Ник:
Пароль:


  Новые файлы   Самые скачиваемые файлы
1Crysis 3 NoDVD [v1.2 EN-RU]  (Скачано: 146)
2Omerta - City of Gangsters NoDVD [v1...  (Скачано: 6)
3Painkiller: Hell & Damnation NoD...  (Скачано: 29)
4The Walking Dead: Survival Instinct ...  (Скачано: 50)
5Aliens: Colonial Marines NoDVD [v1.0...  (Скачано: 30)
6The Elder Scrolls V: Skyrim NoDVD [U...  (Скачано: 42)
7BioShock Infinite NoDVD [v1.0 EN-RU]  (Скачано: 50)
8Sniper: Ghost Warrior 2 NoDVD [v1.06...  (Скачано: 32)
9Test Drive Ferrari Racing Legends [v...  (Скачано: 11)
10Max Payne 3 [v1.0.0.82 EN-RU] NoDVD  (Скачано: 81)
Sims 3. Патч убирающий цензуру...  (Скачано: 10987)
Assassin's Creed 2 NoDVD crack  (Скачано: 5920)
ArmA 2 NoDVD {RELOADED} [v1.02 EN�...  (Скачано: 4567)
Warhammer 40.000: Dawn of War - Soul...  (Скачано: 4417)
Gears of War NoDVD  (Скачано: 3622)
В тылу врага 2: Лис Пустыни v 1.11.3...  (Скачано: 3393)
Disciples 2 Gold NoDVD [v 1.0/RU]  (Скачано: 3352)
FUEL NoDVD *Razor1911* [v1.0 EN]  (Скачано: 2932)
The Elder Scrolls 3 Morrowind NoDVD ...  (Скачано: 2365)
10 Mount & Blade: История героя [v1...  (Скачано: 2065)
Всего файлов: 2592 Всего было скачано: 138592 раз(а)
Каталог файлов
Первый Сталкер
Разместил: freeg88 Категория: Книги по играм...
Размер файла: 0 Bytes Версия:
Дата: 23.09.2011 Скачали: 5

title
Первый Сталкер

Автор: Николай Грошев
Книга: Первый Сталкер
Цикл: S.T.A.L.K.E.R.
Жанр: Боевая фантастика
Формат: PDF
Размер: 2,1 Mb

К ЧАЭС отправляется группа, под руководством Велеса, бывшего криминального авторитета, а ныне очень вежливого и доброго сталкера, пережившего в прошлом своём походе к ЧАЭС, глубинную мутацию ДНК. Вследствие которой, он получил власть над электрическими аномалиями Зоны, огромную физическую силу, фантастические способности к регенерации повреждённых тканей и забавно светящуюся алым светом кровь. Цель похода Велеса, довольно проста — месть. Он заключил сделку с Первым Сталкером, известным среди сказок и легенд Зоны, так же как Мумия и Страж Монолита. Сделка состоялась, но лишь по чистой случайности. Первый Сталкер, видимо, по рассеянности, забыл пояснить Велесу, что данную мутацию, человеческое тело пережить не способно в принципе. Увы, Велес выжил. А вот его друг, там погиб.

Велес горит желанием покончить с подлым мутантом. С ним к ЧАЭС, двинутся весьма занимательные существа. Два Чёрных пса — его друзья и потомки изменённых мутацией волков. Нищий — лидер одной из крупнейших банд Зоны и старый интриган. Валдис — правая рука Нищего, лучший рукопашный боец, как минимум континента. Нарк — один из бывших «быков» босса Велеса, немного сумасшедший, но почти добрый. Изя — мутант, излом и просто хороший товарищ сталкера Велеса. Оля — сталкер, последняя оставшаяся в живых из группировки Вызов и любимая Велеса, считавшаяся мёртвой, но выжившая благодаря случайному стечению обстоятельств. Большая часть спутников Велеса, преследуют собственные цели. Но всем нужно пробиться к Центру Зоны. Такая любопытная компания, отправится в логово Первого Сталкера и место постоянной дислокации Монолита. Отправится зимой, в канун Нового Года. Любопытные приключения в процессе собирания команды и по пути к Центру Зоны гарантированы. И, конечно, в финале, трагическая смерть Первого Сталкера — мир его праху.

