Ник:
Пароль:


  Новые файлы   Самые скачиваемые файлы
1Crysis 3 NoDVD [v1.2 EN-RU]  (Скачано: 168)
2Omerta - City of Gangsters NoDVD [v1...  (Скачано: 6)
3Painkiller: Hell & Damnation NoD...  (Скачано: 34)
4The Walking Dead: Survival Instinct ...  (Скачано: 51)
5Aliens: Colonial Marines NoDVD [v1.0...  (Скачано: 35)
6The Elder Scrolls V: Skyrim NoDVD [U...  (Скачано: 44)
7BioShock Infinite NoDVD [v1.0 EN-RU]  (Скачано: 57)
8Sniper: Ghost Warrior 2 NoDVD [v1.06...  (Скачано: 33)
9Test Drive Ferrari Racing Legends [v...  (Скачано: 11)
10Max Payne 3 [v1.0.0.82 EN-RU] NoDVD  (Скачано: 94)
Sims 3. Патч убирающий цензуру...  (Скачано: 10988)
Assassin's Creed 2 NoDVD crack  (Скачано: 5994)
ArmA 2 NoDVD {RELOADED} [v1.02 EN�...  (Скачано: 4587)
Warhammer 40.000: Dawn of War - Soul...  (Скачано: 4488)
Gears of War NoDVD  (Скачано: 3641)
Disciples 2 Gold NoDVD [v 1.0/RU]  (Скачано: 3516)
В тылу врага 2: Лис Пустыни v 1.11.3...  (Скачано: 3510)
FUEL NoDVD *Razor1911* [v1.0 EN]  (Скачано: 3008)
The Elder Scrolls 3 Morrowind NoDVD ...  (Скачано: 2393)
10 Mount & Blade: История героя [v1...  (Скачано: 2224)
Всего файлов: 2592 Всего было скачано: 142909 раз(а)
Каталог файлов
Звезда за звездой
Разместил: glieb Категория: Фантастика...
Размер файла: 0 Bytes Версия:
Дата: 30.09.2011 Скачали: 2

Star by Star
Звезда за звездой

Автор: Трой Деннинг
Книга: Звезда за звездой
Star by Star
Цикл: Star Wars
Жанр: Боевая фантастика
Перевод: С. Буш
Формат: PDF
Размер: 2,3 Mb

Для Новой Республики наступило время решающих сражений. Безжалостные захватчики йуужань-вонги, возобновившие свой священный поход, явили миру новое оружие — диких существ, способных выслеживать и убивать джедаев. Лее Органе Соло предъявлен чудовищный ультиматум: если местоположение базы джедаев не будет раскрыто в течение недели, миллионы кораблей с беженцами погибнут под ударами йуужань-вонгов. Джедаи терпят поражения, но они не сломлены, и младший сын Леи Энакин предлагает дерзкий план. Он готов возглавить ударную команду джедаев, которая проникнет в главный оплот врага и саботирует разработки оружия. И там, стоя бок о бок с братом и сестрой, он встретит свою судьбу — как и вся Новая Республика, замершая в ожидании битвы, которая решит всё...

Они явились неожиданно из-за пределов галактики — воины, называвшие себя йуужань-вонгами; новая раса, чьими преимуществами были эффект внезапности, способность предавать без угрызений совести и причудливые органические технологии, которые слишком часто становились непреодолимой преградой для военных сил Новой Республики и ее союзников.
Даже джедаи Люка Скайуокера, лишившись многих преимуществ, заняли выжидательную позицию. Йуужань-вонги были невидимы в Силе, и никто не мог дать этому объяснение.
Нападение пришельцев застало Новую Республику врасплох. Прежде чем жители галактики сумели сплотиться и нанести ответный удар, несколько миров были разрушены, и бесчисленное множество существ погибло — среди них вуки Чубакка, верный друг и напарник Хана Соло.
Новая Республика одержала победу — первую из ряда дорогостоящих побед. Однако на место уничтоженного флота пришельцев устремились другие корабли и воины, и казалось, что этому потоку не будет конца.
Планета Итор была уничтожена йуужань-вонгами — ужасная потеря для Новой Республики и для джедая Коррана Хорна, который взял всю вину на себя.
Правительство Новой Республики все больше и больше увязало в кризисе. Даже в рядах рыцарей-джедаев обозначился раскол. Люк Скайуокер ломал голову над тем, что делать с джедаями, сам терзаясь личным несчастьем. Его горячо любимая жена Мара была больна и, похоже, умирала от истощения и необычной болезни. Она тратила большую часть своей энергии просто на то, чтобы остаться в живых. Испытывая недостаток в сильном лидере, некоторые из джедаев перешли на сторону Кипа Дюррона, настаивавшего на том, что можно использовать любые средства, чтобы нанести поражение йуужань-вонгам, включая необузданную агрессию, которая могла вести только к Темной стороне. Даже дети Соло, рыцари-джедаи, оказались расколоты этим спором.
Измученный горем и виной за смерть Чубакки, Хан Соло отдалился от семьи, чтобы забыться в сражениях… и помешал осуществлению плана йуужань-вонгов по уничтожению джедаев. Он возвратился с лекарством, которое могло стать противоядием для Мары Джейд Скайуокер, но даже такая победа не могла сгладить боль от потери лучшего друга или исправить отношения с Леей.
Лея тоже чувствовала себя виноватой. Она проигнорировала видение будущего и теперь корила себя за гибель хэйпанского флота при Фондоре, которое было вызвано неконтролируемой мощью Балансира — супероружия, активированного ее младшим сыном Энакином.
Старший сын Соло, Джейсон, наоборот, прислушался к своему видению, в котором он видел галактику, соскальзывающую во Тьму. Боясь нарушить равновесие, молодой джедай временно отказался от использования Силы. Только смерть, грозившая матери, заставила его вернуться к этому неисчерпаемому источнику. Спасая жизнь Леи, Джейсон унизил мастера войны йуужань-вонгов Цавонга Ла. Чтобы отомстить, мастер войны объявил перемирие при условии, что все джедаи — и в первую очередь Джейсон — будут переданы в руки йуужань-вонгов.
Так началась охота на джедаев. Когда угроза нависла над младшими учениками Академии джедаев, Энакин Соло полетел на Явин, чтобы помочь детям, и, затесавшись в низшие касты йуужань-вонгского общества, спас свою подругу Тахири Вейлу. Он стал героем… но Храм джедаев на Явине 4 был разрушен.
Люк и Мара были объявлены предателями Новой Республики.
Если Вы являетесь правообладателем какого-либо материала, ссылка (либо ссылки) на который размещена на этом сайте, и не хотели бы чтобы данная информация распространялась пользователями без Вашего на то согласия, читайте информацию для правообладателей, либо сразу пишите администрации через обратную связь. Все файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт cd-hit.ru не имеет никакого отношения. Наш сайт является лишь блогом, на котором пользователи выкладывают ссылки на эти файлы, которые доступны публично.


Скачать прайс-лист


Прайс CD/DVD
Rambler's Top100
.