Ник:
Пароль:


Удобные в использовании пилорамы Вудвер : с ними легко работать.
  Новые файлы   Самые скачиваемые файлы
1Crysis 3 NoDVD [v1.2 EN-RU]  (Скачано: 167)
2Omerta - City of Gangsters NoDVD [v1...  (Скачано: 6)
3Painkiller: Hell & Damnation NoD...  (Скачано: 34)
4The Walking Dead: Survival Instinct ...  (Скачано: 51)
5Aliens: Colonial Marines NoDVD [v1.0...  (Скачано: 35)
6The Elder Scrolls V: Skyrim NoDVD [U...  (Скачано: 44)
7BioShock Infinite NoDVD [v1.0 EN-RU]  (Скачано: 57)
8Sniper: Ghost Warrior 2 NoDVD [v1.06...  (Скачано: 33)
9Test Drive Ferrari Racing Legends [v...  (Скачано: 11)
10Max Payne 3 [v1.0.0.82 EN-RU] NoDVD  (Скачано: 93)
Sims 3. Патч убирающий цензуру...  (Скачано: 10988)
Assassin's Creed 2 NoDVD crack  (Скачано: 5994)
ArmA 2 NoDVD {RELOADED} [v1.02 EN�...  (Скачано: 4587)
Warhammer 40.000: Dawn of War - Soul...  (Скачано: 4487)
Gears of War NoDVD  (Скачано: 3641)
Disciples 2 Gold NoDVD [v 1.0/RU]  (Скачано: 3514)
В тылу врага 2: Лис Пустыни v 1.11.3...  (Скачано: 3508)
FUEL NoDVD *Razor1911* [v1.0 EN]  (Скачано: 3007)
The Elder Scrolls 3 Morrowind NoDVD ...  (Скачано: 2392)
10 Mount & Blade: История героя [v1...  (Скачано: 2221)
Всего файлов: 2592 Всего было скачано: 142837 раз(а)
Каталог файлов
Незримая Королева
Разместил: glieb Категория: Фантастика...
Размер файла: 0 Bytes Версия:
Дата: 30.09.2011 Скачали: 1

The Unseen Queen
Незримая Королева

Автор: Трой Деннинг
Книга: Незримая Королева
The Unseen Queen
Цикл: Star Wars: Dark Nest
Жанр: Боевая фантастика
Перевод: С. Буш
Формат: PDF
Размер: 1,3 Mb

Инсектоидной расе килликов были дарованы новые планеты, и несмотря на это мира в галактике так и не наступило. Их новые колонии подвергаются атакам со стороны таинственного врага, и обозленные киллики винят во всем джедаев. Вернувшись в Неизведанные Регионы для расследования, Скайуокеры и Соло обнаруживают, что угроза более ужасна, чем они могли представить. Хуже того, Улей жаждет смерти Мары Джейд! Приведут ли апокалиптические видения Джейсена к новой войне или предотвратят эту? Чтобы во всем разобраться, Люк, Мара, Хан и Лея должны отправиться в рискованное путешествие на край галактики и наконец разрешить спор, грозящий обернуться в хаос и столкнуть джедаев друг с другом!

Как и все галактические воры, тибаннцы предпочитали работать в темноте. Они отправлялись на промысел на самые нижние уровни жилой зоны Беспина, куда уже почти не проникал дневной свет, где очертания сглаживались, где тёмные туманные завесы неслись по пурпурным клокочущим небесам. Жертвами тибаннцев становились одинокие платформы, честные обитатели которых ночи напролёт очищали ото льда приточные вентиляторы и ползали под засорившимися трубами, в которых атом за атомом скапливался драгоценный газ. За последний месяц таинственным образом опорожнились резервуары десятка станций. Двое рыцарей-джедаев отправились призвать зарвавшихся воришек к ответу.
Оказавшись в полости чистого воздуха, Джейна и Зекк увидели перед собой станцию «БесГаз-3». Она походила на тарелку, настолько перегруженную оборудованием, что удивительно было, как она вообще держится в воздухе. Основная хранилищная палуба освещалась по краю синими импульсными лампами. Во вспышках света Джейна и Зекк заметили продолговатую тень между двух резервуаров.
Джейна направила взятый напрокат облачный спидер к резервуарам и увеличила скорость, чтобы успеть проверить подозрительную тень до того, как перерабатывающая станция вновь погрузится в туман. Тень могла быть просто тенью, но здесь, в самом низу жилой зоны, где жар, давление и темнота сильно мешали человеческому зрению, необходимо проверять абсолютно всё.
Тибаннский газ применялся повсеместно, но в основном — для увеличения КПД оружия. Поэтому, если кто-то ворует тибаннский газ, да ещё в количествах, в каких он пропал за последние несколько недель на Беспине, джедаям необходимо выяснить, кому и зачем он понадобился.
По мере приближения Джейны и Зекка тень стала принимать круглую форму. Зекк включил мини-луч захвата, Джейна зарядила сдвоенную ионную пушку. Было излишне отмечать, что тень похожа на дырявый шар, или жаловаться, что огни слепят глаза, и даже обсуждать предстоящую тактику действий. Джедаи так много времени провели среди килликов, и их сознания стали настолько тесно связаны, что они уже сами не знали, где кончается разум одного и начинается разум другого. И хотя они уже год не были в Колонии, идеи, восприятия и эмоции свободно перетекали от одного к другому. Часто они вообще не могли сказать, в чьей же голове родилась та или иная мысль, да и неважно это было. Мысль была общей.
Синий свет осветил резервуары. На фоне тусклых огней жилых палуб мелькнул конический силуэт — небольшой буксир тибаннцев прошмыгнул мимо них. Мгновение спустя три дырявых шара: один, обнаруженный Джейной и Зекком, и два других — поднялись за буксиром, испуская огромные хвосты тибаннского газа.
Джейна открыла огонь из ионных пушек. По буксиру она не попала, зато хорошо обстреляла центральную ось станции. В присутствии тибаннского газа было безопаснее использовать ионные лучи, а не бластерные разряды — они только отключали электросети, но не разрушали структуру станции. Однако два уровня жилой палубы погрузились во тьму.
Если Вы являетесь правообладателем какого-либо материала, ссылка (либо ссылки) на который размещена на этом сайте, и не хотели бы чтобы данная информация распространялась пользователями без Вашего на то согласия, читайте информацию для правообладателей, либо сразу пишите администрации через обратную связь. Все файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт cd-hit.ru не имеет никакого отношения. Наш сайт является лишь блогом, на котором пользователи выкладывают ссылки на эти файлы, которые доступны публично.


Скачать прайс-лист


Прайс CD/DVD
Rambler's Top100
.