Ник:
Пароль:


  Новые файлы   Самые скачиваемые файлы
1Crysis 3 NoDVD [v1.2 EN-RU]  (Скачано: 167)
2Omerta - City of Gangsters NoDVD [v1...  (Скачано: 6)
3Painkiller: Hell & Damnation NoD...  (Скачано: 34)
4The Walking Dead: Survival Instinct ...  (Скачано: 51)
5Aliens: Colonial Marines NoDVD [v1.0...  (Скачано: 35)
6The Elder Scrolls V: Skyrim NoDVD [U...  (Скачано: 44)
7BioShock Infinite NoDVD [v1.0 EN-RU]  (Скачано: 57)
8Sniper: Ghost Warrior 2 NoDVD [v1.06...  (Скачано: 33)
9Test Drive Ferrari Racing Legends [v...  (Скачано: 11)
10Max Payne 3 [v1.0.0.82 EN-RU] NoDVD  (Скачано: 93)
Sims 3. Патч убирающий цензуру...  (Скачано: 10988)
Assassin's Creed 2 NoDVD crack  (Скачано: 5994)
ArmA 2 NoDVD {RELOADED} [v1.02 EN�...  (Скачано: 4587)
Warhammer 40.000: Dawn of War - Soul...  (Скачано: 4487)
Gears of War NoDVD  (Скачано: 3641)
Disciples 2 Gold NoDVD [v 1.0/RU]  (Скачано: 3514)
В тылу врага 2: Лис Пустыни v 1.11.3...  (Скачано: 3508)
FUEL NoDVD *Razor1911* [v1.0 EN]  (Скачано: 3007)
The Elder Scrolls 3 Morrowind NoDVD ...  (Скачано: 2392)
10 Mount & Blade: История героя [v1...  (Скачано: 2221)
Всего файлов: 2592 Всего было скачано: 142842 раз(а)
Каталог файлов
Выключатель
Разместил: freeg88 Категория: Книги по играм...
Размер файла: 0 Bytes Версия:
Дата: 23.09.2011 Скачали: 0

title
Выключатель

Автор: Ирина Гостева
Книга: Выключатель
Цикл: S.T.A.L.K.E.R.
Жанр: Боевая фантастика
Формат: PDF
Размер: 1,3 Mb

Вадим Беневицкий по прозвищу Бен, беззаботный студент из обеспеченной семьи, о походе в чернобыльскую Зону отчуждения никогда даже и не задумывался. И на слабые проблески своих особых способностей парень не обращал внимания, пока однажды, во время путешествия по отдаленному уголку родной области, не забрел туда, куда не следовало. С того момента в жизни Бена начинается череда странных случайностей, которая приводит его в поле зрения сотрудников ФСБ. Теперь на Вадима возлагается очень сложная задача - проникнуть на один объект в Зоне, на который не может проникнуть обыкновенный человек. А самое сложное в этой задаче то, что домашний, не служивший в армии парень к походу в опасное место и сражению с монстрами совершенно не готов…

...Как тесен мир плацкартного купе...
Выйдя в тамбур, Роман вскинул руки и с удовольствием потянулся, - среди нависающих над головой полок даже такие скромные гимнастические упражнения были сопряжены с риском заехать по ногам соседей или шарахнуться о перегородку. Из приоткрытого окна хлестал холодный ветер. Роман хотел встать коленями на ящик для мусора и подставить лицо свежему встречному потоку, но из-под крышки доверху набитого контейнера торчали разноцветные горлышки пустых пластиковых бутылок и не давали опустить ее полностью, а взгромождаться на покатую поверхность было совершенно неудобно. Проводница еще не выносила мусор, перегон длинный - прошлую станцию проезжали ночью, следующая будет через пару часов. Оставалось только упереться руками в раму и придвинуться поближе к отрытому окну.
Справа грохнула дверь, отделяющая тамбур от вагона - с полотенцем на шее и зубной щеткой в руке вышла заспанная и взлохмаченная соседка с нижней полки, крашенная в жгучую брюнетку девица лет не старше восемнадцати. Весь вчерашний вечер она строила глазки то Роману, то Бену, придурковато хихикала и игривым голоском просила помочь в открывании банки консервов. Вот и сейчас - сделала вид, что от тряски потеряла равновесие и, качнувшись вперед, повисла на локте у Романа. Заплесневелые женские ужимки и уловки... Если в черепушке мозг блондинки, то снаружи ее хоть в какой цвет ни крась... Роман молча вернул соседку в вертикальное положение, отцепил от своей руки и отвернулся к форточке.
"В окнах - лес, стык-ки рельс, звон-рек-мост, стук-к-к-колес..." В голове назойливо вертелась распевка туристской песни, одной из тех кустарно-гитарных поделок, которые обожает Бен и то и дело мурлычет мотивчики себе под нос. Как ни возьми у него плеер - вечно там что-то подобное звучит.
Зато на "легенду" работает. Безбашенный студент-авантюрист. Потому что в такое место, куда Бен едет якобы на практику, ни один серьезный парень, если у него "башня" на месте, по доброй воле ни за что не поедет, и даже от принуждения постарается отмазаться любым способом. Да и родители не отпустят, в конце концов.
По легенде и документам он, Роман Фадеев - младший научный сотрудник, едет собирать материал для будущей кандидатской, а Вадим Беневицкий - студент-практикант. Биолог, мать твою... "Дуб от березы еще отличит, а вот сороку от вороны - уже не факт, - с сарказмом усмехнулся Роман. - Ничего, лишь бы поменьше рот открывал, когда пограничники на заставе или местные менты на станции назначения начнут задавать вопросы."
Тему своей "научной работы" сам Роман давно заучил наизусть, равно как и некоторый объем сведений по теме, которого должно хватить для разговора с малокомпетентным, но слишком любопытным собеседником из числа военных или местных властей. Шепелев снабдил посланников необходимыми документами и несколькими контактами с нужными людьми, но все это - неофициально. Изо всех скользких ситуаций, если таковые случатся, придется выкручиваться самим. Эх, черт побери...
"Ве-чер-тень, день-ночь-день, кри-ки-стай, вдаль-вдаль-вдаль..." Провонявший пивом и носками, давящий на головы двумя ярусами полок плацкартный вагон мчит их туда, куда не отказались бы отправиться многие сорвиголовы, особенно если бы им обеспечили беспрепятственный "коридор" и пообещали на месте выдать все необходимое снаряжение. Но Роман к числу этих "многих" не относился. Горожанин до мозга костей и дитя цивилизации, он недолюбливал даже воскресные вылазки в лес с палатками и шашлыками. Вот придурка Бена его страсть к загородным походам уже втянула в неприятную историю. Хотя, пожалуй, нет, это неверно, в историю Бена втянул не лес, а собственная дурная голова, не дающая ногам покоя. И винить, пожалуй, надо куда больше супермаркет, чем ухабистую дорогу через редколесье, на которой как раз и был шанс разойтись...
Если Вы являетесь правообладателем какого-либо материала, ссылка (либо ссылки) на который размещена на этом сайте, и не хотели бы чтобы данная информация распространялась пользователями без Вашего на то согласия, читайте информацию для правообладателей, либо сразу пишите администрации через обратную связь. Все файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт cd-hit.ru не имеет никакого отношения. Наш сайт является лишь блогом, на котором пользователи выкладывают ссылки на эти файлы, которые доступны публично.


Скачать прайс-лист


Прайс CD/DVD
Rambler's Top100
.