Ник:
Пароль:


  Новые файлы   Самые скачиваемые файлы
1Crysis 3 NoDVD [v1.2 EN-RU]  (Скачано: 168)
2Omerta - City of Gangsters NoDVD [v1...  (Скачано: 6)
3Painkiller: Hell & Damnation NoD...  (Скачано: 34)
4The Walking Dead: Survival Instinct ...  (Скачано: 51)
5Aliens: Colonial Marines NoDVD [v1.0...  (Скачано: 35)
6The Elder Scrolls V: Skyrim NoDVD [U...  (Скачано: 44)
7BioShock Infinite NoDVD [v1.0 EN-RU]  (Скачано: 57)
8Sniper: Ghost Warrior 2 NoDVD [v1.06...  (Скачано: 33)
9Test Drive Ferrari Racing Legends [v...  (Скачано: 11)
10Max Payne 3 [v1.0.0.82 EN-RU] NoDVD  (Скачано: 94)
Sims 3. Патч убирающий цензуру...  (Скачано: 10988)
Assassin's Creed 2 NoDVD crack  (Скачано: 5994)
ArmA 2 NoDVD {RELOADED} [v1.02 EN�...  (Скачано: 4587)
Warhammer 40.000: Dawn of War - Soul...  (Скачано: 4488)
Gears of War NoDVD  (Скачано: 3641)
Disciples 2 Gold NoDVD [v 1.0/RU]  (Скачано: 3514)
В тылу врага 2: Лис Пустыни v 1.11.3...  (Скачано: 3510)
FUEL NoDVD *Razor1911* [v1.0 EN]  (Скачано: 3008)
The Elder Scrolls 3 Morrowind NoDVD ...  (Скачано: 2393)
10 Mount & Blade: История героя [v1...  (Скачано: 2224)
Всего файлов: 2592 Всего было скачано: 142889 раз(а)
Каталог файлов
Джокер для Паука
Разместил: freeg88 Категория: Фантастика...
Размер файла: 0 Bytes Версия:
Дата: 23.09.2011 Скачали: 3

title
Джокер для Паука

Автор: Василий Горъ
Книга: Джокер для Паука
Жанр: Боевая фантастика
Цикл: Пророчество - 7
Формат: PDF
Размер: 1,5 Mb

Элион снова лихорадит: орды дикарей с Желтого континента вступают в союз с пиратами архипелага Сотни Клыков, приграничные городки Миера подвергаются набегам неведомого врага, Минион Чума объявляет войну Аниору, а в Империи к власти приходит Освободитель. Если верить Пророчествам, то все эти события - звенья одной цепи. Раскинута по всему континенту ловчая сеть Паука. А для того, чтобы его остановить, нужно немногое - дать пройти свой Путь тому, кого вскоре назовут Палачом...

Клок Шерсти не дремал, не жевал и не чесался. Вместо этих, горячо любимых им занятий, ходячее недоразумение, а не солдат стоял на цыпочках и с интересом смотрел через головы толпы, собравшейся на площади перед Амфитеатром. Полуразвязанный фиолетовый пояс недоумка постепенно сползал к стоптанным и заляпанным засохшей грязью сапогам, а шлем, сдвинутый на затылок, то и дело сваливался с его вихрастой головы.
— Заправься!!!
Получив удар в поясницу, деревенщина испуганно икнул, и, вместо того, чтобы рефлекторно схватиться за топор, зачем-то зажмурился.
Эшер аж взвыл от возмущения: солдат, пугающийся тычка в спину, это нечто! Настоящий защитник империи!
— Ты что дергаешься, образина? — следующий удар десятника пришелся солдату в печень, и бедолага, не имеющий привычки напрягать пресс, тут же согнулся пополам. — За оружие хвататься надо, деревенщина!
— Т-там п-проповедник!!! — с трудом вдохнув, промямлил Клок. — Т-такое г-говорит…
— К-какое? — передразнив нерадивого часового, без особого интереса спросил десятник. — Ты что, проповедников не видел? Тебя зачем к воротам поставили? Пялиться на кого попало? Или службу нести?
— С-службу н-нести… Но он т-такое г-говорит… П-про н-новый м-мир и п-пришест-твие Ос-своб-бодителя…
— Чего? — поморщился Эшер и прислушался.
Действительно, в гуще толпы, собравшейся на одной из самых больших площадей города, происходило что-то странное: толпа, внимающая новоявленному пророку, молчала! А ведь для того, чтобы заставить СЛУШАТЬ давно избалованных всякого рода «откровениями» горожан, надо было говорить что-то запредельно интересное.
— А ну-ка, дорогу!!! — закинув топор на плечо, рявкнул он, и, отбросив попавшего под ноги мальчишку ударом локтя, двинулся к источнику возмущения.
…Проповедник был лыс, худ, как смерть и чем-то болен: его то и дело скручивали судороги, а из перекошенного рта капала желтая пена. Стоя на коленях в центре огромного круга, образованного любопытными горожанами, он истово рвал на себе потрепанную сутану и, глядя куда-то в одну ему известную точку, вещал:
… - и, усомнившись в Ангелах Смерти, вы лишили себя истинного величия! Где сейчас та мощь Империи, которая еще вчера заставляла трепетать сердца наших врагов? Где земли, в которые ваши отцы и братья принесли свет Знания и Веры? Где они сами — воины Ордена, когда-то обратившие в бегство армии самых сильных королевств Элиона? Молчите? Вам нечего сказать? Мрак! Мрак и невежество воцарилось на нашей земле, братья! Тьма!! Тьма и неверие подтачивает ваши сердца и души!! Смерть!!! Трусливая смерть под сапогами наших врагов — это все, чего вы сейчас достойны!!!
Приступ, кинувший тело проповедника в пыль, оказался очень сильным, и за время короткой паузы, потребовавшейся бедняге, чтобы перевести дух, перед мысленным взором десятника промелькнули полузабытые картины недавних военных походов. Зарева горящих городов; распростертые на земле тела захваченных при штурме пленниц; кучи золотых и серебряных украшений, ожидающих оценки и дележа сотниками и тысячниками… Империя была Великой! Была… Еще не так давно… И осознание того, что все последние месяцы он не служил, а прислуживал, больно резануло по сердцу…
Если Вы являетесь правообладателем какого-либо материала, ссылка (либо ссылки) на который размещена на этом сайте, и не хотели бы чтобы данная информация распространялась пользователями без Вашего на то согласия, читайте информацию для правообладателей, либо сразу пишите администрации через обратную связь. Все файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт cd-hit.ru не имеет никакого отношения. Наш сайт является лишь блогом, на котором пользователи выкладывают ссылки на эти файлы, которые доступны публично.


Скачать прайс-лист


Прайс CD/DVD
Rambler's Top100
.