Ник:
Пароль:


  Новые файлы   Самые скачиваемые файлы
1Crysis 3 NoDVD [v1.2 EN-RU]  (Скачано: 168)
2Omerta - City of Gangsters NoDVD [v1...  (Скачано: 6)
3Painkiller: Hell & Damnation NoD...  (Скачано: 34)
4The Walking Dead: Survival Instinct ...  (Скачано: 51)
5Aliens: Colonial Marines NoDVD [v1.0...  (Скачано: 35)
6The Elder Scrolls V: Skyrim NoDVD [U...  (Скачано: 44)
7BioShock Infinite NoDVD [v1.0 EN-RU]  (Скачано: 57)
8Sniper: Ghost Warrior 2 NoDVD [v1.06...  (Скачано: 33)
9Test Drive Ferrari Racing Legends [v...  (Скачано: 11)
10Max Payne 3 [v1.0.0.82 EN-RU] NoDVD  (Скачано: 94)
Sims 3. Патч убирающий цензуру...  (Скачано: 10988)
Assassin's Creed 2 NoDVD crack  (Скачано: 5994)
ArmA 2 NoDVD {RELOADED} [v1.02 EN�...  (Скачано: 4587)
Warhammer 40.000: Dawn of War - Soul...  (Скачано: 4487)
Gears of War NoDVD  (Скачано: 3641)
Disciples 2 Gold NoDVD [v 1.0/RU]  (Скачано: 3514)
В тылу врага 2: Лис Пустыни v 1.11.3...  (Скачано: 3509)
FUEL NoDVD *Razor1911* [v1.0 EN]  (Скачано: 3008)
The Elder Scrolls 3 Morrowind NoDVD ...  (Скачано: 2392)
10 Mount & Blade: История героя [v1...  (Скачано: 2223)
Всего файлов: 2592 Всего было скачано: 142864 раз(а)
Каталог файлов
Сумерки Кланов 3. Охотники
Разместил: freeg88 Категория: Книги по играм...
Размер файла: 0 Bytes Версия:
Дата: 23.09.2011 Скачали: 8

The Hunters
Сумерки Кланов 3. Охотники

Автор: Томас Грессман
Книга: Сумерки Кланов 3. Охотники
The Hunters
Цикл: BattleTech
Жанр: Боевая фантастика
Перевод: И. Гаврилов
Формат: PDF
Размер: 1,4 Mb

Пора положить конец бесчинству Кланов. Объединенные силы Наследных Государств отправляются на родной мир Клана Дымчатых Ягуаров — планету Охотница, чтобы уничтожить врага в его логове. Особый Отряд Змеи движется по Дороге Исхода. Охота началась...

Год 3058. После веков войны друг против друга Великие Дома Внутренней Сферы объединили силы, чтобы победить величайшую опасность, которую человечество, когда-либо встречало — вторгшиеся Кланы. Но в этот раз они сделают это как общее войско. И это будет сделано под символом возрождённой Звёздной Лиги.
Когда лидеры Внутренней Сферы собрались на Таркаде, чтобы решить, как они могли бы победить Кланы раз и навсегда, они выработали план перенести войну на миры Кланов и уничтожить один из них полностью. Они выбрали Клан Дымчатых Ягуаров своей целью, как наиболее сильный и ненавистный из Кланов.
Во время составления планов пришла обескураживающая новость: ренегат из клана Ягуаров открыл путь к Клановским мирам, который до этого момента был секретом, охраняемым так тщательно, что даже капитаны прыжковых кораблей знали только путевые станции и транзитные точки, необходимые для их части пути домой из Внутренней Сферы.
Планы неожиданно изменились. Не только против миров оккупированных Кланом Дымчатых Ягуаров будет направлен удар войск Внутренней Сферы направленных под эгидой Звёздной Лиги, но будет послано второе войско на Хантресс, изначальный мир Дымчатых Ягуаров, которое уничтожит его полностью.
Виктор Ян Штайнер Дэвион возглавит Операцию Бульдог — атаку на миры, оккупированные этим кланом во Внутренней Сфере. Маршал Морган Хасек-Дэвион получил командование над второй частью операции, Войском Змей, которое проделает свой путь на Хантресс в обстановке полной секретности.
Морган, корабли и люди его войска будут следовать по Дороге Исхода, по пути через звезды пройденному Александром Керенским, когда тот уводил своих людей из Внутренне й Сферы примерно три столетия назад. Керенский оставил все позади, чтобы сохранить человечество от самого себя. Теперь Морган идёт по пути легендарного полководца, чтобы попытаться спасти человечество от наследия Керенского.