— Ну!? Что там? — Раздражённо крикнул сталкер, в квадратную яму, подле своих ног. Он ждал уже долго и даже немного начал беспокоиться. Прошло уже несколько минут, как напарник спустился вниз и с тех пор ни звука, ни движения.
— Гарри! — Заорали снизу. — Спускайся! Тут чисто! И тут такое!!!
— Неужто повезло?
Сам себя спросил Гарри, кидая автомат за плечо и поспешно залезая в яму. Уцепившись за первые перекладины лестницы, он закрыл за собой люк — что было совсем не легко, с громоздки автоматом за спиной и необходимостью держаться, за первую перекладину лестницы, и быстро перебирая руками и ногами, торопливо спустился вниз. Едва ноги коснулись добротного бетонного пола, Гарри поспешил войти в широко распахнутую дверь. На труп девушки, лежавший лицом вниз, у самой лестницы, он внимания не обратил. Фрэнк его уже осмотрел: ни зомби, ни мутант какой, затаившийся. Обычный трупак давнишний. Мумифицированный немного, но ничего удивительного. Возможно, девчонка пролежала в этом наглухо закрытом подземелье не один год. А то может, с самого появления Зоны. Лежит и пусть себе дальше лежит. Не воняет и то ладно.
— Гарри! — Нетерпеливо заорал Фрэнк. — Что ты так долго!
— Здесь я! Здесь. — Поморщившись от громкого вопля напарника, ответил Гарри. Он уже вошёл, из тамбура с лестницей, в главную комнату подземелья и теперь вопли товарища буквально оглушали. — О! Да тут видать крупная база была! А, Фрэнки?
— Как говорят русские — в самую задницу попал!
Гарри скривился: Фрэнки отличался удивительно интересным качеством. Он очень любил запоминать, а потом использовать поговорки и коронные фразы разных народов. И неизменно путал как сами выражения, их принадлежность к определённым народам, так и само их содержание. Объяснить ему это не удавалось, несмотря на многочисленные попытки. А стоило попробовать вновь, как напарник начинал дуться и обижался примерно с неделю. В конце концов, Гарри вообще перестал указывать другу на его явные и грубые ошибки.
Гарри миновал большой стол, стоящий посреди просторной, со скруглёнными стенами, комнаты. Тут имелось несколько дверей — почти все открыты настежь. Видать и, правда, запасная база или схрон какой-то группировки. Разграбить такое дело — весьма прибыльное занятие. Гарри знал не понаслышке. Они с напарником давно бросили такое самоубийственное занятие как сталкерство. Пробовали охотиться за частями тел мутантов, для научников, но, вдруг обнаружили, что это весьма опасное занятие. Почему-то, те же снорки совсем не желали расставаться с частями своих тел. Так что они решили попробовать другой бизнес. Как оказалось, оба удивительно хорошо умели находить тайники. Так Проводники чуют аномалии. А вот они чуяли места, где кто-то что-то спрятал. Уже не один схрон им удалось найти и разграбить. И пока ни разу не последовала расплата за их нелёгкое ремесло. Они были осторожны — вот и всё. Вот и здесь — они нашли подземелье. Они обнаружили, что тут работает электричество и, возможно, есть чем поживиться. И Фрэнк спустился вниз. И позвал его. Но лишь потому, что обнаружил везде, на каждом сантиметре местного подземелья, пыль. Старую, лежавшую в несколько слоёв, многие месяцы ни кем нетронутую пыль. И труп местного обитателя, обратившийся в мумию. Заброшенная база — сомнительно, что за разграбление этого места последует расплата. Скорее всего, место принадлежало одной из погибших группировок, каких здесь было не меньше чем ныне существующих, а может и больше. Так что: бери, не хочу. А они хотели. Очень. Мародёрство было их хлебом, солью и, конечно, пивом. Пиво оба очень любили…
Если Вы являетесь правообладателем какого-либо материала, ссылка (либо ссылки) на который размещена на этом сайте, и не хотели бы чтобы данная информация распространялась пользователями без Вашего на то согласия, читайте информацию для правообладателей, либо сразу пишите администрации через обратную связь. Все файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт cd-hit.ru не имеет никакого отношения. Наш сайт является лишь блогом, на котором пользователи выкладывают ссылки на эти файлы, которые доступны публично.


Скачать прайс-лист


Прайс CD/DVD
Rambler's Top100
.