Ник:
Пароль:


  Новые файлы   Самые скачиваемые файлы
1Crysis 3 NoDVD [v1.2 EN-RU]  (Скачано: 168)
2Omerta - City of Gangsters NoDVD [v1...  (Скачано: 6)
3Painkiller: Hell & Damnation NoD...  (Скачано: 34)
4The Walking Dead: Survival Instinct ...  (Скачано: 51)
5Aliens: Colonial Marines NoDVD [v1.0...  (Скачано: 35)
6The Elder Scrolls V: Skyrim NoDVD [U...  (Скачано: 44)
7BioShock Infinite NoDVD [v1.0 EN-RU]  (Скачано: 57)
8Sniper: Ghost Warrior 2 NoDVD [v1.06...  (Скачано: 33)
9Test Drive Ferrari Racing Legends [v...  (Скачано: 11)
10Max Payne 3 [v1.0.0.82 EN-RU] NoDVD  (Скачано: 94)
Sims 3. Патч убирающий цензуру...  (Скачано: 10988)
Assassin's Creed 2 NoDVD crack  (Скачано: 5994)
ArmA 2 NoDVD {RELOADED} [v1.02 EN�...  (Скачано: 4587)
Warhammer 40.000: Dawn of War - Soul...  (Скачано: 4488)
Gears of War NoDVD  (Скачано: 3641)
Disciples 2 Gold NoDVD [v 1.0/RU]  (Скачано: 3514)
В тылу врага 2: Лис Пустыни v 1.11.3...  (Скачано: 3510)
FUEL NoDVD *Razor1911* [v1.0 EN]  (Скачано: 3008)
The Elder Scrolls 3 Morrowind NoDVD ...  (Скачано: 2393)
10 Mount & Blade: История героя [v1...  (Скачано: 2223)
Всего файлов: 2592 Всего было скачано: 142883 раз(а)
Каталог файлов
Half-Life: Opposing Force
Разместил: freeg88 Категория: Книги по играм...
Размер файла: 0 Bytes Версия:
Дата: 30.09.2011 Скачали: 27

Half-Life Opposing Force
Half-Life: Opposing Force

Автор: Сергей Дмитриев
Книга: Half-Life: Opposing Force
Цикл: Half-Life
Жанр: Боевая фантастика
Формат: PDF
Размер: 1,0 Mb

Книга по культовой компьютерной игре Half-Life: Opposing Force (научно-фантастический шутер от первого лица, сиквел Half-Life, разработанная Valve Corporation). Как и в Half-Life: Decay, Half-Life: Blue Shift - Half-Life: Opposing Force изображает события, произошедшие в Half-Life, но c точки зрения солдата HECU. В оригинальном Half-Life, провал эксперимента в научно-исследовательском комплексе «Чёрная Меза» и последующий «каскадный резонанс» открыли межпространственный портал, через который из параллельного мира Зен в комплекс проникли полчища пришельцев. Выжившие учёные и охранники пытаются сбежать из Чёрной Мезы всеми возможными способами. Посланные правительством спецподразделения HECU проводят масштабную операцию «зачистки», которая предполагает уничтожение пришельцев в Чёрной Мезе, а также «устранение» любых свидетелей — то есть, всего персонала научного центра.