Гарнизонное строение Дымчатых Ягуаров
Реега, Бангор Зона Оккупации Клана Дымчатого Ягуара
12 августа 3058 0422 часа.

Таи-и Михаил Риан приостановил своё продвижение вверх по стене, ограждающей гарнизонный комплекс Дымчатых Ягуаров. Причина была проста: в трех метрах выше него массивный Элементал положил клешнеобразную перчатку своего боевого костюма на каменный парапет и всмотрелся в джунгли, покрывающие низкие холмы, насколько мог видеть глаз.
Несмотря на тяжёлые тучи, что закрывали свет звёзд, который прошёл бы легко через тонкую, разреженную атмосферу Бангора, Риан без проблем рассмотрел детали боевой брони Клановского часового. Отклонившись немного, он мог видеть части темно-серого и зеленого на фоне боевых орудий металлическо-серого цвета, хотя светоусиливающая аппаратура встроенная в визор его шлема и отражала все цвета в оттенками серого. Элементал в его горшкообразном шлеме с широким обзорным экраном напоминал Риану демонов, о которых его бабушка часто говорила и называла О-бакемоно. Треугольные пусковые установки ракет малого радиуса действия, возвышающиеся над плечами воина, как свёрнутые крылья, никак не рассеивали этого впечатления. Риан вытряхнул эти мысли из головы, как только взглянул на свой наручный компьютер: 0422 часа. Прямо по графику.
Элементал опирался о парапет, как показалось вечность, мощный противороботный лазер, присоединённый к правой руке его костюма, последовал за его взглядом, усиленным электроникой. Риан опять прижался к стене, не будучи уверенным, было ли это произвольное движение орудия за взглядом часового или тот слышал тихий стальной скрежет, по мере того как Михаил втыкал стальные альпинистские костыли в трещины стены.
Риан взглянул вниз мимо альпинистских крючьев притянутых к его рукам и ногам. Примерно в пяти метрах под ним он мог различить тени шести других членов ЭУКД притаившихся у основания стены в прикрывающем порядке. Взглянув ещё раз на всё ещё всматривающегося в темноту часового, он коснулся языком коммуникатора встроенного в его костюм, разрывая тишину короткими сериями радиосигналов. Два-один-три.
Немедленным ответом тонкий щелчок раздался в воздухе. Лазерный луч, посланный одним из его людей, спрятавшихся в джунглях метрах в ста от стены, пронзил визор Элементала. Когда гигантская фигура отпрянула, только маленькая дырочка была проплавлена в лицевой пластине. Дымок всё ещё поднимался от разрушенного визора, когда Риан уже вскарабкался наверх и пробежал вдоль парапета. Он бросился в тень, стараясь при этом получить полную картину, используя электронно-усиленное зрение.
Если Вы являетесь правообладателем какого-либо материала, ссылка (либо ссылки) на который размещена на этом сайте, и не хотели бы чтобы данная информация распространялась пользователями без Вашего на то согласия, читайте информацию для правообладателей, либо сразу пишите администрации через обратную связь. Все файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт cd-hit.ru не имеет никакого отношения. Наш сайт является лишь блогом, на котором пользователи выкладывают ссылки на эти файлы, которые доступны публично.


Скачать прайс-лист


Прайс CD/DVD
Rambler's Top100
.