы, но они ушли. Теперь из их преемников на Земле – один Влад Велич, кладоискатель и ратный мастер, только что вышедший из поры ученичества. Его выбор, его судьба станут судьбой всего межгалактического домена.

Спору Конструктора, прозванную сверхоборотнем, об¬наружили сначала на Юлии, второй планете системы Гам¬мы Единорога, потом на планетах Альфы и Дельты Орфея, а сумели захватить только возле Гаммы Суинберна, в трехстах парсеках от места обнаружения, когда спора ус¬пела похитить около двух десятков человек, погранични¬ков и первоисследователей. Почти год ее продержали на Марсе, пытаясь понять, что это такое, и вступить с ней в контакт, пока тогдашний замначальника отдела безопас¬ности Габриэль Грехов не слетал на Тартар и не упросил одного из «серых призраков» посмотреть на яйцо оборотня. «Серый призрак» — Сеятель, как они сами себя называ¬ли, — представитель цивилизации, на миллионы лет обо¬гнавшей человечество, согласился помочь людям и смог разгадать тайну «охотника за интеллектами», но и после того спора Конструктора оставалась на Марсе еще полгода, пока вдруг не проснулась от спячки и не проросла. И родился Прожорливый Младенец Конструктора, использо¬вавший в качестве строительного материала для своего те¬ла горные породы Марса.
За три месяца он съел треть планеты, не отвечая на призывы землян и отчаянные попытки обратить внимание исполина-«младенца» на опасность его аппетита для древ¬ней планеты, только что освоенной людьми. И ушел, раз¬ворошив человеческий муравейник, далекий от всего, что волновало и тревожило людей.
Конструктором, точнее, Звездным Конструктором его назвали не люди, а «серые призраки», признав в нем самое первое разумное существо, рожденное Вселенной, которое впоследствии сумело перестроить космос таким образом, что образовались звезды, галактики и их скопления.
Крейсеры погранфлота, укомплектованные специали¬стами Института внеземных культур, настигли его уже на границе Галактики, когда он собирался навсегда покинуть ее пределы. Из Солнечной системы Конструктор уходил в форме черно-фиолетового конуса с диаметром основания около трех тысяч километров, а затем образовал фигуру, похожую на свернувшегося ежа или головку одуванчика диаметром в тысячу километров. И устремился прочь, по¬степенно ускоряя ход. Захваченные им люди так и оста¬лись внутри... чтобы объявиться потом, спустя много лет, на Земле! Где их высадил Конструктор, осталось тайной. Путь его лежал вне всех известных звездных островов, галактик и их скоплений, образующих ячеистую структуру метагалактического домена, названного людьми Вселенной.
Второе пришествие Конструктора состоялось сто с лиш¬ним лет спустя. Только на этот раз оно было гораздо масштабней и мощней, потому что уходил сто лет назад Младенец, а возвращался юный исполин, способный раз¬рушить любую звезду! Что он и сделал, пребывая в свое¬образном состоянии «сна». С колоссальным трудом людям удалось пробудить его сознание, убедить не приближаться к Земле, ибо это грозило гибелью цивилизации.
Конструктор остановился за орбитой Урана, «отремон¬тировал» съеденную им когда-то часть Марса и снова ушел. Но на этот раз с ним ушли К-мигранты — захва¬ченные им исследователи, переставшие быть людьми из плоти и крови, а также один из «серых призраков» и Габриэль Грехов, первый «экзоморф», получивший способ¬ности, которые можно было квалифицировать как способ-ности мага...
Если Вы являетесь правообладателем какого-либо материала, ссылка (либо ссылки) на который размещена на этом сайте, и не хотели бы чтобы данная информация распространялась пользователями без Вашего на то согласия, читайте информацию для правообладателей, либо сразу пишите администрации через обратную связь. Все файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт cd-hit.ru не имеет никакого отношения. Наш сайт является лишь блогом, на котором пользователи выкладывают ссылки на эти файлы, которые доступны публично.


Скачать прайс-лист


Прайс CD/DVD
Rambler's Top100
.