…Самолёт летел в каньоне, удивительно как он не задевал его стен. Вид был великолепный, но Шеппард был занят не созерцанием красноватых скал. Из всей группы только он, как командир, знал их задание. Солдаты, сидящие вокруг него были беспечно веселы. Но капралу было не до веселья. В ушах так и стояли слова командира взвода: "Ваше назначение – зона 56. Это бывшая ракетная база стала опасной. Пришел приказ сверху о том, что в зоне 56 произошло серьезное происшествие". Тогда при этих словах полковник замялся и посмотрел на шеренгу командиров групп почти виновато – "Ребята, мне тоже неприятно все это дерьмо. Но приказ есть приказ. Итак, задание" – Он перешел на официальный тон, но сохранять внешнее спокойствие у него плохо получалось – "Задание – уничтожить всех гражданских в зоне 56". – И по шеренгам прокатился рокот изумления. "Особая установка. Приказано следующее: если там в поле вашего зрение попадет человек по имени Гордон Фриман – незамедлительно уберите его. Если получится, возьмите живым". Кто-то не выдержал: "Э, сэр, можно вопрос?". Полковник почему-то посмотрел в окно КПП, где смутно виднелся длинный худой силуэт. "Отставить вопросы! Выполнять! Вылет через тридцать минут. Разойдись!"…
Рация у майора что-то кричала: "Вы направляетесь в сектор "LК", у нас всё спокойно".
Шеппард теперь просто не находил себе места. Как сказать об этом ребятам, Джонси, Доку, Брайану? Как объяснить, почему они должны заниматься этой грязной работой? Почему они? И что за человек этот Гордон Фримен? Чем же он так насолил командованию? Мысли Шеппарда прервал голос рядом сидящего солдата.
Брайан, резчик по металлу, видимо, как и все, не понимал, в чем дело:
–Какого чёрта нас занесло в такую даль? Хотя места здесь знакомые.
Джонси попытался пошутить в ответ:
–Отличный номер Брайан, это задница майора.
–Спасибо, что заметил! – этой шутки Шеппард не понял.
Джонси переговаривался с Доком, как они называли своего медика.
–Чувствуешь запах?
–Что опять газы? – засмеялся Док.
–Нет, пахнет новой работой!
–Брось, здесь уже давно не было никакой работы!
–В Панаме были тоже всего лишь учения! Помнишь, ты говорил!
Брайан повернулся к Джонси:
–Я наверняка пойду в эту спасательную разведоперацию.
–Я, скорее всего тоже, должен же кто-нибудь тебя спасать, – опять пошутил Джонси.
Шеппард ни сколько не удивился их поведению и разговору, его больше удивил пролетевший параллельным курсом до зубов вооружённый "Апач". Все замолчали, когда по рации откуда-то донеслось: "Танго, я Чарли 2 у нас какое-то движение на верху", – и тут над вторым транспортным, который уже сменил "Апач" пронеслось что-то синее и похожее на рыбу или точнее ската. Разговор ребят прервал майор, его фамилии капрал не запомнил:
–Так, сынки, похоже, мы попали в дерьмовую ситуацию!
Вдруг заорали по рации:
–Мэйдэй, мэйдэй, нас атакуют неизвестные существа, нас подбили! – и тут этот транспортный вертолёт разлетелся в воздухе на тысячи осколков, и над ним показался ещё один скат. Тут майор занервничал, но бежать было некуда, и когда солдат резко тряхнуло, и они полетели вниз, он вылетел из открытых дверей. Сбоку что-то взорвалось, и Шеппард потерял сознание от резкой боли, запомнив лишь страшный писк в ушах и подступающую темноту…
Очнувшись, он не мог открыть глаза, а лишь почувствовал боль в голове и ушах, и как его втащили куда-то. Пересилив боль, капрал открыл глаза, и увидел такую картину: какой-то медик выглядывал из подсобки, в которой лежал и Шеппард. Через мостик, за дверью, перебегал какой-то капрал и тут, две волны электрических разрядов ударили ему в спину, сбив его с ног. Медик попытался забрать его, но был также убит каким-то странным существом, похожим на человека… Попытка Шеппарда встать привела к потере сознания…
Если Вы являетесь правообладателем какого-либо материала, ссылка (либо ссылки) на который размещена на этом сайте, и не хотели бы чтобы данная информация распространялась пользователями без Вашего на то согласия, читайте информацию для правообладателей, либо сразу пишите администрации через обратную связь. Все файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт cd-hit.ru не имеет никакого отношения. Наш сайт является лишь блогом, на котором пользователи выкладывают ссылки на эти файлы, которые доступны публично.


Скачать прайс-лист


Прайс CD/DVD
Rambler's Top100
.