Ник:
Пароль:


  Новые файлы   Самые скачиваемые файлы
1Crysis 3 NoDVD [v1.2 EN-RU]  (Скачано: 168)
2Omerta - City of Gangsters NoDVD [v1...  (Скачано: 6)
3Painkiller: Hell & Damnation NoD...  (Скачано: 34)
4The Walking Dead: Survival Instinct ...  (Скачано: 51)
5Aliens: Colonial Marines NoDVD [v1.0...  (Скачано: 35)
6The Elder Scrolls V: Skyrim NoDVD [U...  (Скачано: 44)
7BioShock Infinite NoDVD [v1.0 EN-RU]  (Скачано: 57)
8Sniper: Ghost Warrior 2 NoDVD [v1.06...  (Скачано: 33)
9Test Drive Ferrari Racing Legends [v...  (Скачано: 11)
10Max Payne 3 [v1.0.0.82 EN-RU] NoDVD  (Скачано: 94)
Sims 3. Патч убирающий цензуру...  (Скачано: 10988)
Assassin's Creed 2 NoDVD crack  (Скачано: 5994)
ArmA 2 NoDVD {RELOADED} [v1.02 EN�...  (Скачано: 4587)
Warhammer 40.000: Dawn of War - Soul...  (Скачано: 4488)
Gears of War NoDVD  (Скачано: 3641)
Disciples 2 Gold NoDVD [v 1.0/RU]  (Скачано: 3514)
В тылу врага 2: Лис Пустыни v 1.11.3...  (Скачано: 3510)
FUEL NoDVD *Razor1911* [v1.0 EN]  (Скачано: 3008)
The Elder Scrolls 3 Morrowind NoDVD ...  (Скачано: 2393)
10 Mount & Blade: История героя [v1...  (Скачано: 2224)
Всего файлов: 2592 Всего было скачано: 142902 раз(а)
Каталог файлов
Понять пророка
Разместил: freeg88 Категория: Фантастика...
Размер файла: 0 Bytes Версия:
Дата: 23.09.2011 Скачали: 1

title
Понять пророка

Автор: Василий Горъ
Книга: Понять пророка
Жанр: Боевая фантастика
Цикл: Пророчество - 3
Формат: PDF
Размер: 1,4 Mb

Когда-то, много лет назад, Беата, вынужденная биться на потеху публике на Арене в столице Империи Алого топора, дала себе слово никогда на нее не возвращаться. Но сейчас, когда над Очередным миром Радужного Веера нависла нешуточная опасность, она вынуждена снова пройти сквозь испытания Арены, сражаться с неведомыми доселе хищниками, и кровь... Но для того, чтобы остановить нашествие Черного Роя, сил одной женщины мало... Но рядом с ней - ее муж, брат и другие великие бойцы Аниора... Сбудется ли предсказанное? Удастся ли остановить разведчиков иной цивилизации? - Неизвестно. Но Пророчество не оставляет времени на раздумья...

Стеклянная стена, за которой открывался бесподобный вид на заснеженные горные вершины, оказалась на удивление холодной – уткнувшись в нее носом и разглядывая белый язык ледника, на котором я еще вчера пыталась повторить то, чему меня учили в Ишгле, я довольно скоро почувствовала, что примерзаю. Пришлось отодвинуться, забраться на подоконник и сесть боком к окну. Где-то там, за этими горами, я когда-то в первый раз вышла на песок Арены… Умирая от унижения, страха перед невозможностью вернуться домой и стыда оттого, что оказалась перед толпой зрителей полуобнаженной… Там, в далеком Корфе, мне казалось, что если я когда-нибудь вырвусь на волю, то никогда и ни за что не выйду на Арену вновь… И вот я совершенно свободна… Рядом брат, Вовка Глаз, Наставник, куча друзей… Уже никогда на Последнюю Тропу не хлынут полчища Тварей. Империя Ордена Алого Топора, еще год назад занимавшая добрую половину Элиона, сейчас стала раза в три меньше и не претендует ни на Аниор, ни на Доред с Миером, ни на оставшиеся незахваченными земли. Ее новый император радикально поменял внешнюю и внутреннюю политику страны и занят мирным строительством и торговлей. Аниор понемногу встает на ноги – в королевство съезжаются бывшие беженцы, крестьяне, и, получая ссуды на восстановление хозяйства, возвращаются на поля. Первые караваны с продовольствием и товарами первой необходимости, закупленные на деньги «Мериона и компании», уже возвращаются в страну… Вроде все путем… Жить бы да радоваться… Рожать детей… Ан нет, снова тянет на подвига… На Арену, демоны ее подери… И чего мне дома не сидится?
– Хвостик! Ты меня слышишь? – Хранитель, еще мгновение назад что-то обсуждавший с Ольгердом, Вовкой и Манышем, подергал меня за плечо и еще раз повторил свой вопрос…
– Угу… – буркнула я, не отрывая взгляда от ледника.
– Так ты согласна?
– На что именно? – переспросила я на всякий случай.
– Что Щепкин идет с вами…
– А разве есть варианты? – пожав плечами, поинтересовалась я. – Вы сможете его удержать?
– Ну в принципе да… – переглянувшись с начальством, хмыкнул Эол. – Полгода в анабиозе и дождется тебя без всяких внутренних терзаний…
– Так! На фиг ваш анабиоз! Отморожу там себе все… а мне еще детей рожать… – возмутился Глаз. – Я иду с Беатой. И никаких гвоздей…
– Зачем тебе гвозди? – не поняла я. – И как ты-то рожать будешь?
– Блин, выражение такое… Рожать будешь ты… А я…
– В общем, с ним все ясно… – усмехнулся брат. – Выставится на рукопашку. Вроде не лох, пробиться должен…
– Ниче се лох! – взвился Вова. – Да я, кроме тебя, всех в Логове клал…
– Так… вот тут подробнее, пожалуйста! – нахмурившись, зацепилась я за фразу. – Там было больше тысячи баб… Куда это ты их клал?
– Беата, простите! А можно без шуток? Мы решаем серьезный вопрос, поймите! – вмешался в перепалку Маныш. – Нам надо решить, кто составит ту самую тройку, которая выставится на турнир…
– А если серьезно, то решать тут нечего! Я без Глаза не пойду. Мне без него ночами одиноко! – рявкнула я. – Решили уже давно… Че зря языками молотить? Мы готовы… Вы, с вашей стороны, сделали все?
– Ну языки и блок инфы по планете вам уже загружены, ваша иммунная система подготовлена, все, что надо для легализации, – у вас есть… Пожалуй, да…
– Ну и отлично… Можно отправляться хоть… Послезавтра с утра…
– А почему послезавтра? – удивленно поинтересовался Ольгерд.
– Завтра погода будет супер… а я лыжи новые еще не обкатала…
Если Вы являетесь правообладателем какого-либо материала, ссылка (либо ссылки) на который размещена на этом сайте, и не хотели бы чтобы данная информация распространялась пользователями без Вашего на то согласия, читайте информацию для правообладателей, либо сразу пишите администрации через обратную связь. Все файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт cd-hit.ru не имеет никакого отношения. Наш сайт является лишь блогом, на котором пользователи выкладывают ссылки на эти файлы, которые доступны публично.


Скачать прайс-лист


Прайс CD/DVD
Rambler's Top100
.