Ник:
Пароль:


  Новые файлы   Самые скачиваемые файлы
1Crysis 3 NoDVD [v1.2 EN-RU]  (Скачано: 168)
2Omerta - City of Gangsters NoDVD [v1...  (Скачано: 6)
3Painkiller: Hell & Damnation NoD...  (Скачано: 35)
4The Walking Dead: Survival Instinct ...  (Скачано: 51)
5Aliens: Colonial Marines NoDVD [v1.0...  (Скачано: 36)
6The Elder Scrolls V: Skyrim NoDVD [U...  (Скачано: 44)
7BioShock Infinite NoDVD [v1.0 EN-RU]  (Скачано: 57)
8Sniper: Ghost Warrior 2 NoDVD [v1.06...  (Скачано: 33)
9Test Drive Ferrari Racing Legends [v...  (Скачано: 11)
10Max Payne 3 [v1.0.0.82 EN-RU] NoDVD  (Скачано: 95)
Sims 3. Патч убирающий цензуру...  (Скачано: 10988)
Assassin's Creed 2 NoDVD crack  (Скачано: 5997)
ArmA 2 NoDVD {RELOADED} [v1.02 EN�...  (Скачано: 4591)
Warhammer 40.000: Dawn of War - Soul...  (Скачано: 4494)
Gears of War NoDVD  (Скачано: 3646)
Disciples 2 Gold NoDVD [v 1.0/RU]  (Скачано: 3589)
В тылу врага 2: Лис Пустыни v 1.11.3...  (Скачано: 3542)
FUEL NoDVD *Razor1911* [v1.0 EN]  (Скачано: 3028)
The Elder Scrolls 3 Morrowind NoDVD ...  (Скачано: 2398)
10 Mount & Blade: История героя [v1...  (Скачано: 2273)
Всего файлов: 2592 Всего было скачано: 143622 раз(а)
Каталог файлов
Дыхание Зоны
Разместил: freeg88 Категория: Книги по играм...
Размер файла: 0 Bytes Версия:
Дата: 23.09.2011 Скачали: 2

title
Дыхание Зоны

Автор: Николай Грошев
Книга: Дыхание Зоны
Цикл: S.T.A.L.K.E.R.
Жанр: Боевая фантастика
Формат: PDF
Размер: 1,8 Mb

Организованная преступность – осуществляется организованными объединениями преступников, часто именуемыми мафией. Масштаб, сферы деятельности – незаконная торговля наркотиками, оружием, контрабанда, и т. п., используемые преступниками методы различны в разных странах. Эту форму преступности в целом характеризуют иерархическая структура с четким распределением ролей участников, высокая степень сплоченности, устойчивости и конспирации, налаживание связей с коррумпированными элементами в государственном аппарате, правоохранительных органах, как правило, широкое использование насильственных методов, рэкета.

– …Таким образом, артефакт А-75 более известный как "Собачья пасть", совершенно не пригоден для создания более-менее компактного ручного оружия. – Парень в белоснежном халате, мужественно выпрямился, и аккуратно расправил складки халата на груди. – Я даже скажу больше… Ой! Что вы делаете?!
Парень выпрямился на своём стульчике ещё сильнее и теперь шокировано хлопал глазами. Он не мог поверить, что на стекле очков у него прилип кусочек разжеванной бумажки, выпущенный из бумажной же трубочки. Но, больше всего, он не мог поверить, что плюнул в него этой бумажкой, его единственный слушатель в очень дорогом костюме-тройке, сейчас сидевший напротив и со скучающим лицом жующий очередной «снаряд».
– А? – Рассеянно спросил человек в костюме и поднёс трубочку к губам. Прищурился, тщательно целясь. Парень в халате пригнулся. Кусочек белой бумажки пролетел мимо. – Какая жалость…, промахнулся. Простите, вы не могли бы не шевелиться? Знаете ли, трудновато попасть, когда вы всё время крутитесь.
Парнишка профессорской внешности возмущённо открыл рот. Сказать ничего не успел – поперхнулся и малость закашлялся.
– Ур-ра! Точное попадание!!! – Просветлел лицом слушатель. Улыбаясь во весь рот, он поудобнее развалился в мягком кресле, являвшемся частью весьма роскошных личных апартаментов профессора.
Профессор, в это время усиленно кашляя, согнулся пополам. С полминуты кашлял. Выпрямился. С твёрдым намерением разразиться нецензурной руганью, которую не любил и к которой, даже в юношестве прибегал крайне редко. В тот же миг, с детства хорошо воспитанный профессор, передумал ругаться. Совсем как-то передумал.
Слушатель держал в руках уже не бумажную трубочку. Прикрыв один глаз, высунув кончик языка, он с искренним азартом целился в лоб профессора, маленьким симпатичным пистолетом типа «берета».
– Так, когда вы говорите, дорогой мой профессор, вашими трудами мы получим первый рабочий вариант ручного оружия на основе "Собачьей пасти"?
– Хр-р-р… – Несчастный учёный человек младых лет, мгновенно пропотел. С трудом ему удалось выдавить из себя. – Три месяца, господин Велес. Всё будет в лучшем виде.
– Да? Правда? – С видимым сожалением, Велес опустил пистолет и грустно так добавил. – Значит, я вас сегодня не убью? Какая, знаете ли, жалость! Точно сможете сделать?
– Д-да.
– Знаете дорогой мой Франкенштейн. – Профессор поморщился, услышав своё нелюбимое и немного жутковатое прозвище, но, принимая во внимание, что он воспитывался в приличном обществе, скромно промолчал. – Я вас почти люблю. Нет, серьезно. Стоит мне зайти к вам, и вы обязательно обрадуете меня очередной сумасшедшей, но просто гениальной идеей. Вот хотя бы эта "Собачья пасть": поразительно Франкенштейн, просто поразительно! Я ведь всегда считал, что из этой затеи совершенно ничего не выйдет! Но вы так уверенно говорили, так убедительно заверяли меня в своей полной готовности создать для нас очередное маленькое чудо, что я всей душой поверил в вас. И скромно уступаю вашей просьбе, создать это чудо всего за каких-то два месяца!
Если Вы являетесь правообладателем какого-либо материала, ссылка (либо ссылки) на который размещена на этом сайте, и не хотели бы чтобы данная информация распространялась пользователями без Вашего на то согласия, читайте информацию для правообладателей, либо сразу пишите администрации через обратную связь. Все файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт cd-hit.ru не имеет никакого отношения. Наш сайт является лишь блогом, на котором пользователи выкладывают ссылки на эти файлы, которые доступны публично.


Скачать прайс-лист


Прайс CD/DVD
Rambler's Top100
.