Ник:
Пароль:


  Новые файлы   Самые скачиваемые файлы
1Crysis 3 NoDVD [v1.2 EN-RU]  (Скачано: 166)
2Omerta - City of Gangsters NoDVD [v1...  (Скачано: 6)
3Painkiller: Hell & Damnation NoD...  (Скачано: 34)
4The Walking Dead: Survival Instinct ...  (Скачано: 51)
5Aliens: Colonial Marines NoDVD [v1.0...  (Скачано: 35)
6The Elder Scrolls V: Skyrim NoDVD [U...  (Скачано: 44)
7BioShock Infinite NoDVD [v1.0 EN-RU]  (Скачано: 57)
8Sniper: Ghost Warrior 2 NoDVD [v1.06...  (Скачано: 33)
9Test Drive Ferrari Racing Legends [v...  (Скачано: 11)
10Max Payne 3 [v1.0.0.82 EN-RU] NoDVD  (Скачано: 93)
Sims 3. Патч убирающий цензуру...  (Скачано: 10988)
Assassin's Creed 2 NoDVD crack  (Скачано: 5993)
ArmA 2 NoDVD {RELOADED} [v1.02 EN�...  (Скачано: 4587)
Warhammer 40.000: Dawn of War - Soul...  (Скачано: 4487)
Gears of War NoDVD  (Скачано: 3641)
Disciples 2 Gold NoDVD [v 1.0/RU]  (Скачано: 3514)
В тылу врага 2: Лис Пустыни v 1.11.3...  (Скачано: 3507)
FUEL NoDVD *Razor1911* [v1.0 EN]  (Скачано: 3006)
The Elder Scrolls 3 Morrowind NoDVD ...  (Скачано: 2391)
10 Mount & Blade: История героя [v1...  (Скачано: 2219)
Всего файлов: 2592 Всего было скачано: 142796 раз(а)
Каталог файлов
Момент истины
Разместил: freeg88 Категория: Книги по играм...
Размер файла: 0 Bytes Версия:
Дата: 23.09.2011 Скачали: 2

Dagger Point
Момент истины

Автор: Томас Грессман
Книга: Момент истины
Dagger Point
Цикл: BattleTech
Жанр: Боевая фантастика
Перевод: А. Альбинский
Формат: PDF
Размер: 1,3 Mb

После 300 лет востоновлена Звездная Лига, Сунь-Цзу угрожает разбить ее на куски. Эдвин Эймис, новый командующий Эриданской Легкой Кавалерией, столкнулся с трудным выбором: Должен ли он открыто бросать вызов Первому Лорду Звездной Лиги? Сунь-Цзу Ляо, Первый Лорд, послал войска Звездной Лиги в качестве миротворцев в Сент-Ивский Пакт чтобы не допустить открытого восстания недовольных граждан – но они не ищут мира. Эймис знает, что миссия только прикрытие возвращения территорий Капелланской Конфедерацией, и он готов разместить контр-подразделения на Милосе, радом с сердцем столицы Капеллы. Но на Милосе, дула уже обострились – Чень Шао, Коммандос Смерти и его безжалостный напарник, Несса Эмент, втайне хладнокровно убили семью диссидента. Теперь, все это может вылиться в полномасштабную войну, оба подразделения у горла друг друга.

– Извините меня господа, но я предполагаю, что это не просто визит вежливости? – спросил генерал-лейтенант Эдвин Эймис. – Не каждый день столь высокопоставленные персоны посещают Эриданскую Лёгкую Кавалерию или кого бы то ни было, да ещё и по такому вопросу.
– В самом деле, генерал, – ответил Виктор Дэвион, с быстро промелькнувшей улыбкой, – Это так.
Эймис перехватил его взгляд, но он знал, что Дэвион никогда не обижается на обычную армейскую прямолинейность. А теперь даже в меньшей степени, когда он лишился своего трона.
Виктор с восхищением окинул взглядом офис.
– Похоже, Лёгкая Кавалерия едва обустроилась здесь, – сказал он, откидываясь назад в мягком кресле напротив стола Эймиса.
– Это правда, сэр. – Эймис не смог сдержать довольную улыбку. Ему нравилась новая база Лёгкой Кавалерии здесь, на Дьероне, и он был горд командовать фортом, названным в честь Арианы Уинстон.
– Все определенно, налаживается, – сказал он, сохранив свой непринужденный тон, но не сумев сдержать удивления, какого черта здесь происходит. Двое его посетителей только что прибыли с Люсьена, задержавшись здесь по пути на Таркад, где должна пройти вторая конференция Звёздной Лиги. Неужто они совершили такой крюк, добираясь до Таркада через Дьерон, чтобы просто посидеть и вежливо поболтать?
Явно что-то произошло, но невозмутимый внимательный взгляд Теодора Куриты, второго посетителя, ничего не говорил. Именно Теодор, правитель Синдиката Драконов, предложил Лёгкой Кавалерии территорию для их новой базы.
– Это кажется вполне логичным, что подразделение так прочно связанное со старой Звёздной Лигой должно занять одну из её старых военных баз, переживших ее и увидевших возрожденную Лигу – сказал он.
Дэвион кивнул в знак согласия.
– Будучи расквартированной здесь, в центре Внутренней Сферы, Лёгкая Кавалерия может гораздо быстрее добраться до места назначения. – Он сделал паузу, бросив взгляд на Теодора, затем снова обратился к Эймису. – Итак, генерал Эймис, разрешите мне сообщить цель нашего визита, а именно – чтобы обсудить текущее состояние вашего подразделения.
Эймис предположил, что есть что-то ещё, но решил, что всё должно идти своим чередом.
– Ну что ж, сэр, что касается нашего состояния, то мы располагаем четырьмя полками. Два из них, двадцать первый ударный и сто пятьдесят первый полк Лёгкой Кавалерии, почти полностью укомплектованы. По большому счёту, в каждом из них некомплект личного состава составляет не более двух рот. В семьдесят первом полку ситуация похуже, но не намного. Девятнадцатый полк в наихудшем положении. Они уменьшились на полный батальон.
Дэвион внимательно слушал.
– Вы понесли огромные потери на Хантрессе, – сказал он. Как заместитель командующего объединенных сил, нанесших поражение кланам, он знал, какую цену пришлось заплатить за уничтожение клана Дымчатого Ягуара.
Эймис скорбно кивнул головой. Лёгкая Кавалерия похоронила генерала Ариану Уинстон в земле Хантресс, рядом с другими кавалеристами, которые погибли в ожесточенной битве.
Если Вы являетесь правообладателем какого-либо материала, ссылка (либо ссылки) на который размещена на этом сайте, и не хотели бы чтобы данная информация распространялась пользователями без Вашего на то согласия, читайте информацию для правообладателей, либо сразу пишите администрации через обратную связь. Все файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт cd-hit.ru не имеет никакого отношения. Наш сайт является лишь блогом, на котором пользователи выкладывают ссылки на эти файлы, которые доступны публично.


Скачать прайс-лист


Прайс CD/DVD
Rambler's Top100
.