Ник:
Пароль:


  Новые файлы   Самые скачиваемые файлы
1Crysis 3 NoDVD [v1.2 EN-RU]  (Скачано: 168)
2Omerta - City of Gangsters NoDVD [v1...  (Скачано: 6)
3Painkiller: Hell & Damnation NoD...  (Скачано: 35)
4The Walking Dead: Survival Instinct ...  (Скачано: 51)
5Aliens: Colonial Marines NoDVD [v1.0...  (Скачано: 36)
6The Elder Scrolls V: Skyrim NoDVD [U...  (Скачано: 44)
7BioShock Infinite NoDVD [v1.0 EN-RU]  (Скачано: 57)
8Sniper: Ghost Warrior 2 NoDVD [v1.06...  (Скачано: 33)
9Test Drive Ferrari Racing Legends [v...  (Скачано: 11)
10Max Payne 3 [v1.0.0.82 EN-RU] NoDVD  (Скачано: 95)
Sims 3. Патч убирающий цензуру...  (Скачано: 10988)
Assassin's Creed 2 NoDVD crack  (Скачано: 5997)
ArmA 2 NoDVD {RELOADED} [v1.02 EN�...  (Скачано: 4591)
Warhammer 40.000: Dawn of War - Soul...  (Скачано: 4495)
Gears of War NoDVD  (Скачано: 3646)
Disciples 2 Gold NoDVD [v 1.0/RU]  (Скачано: 3604)
В тылу врага 2: Лис Пустыни v 1.11.3...  (Скачано: 3547)
FUEL NoDVD *Razor1911* [v1.0 EN]  (Скачано: 3029)
The Elder Scrolls 3 Morrowind NoDVD ...  (Скачано: 2399)
10 Mount & Blade: История героя [v1...  (Скачано: 2283)
Всего файлов: 2592 Всего было скачано: 143756 раз(а)
Каталог файлов
Каменный клинок
Разместил: freeg88 Категория: Фантастика...
Размер файла: 0 Bytes Версия:
Дата: 23.09.2011 Скачали: 2

title
Каменный клинок

Автор: Василий Горъ
Книга: Каменный клинок
Жанр: Боевая фантастика
Цикл: Пророчество - 6
Формат: PDF
Размер: 1,6 Mb

Для человека Долга просьба о помощи - руководство к действию. Даже если эта просьба исходит не от друга, а от представителя спецслужбы, пытающегося любым способом найти возможность заполучить в свои руки мифического "Суперсолдата". Однако и покушение на президента, и захват заложников, и проблемы, возникшие у соплеменников Хранителя Эола, - лишь звенья одной цепи, имя которой - Пророчество. А невзрачный клинок из обсидиана в руке Ольгерда Коррина - лишь способ исполнить очередное Предначертание.

Кошак ушел в сторону, и его соперник, очередной раз «провалившийся» в атаке, вскинул руки к голове. Но было уже поздно — «накладка» Леньки Кошкина, мелькнув в воздухе, неплохим «хайто учи» отправила не успевшего закончить прыжок мальчишку на пол.
— Добивай!!! — в многоголосом крике сидящих вокруг ребят уже не было и тени той неуверенности, с которой они два часа назад выходили из раздевалки.
— Ямэ! — команда судьи заставила Кошака замереть перед распростертым у его ног телом противника и остановить летящий вниз кулак.
— Иппон!!!
— Ессс! — Олеся Коваленко, подпрыгнув на месте, влюбленными глазами посмотрела на него: — Геннадий Михалыч! Все? Кошак в полуфинале?
— А ты как думаешь? — Соловей, улыбнувшись, оглядел свое воодушевленное победами воинство и потрепал по голове Мишку Мальцева, расстроенного недавним проигрышем.
— Минута четыре секунды! Пока что это наш командный рекорд… — с легкой завистью в голосе пробормотал Костя Егоров. — Хотя этот попрыгунчик был не особенно хорош…
— Хочешь, попрошу их тренера остаться после соревнований, и дать тебе возможность поработать с этим, как ты его назвал, попрыгунчиком? — усмехнулся Соломин.
— Да он килограммов на десять тяжелее, чем я! И старше! — пошел на попятную Егоров. И тут же покраснел — презрительные гримасы, мгновенно появившиеся на лицах девчонок, говорили сами за себя.
— А на улице ты тоже будешь искать противника в своей весовой категории? — явно цитируя Соломина, ехидно поинтересовалась Ленка Инина. — Или начнешь ему объяснять, что так нечестно?
— Я не начну! — парнишка вскочил было на ноги, но девочкам стало не до него: к скамейкам подошел гордый своей победой Кошак:
— Геннадий Михалыч! Видели хайто? Еще бы немного посильнее — его бы на уши поставило! А как я ему маваши в бедро просадил?
— А как пропустил отоши в ключицу? — остужая пыл величайшего бойца всех времен и народов, с улыбкой поинтересовался Геннадий. — Мы думали, что ты все, отпрыгался…
— Я отпрыгался?! — Кошкин аж задохнулся от возмущения. — Да бить ногой по такой траектории — идиотизм! Слишком долго! За это время можно успеть нанести три удара рукой!
— Ты успел? — ухмыльнулся Мальцев. — А заблокировать? Тоже нет? Тогда какие, нафиг, три удара?
— Я просто не ожидал… — вздохнув, признался победитель. — Но он все равно слабый какой-то — ни отоши, ни ура дзуки в корпус я почти не почувствовал.
— Ну, да, мощности им не хватает… Набивки — тоже. В общем, ты молодец, но и глупостей понаделал достаточно…
Досконально разбирая каждую допущенную учеником ошибку, Соловей краем глаза смотрел на татами, где сцепились два неплохих бойца, один из которых должен был стать противником Кошака в полуфинале. — Кстати, посмотри вот на этого, с коричневым поясом! — прервав объяснения, буркнул Геннадий. — Хорошо держится. Контактник. И бедра набиты — удары держит достойно. С ним придется повозиться. Давай-ка, присмотрись и скажи, как его завалить?
Кошак, мгновенно забыв про одержанную победу, ревниво посмотрел на ушедшего в глухую защиту бойца: его противник, обладатель зеленого пояса, забыв про защиту, молотил руками и ногами куда попало, стараясь попасть хоть куда-нибудь.
— Да его сейчас положат! — авторитетно заявил Егоров. — Еще секунд десять — и каюк!
— Да ты че? — хихикнула Инина, и хлопнула ладонью по бедру сидящей рядом с нею Коваленко. — А мне кажется, что у зеленого пояса нет ни одного шанса!
— Смотри, как он его мочит, женщина! — начал было Егоров, и в это время парнишка с коричневым поясом нанес короткую, но от этого не менее мощную двойку.
— Бли-и-ин!!! — расстроено взвыли ребята. — Его снимут!!!
— За что? — растерянно спросила Светка Селиванова. — Он же победил!
— По правилам соревнований бить в голову в контакт запрещено! — комментируя решение судьи, снявшего парнишку с соревнований, поморщился Мальцев. — Жалко…
Если Вы являетесь правообладателем какого-либо материала, ссылка (либо ссылки) на который размещена на этом сайте, и не хотели бы чтобы данная информация распространялась пользователями без Вашего на то согласия, читайте информацию для правообладателей, либо сразу пишите администрации через обратную связь. Все файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт cd-hit.ru не имеет никакого отношения. Наш сайт является лишь блогом, на котором пользователи выкладывают ссылки на эти файлы, которые доступны публично.


Скачать прайс-лист


Прайс CD/DVD
Rambler's Top100
.