Ник:
Пароль:


  Новые файлы   Самые скачиваемые файлы
1Crysis 3 NoDVD [v1.2 EN-RU]  (Скачано: 168)
2Omerta - City of Gangsters NoDVD [v1...  (Скачано: 6)
3Painkiller: Hell & Damnation NoD...  (Скачано: 35)
4The Walking Dead: Survival Instinct ...  (Скачано: 51)
5Aliens: Colonial Marines NoDVD [v1.0...  (Скачано: 36)
6The Elder Scrolls V: Skyrim NoDVD [U...  (Скачано: 44)
7BioShock Infinite NoDVD [v1.0 EN-RU]  (Скачано: 57)
8Sniper: Ghost Warrior 2 NoDVD [v1.06...  (Скачано: 33)
9Test Drive Ferrari Racing Legends [v...  (Скачано: 11)
10Max Payne 3 [v1.0.0.82 EN-RU] NoDVD  (Скачано: 95)
Sims 3. Патч убирающий цензуру...  (Скачано: 10988)
Assassin's Creed 2 NoDVD crack  (Скачано: 5997)
ArmA 2 NoDVD {RELOADED} [v1.02 EN�...  (Скачано: 4591)
Warhammer 40.000: Dawn of War - Soul...  (Скачано: 4494)
Gears of War NoDVD  (Скачано: 3646)
Disciples 2 Gold NoDVD [v 1.0/RU]  (Скачано: 3589)
В тылу врага 2: Лис Пустыни v 1.11.3...  (Скачано: 3542)
FUEL NoDVD *Razor1911* [v1.0 EN]  (Скачано: 3028)
The Elder Scrolls 3 Morrowind NoDVD ...  (Скачано: 2398)
10 Mount & Blade: История героя [v1...  (Скачано: 2273)
Всего файлов: 2592 Всего было скачано: 143622 раз(а)
Каталог файлов
Долг
Разместил: freeg88 Категория: Книги по играм...
Размер файла: 0 Bytes Версия:
Дата: 30.09.2011 Скачали: 1

title
Долг

Автор: Дмитрий Демидов
Книга: Долг
Цикл: S.T.A.L.K.E.R.
Жанр: Боевая фантастика
Формат: PDF
Размер: 1,0 Mb

Группировка "Долг" это одна из мощных сил в зоне отчуждения, сталкеры в этой группировке объединены одной целью - прекратить существование самой Зоны. С помощью жёсткой дисциплины и негласной поддержки военных, эти сталкеры убивают мутантов, проводя периодические рейды в зону. Основная цель этой группы уничтожить всех мутантов и остановить распространение артефактов за территорию Зоны. Рядовая зачистка группировки "Долг" превратилась в нешуточную битву между людьми и мутантами. В начале группировка практически накрыла логово кровососов, но в конце чуть не лишилась большей части своих квадов, попав в смертельную ловушку оставленную мутантами, только чутьё Рича спасло всех. Однако сам Рич попал в западню. Глава клана не верит в смерть своих подчинённых, ведь один из них его лучший друг, поэтому он решается на отчаянный шаг - просит помощи у сталкеров, а конкретно у сталкера одиночки Грача, но и тот требует оказать в замен услугу ему. Пройдя не лёгкие испытания все герои вступают в неравный и смертельный бой с армией мутантов, и с новыми мутантами называющими себя "Хозяевами Зоны"... Чем всё это закончится?

Рич расположился на массивной ветке покореженного дерева, рассматривая в полевой модифицированный бинокль заброшенное здание завода.
На дереве получилась отличная позиция с хорошим обзором и удобной выемкой для полусидящего положения. Сквозь пожухлую листву открывался отличный вид на низину, в которой и располагался завод. Обычный завод, ничего примечательного, советских времен, частично обрушился, давно уже никто не приводил его в божеский вид, в некоторых местах поваленный забор. Небо рассекала кирпичная, местами просевшая и обвалившаяся, красная труба завода. Чувствовалось запустение и отчужденность.
Заметив движение, он увеличил разрешение и сфокусировал четкость на бинокле. Началось. От забора отделилась прозрачная фигура, словно колебания воздуха, и метнулась в сторону темного проема выломанной металлической двери цеха. Забор в некоторых местах был сломан, и Ричард хорошо видел то, что происходило во внутреннем дворе завода. Через секунду туда же направились еще несколько существ. Присмотревшись получше, он рассмотрел сутулый силуэт в тени скрученного и почерневшего дерева. Существо не двигалось, словно выслеживало добычу, лишь едва заметное движение воздуха, создаваемое щупальцами, опоясывающими рот, и смятая трава выдавали его присутствие. Раньше кровососов, пытались выявить с помощью тепловизора, но потом стало понятно, что кровососы - существа хладнокровные и не выделяю тепла. Это удручало, так как создавало большие проблемы. Проведя биноклем по периметру, Рич обнаружил несколько фигур, стоявших примерно на одинаковом расстоянии друг от друга.
«Вот так раз, неужели они имеют склонность к коллективному разуму? Если бы сам не увидел, то не поверил. Ведь все утверждают, что кровососы самостоятельные охотники и обитают порознь, охраняя свои территории, но это больше похоже на охрану».
Уже третий день его «квадр» выслеживал в засаде около завода гнездо кровососов. По оперативной информации оно должно было находиться именно здесь. Как показал первичный осмотр места, на заводе кроме старого металлолома и заржавелых станков не было найдено никаких признаков присутствия кровососов. Но Рич был уверен, что рано или поздно они здесь появляться, и интуиция его не подвела. И вот, это случилось, значит не зря, он столько времени потратил на изучение повадок этих существ. В последнее время группы в размере нескольких кровососов все чаще можно было наблюдать после очередного выброса.
Одна из головных болей «Долга» - кровососы. За последние три месяца пропали 23 человека группировки, и каждый раз это было связано тем или иным образом с кровососом. Пропавших находили спустя какое-то время в обезображенном виде. У молодняка при виде такого даже возникал рвотный рефлекс. Одних кровососы объедали полуживыми, разрывая прочный костюм, мощными лапами. Бойцы умирали от болевого шока, либо долго мучились, пока смерть не наступала от потери большого количества крови, других кровососы накалывали на штыри арматуры, ломали ноги или вешали вниз ногами, сдирая кожу, и прочая разная гадость. Иногда даже находили полностью растерзанный «квадр». Это подтверждало догадки, что кровососы могут охотиться в составе нескольких особей. Как правило, следы борьбы были весьма хорошо заметны – много крови, исстрелянные гильзы, обрывки костюмов и сломанное оружие.
Если Вы являетесь правообладателем какого-либо материала, ссылка (либо ссылки) на который размещена на этом сайте, и не хотели бы чтобы данная информация распространялась пользователями без Вашего на то согласия, читайте информацию для правообладателей, либо сразу пишите администрации через обратную связь. Все файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт cd-hit.ru не имеет никакого отношения. Наш сайт является лишь блогом, на котором пользователи выкладывают ссылки на эти файлы, которые доступны публично.


Скачать прайс-лист


Прайс CD/DVD
Rambler's Top100
.