Ник:
Пароль:


  Новые файлы   Самые скачиваемые файлы
1Crysis 3 NoDVD [v1.2 EN-RU]  (Скачано: 146)
2Omerta - City of Gangsters NoDVD [v1...  (Скачано: 6)
3Painkiller: Hell & Damnation NoD...  (Скачано: 29)
4The Walking Dead: Survival Instinct ...  (Скачано: 50)
5Aliens: Colonial Marines NoDVD [v1.0...  (Скачано: 30)
6The Elder Scrolls V: Skyrim NoDVD [U...  (Скачано: 42)
7BioShock Infinite NoDVD [v1.0 EN-RU]  (Скачано: 50)
8Sniper: Ghost Warrior 2 NoDVD [v1.06...  (Скачано: 32)
9Test Drive Ferrari Racing Legends [v...  (Скачано: 11)
10Max Payne 3 [v1.0.0.82 EN-RU] NoDVD  (Скачано: 81)
Sims 3. Патч убирающий цензуру...  (Скачано: 10987)
Assassin's Creed 2 NoDVD crack  (Скачано: 5920)
ArmA 2 NoDVD {RELOADED} [v1.02 EN�...  (Скачано: 4567)
Warhammer 40.000: Dawn of War - Soul...  (Скачано: 4417)
Gears of War NoDVD  (Скачано: 3622)
В тылу врага 2: Лис Пустыни v 1.11.3...  (Скачано: 3393)
Disciples 2 Gold NoDVD [v 1.0/RU]  (Скачано: 3352)
FUEL NoDVD *Razor1911* [v1.0 EN]  (Скачано: 2932)
The Elder Scrolls 3 Morrowind NoDVD ...  (Скачано: 2365)
10 Mount & Blade: История героя [v1...  (Скачано: 2065)
Всего файлов: 2592 Всего было скачано: 138592 раз(а)
Каталог файлов
Острие копья
Разместил: freeg88 Категория: Книги по играм...
Размер файла: 0 Bytes Версия:
Дата: 23.09.2011 Скачали: 0

title
Острие копья

Автор: Евгений Гущин
Книга: Острие копья
Цикл: S.T.A.L.K.E.R.
Жанр: Боевая фантастика
Формат: PDF
Размер: 1,0 Mb

Эта ходка не предвещала ничего необычного. Но сталкерам Везунчику и Камраду она не показалась совсем уж обычной. С самой границы Зоны до искомой цели их преследовали мутанты, фанатики "Монолита" и наёмные убийцы, которым что-то было нужно от друзей. Но что? Ходка сулит или огромные доходы или верную смерть. И что за документы нужны "Монолиту", в погоне за которыми члены его готовы сложить головы все до одного? Уж не те ли самые, которые случайно оказались у наших друзей?..

Что и говорить, эта ходка была действительно неудачной. И как раз не в плане артефактов или зверья, чего ещё можно было ожидать, но нет, представьте себе, мне просто фатально не везло. Мне, сталкеру по прозвищу Везунчик! Когда со мной случилась первая мелкая пакость, а то была не невидимая аномалия, не снайпер «Монолита» в кустах, а старый, ржавый медвежий капкан, оставленный здесь лет сто назад, и на который я чуть не наступил, я решил было сворачивать эту авантюру, но твёрдый голос разума сказал: «Нет, парень, так не пойдёт! Ни шагу назад! Кто здесь Везунчик?» И я продолжил углубляться в Зону по диагонали на северо-восток.
Забегая вперёд, скажу, что сейчас я стою на чердаке старой трёхэтажки с открывалкой для консервной банки в руке, а напротив стоит здоровенный матёрый кровосос, злобно таращась на меня. Вам когда-нибудь приходилось убивать кровососа открывалкой для банки? Мне вот тоже. И сейчас мне вовсе не хочется приобретать столь бесценный опыт.
Вернёмся к нашим баранам. К этой ходке я готовился несколько дней, то ожидая из мастерской свою любимую кожаную куртку со множеством карманов, в которую теперь был вшит кевлар, то нечаянно уйдя в запой с Пуком, прозванным так за то, что когда всех встречала Зона, Пук делал, собственно, своё грязное дело. Просто не мог держаться. Говорят, реакция на «рукопожатие Зоны» у всех немного различается, и та, что у Пука не самая плохая. С ним, хотя бы, можно Периметр пройти спокойно. Свой в доску мужик, спину всегда прикроет, последним куском хлеба поделится, только кличка – это такая штука, что если уж приклеилась, то это навсегда. Так вот это я к тому, что если Везунчик долго готовится к походу, то барыге Хирургу пора готовить денежки. Обычно после таких подготовлений я по несколько дней кочевряжился в Зоне, углубясь на три-четыре километра и таская всё, что под руку попадётся. А попадались мне всегда очень интересненькие вещицы. Угадайте, почему!
Но в эту ходку всё не заладилось с самого начала. В Зоне никогда не стоит сбрасывать со счетов такую штуку, как предчувствие и удача. И дело даже не в том, что я чуть не вляпался в капкан, а в том, что он оказался на моей любимой, хоженой-перехоженной тропе, на которой уже шесть месяцев не образовывались аномалии, и на которой мы с Камрадом понаставили вешек, чтобы не сойти с неё. А это уже попахивает неудачей. И, хоть я и набрал хабара выше крыши, я потом много раз корил себя, что не повернул назад.
Итак, я успешно миновал капкан, вывесил в ПДА аларм на карту для нашего клана и двинулся дальше. Я планировал к вечеру выбраться к «Ростку», подремать у Бармена в подсобке и с утра двинуть на Милитари, то бишь на Армейские Склады. Но «Милитари» и в ПДА набивать короче и кричать на один выдох, так что я называл эту местность так. Там у меня был схрон возле рыбного местечка, в котором я пережидал выброс и налетал на горяченькое. Потом снова забирался в схрон и два дня ждал, пока пройдёт волна мутантов от ЧАЭС. Видите ли, если бы я вышел сразу, то не успел бы собрать остальные артефакты по пути, ненавижу, когда наступают на пятки. А после волны идёшь, красота, тихо, спокойно, знай себе, обходи аномалии и собирай артефакты. А все думают, что я по несколько дней корячусь, таскаю по одному артефактику, а я чаёк в схроне попиваю. С моей стороны было западлом не рассказать ребятам из клана про свой метод, но мне не хотелось терять столь стабильный доход или делить его на десятерых, пусть даже с ребятами из своей группировки.
Я благополучно миновал патруль военных, идущий от блокпоста с разрушенного моста. Здешний периметр охраняли американские морпехи. Все патрули рассчитаны чуть ли не по секундам. Интересно, кого они надеются поймать, патрулируя эту местность по строго отведённым промежуткам времени? Американцы они и есть американцы.
Если Вы являетесь правообладателем какого-либо материала, ссылка (либо ссылки) на который размещена на этом сайте, и не хотели бы чтобы данная информация распространялась пользователями без Вашего на то согласия, читайте информацию для правообладателей, либо сразу пишите администрации через обратную связь. Все файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт cd-hit.ru не имеет никакого отношения. Наш сайт является лишь блогом, на котором пользователи выкладывают ссылки на эти файлы, которые доступны публично.


Скачать прайс-лист


Прайс CD/DVD
Rambler's Top100
.