Ник:
Пароль:


  Новые файлы   Самые скачиваемые файлы
1Crysis 3 NoDVD [v1.2 EN-RU]  (Скачано: 178)
2Omerta - City of Gangsters NoDVD [v1...  (Скачано: 9)
3Painkiller: Hell & Damnation NoD...  (Скачано: 35)
4The Walking Dead: Survival Instinct ...  (Скачано: 52)
5Aliens: Colonial Marines NoDVD [v1.0...  (Скачано: 36)
6The Elder Scrolls V: Skyrim NoDVD [U...  (Скачано: 45)
7BioShock Infinite NoDVD [v1.0 EN-RU]  (Скачано: 57)
8Sniper: Ghost Warrior 2 NoDVD [v1.06...  (Скачано: 33)
9Test Drive Ferrari Racing Legends [v...  (Скачано: 12)
10Max Payne 3 [v1.0.0.82 EN-RU] NoDVD  (Скачано: 97)
Sims 3. Патч убирающий цензуру...  (Скачано: 10991)
Assassin's Creed 2 NoDVD crack  (Скачано: 6001)
ArmA 2 NoDVD {RELOADED} [v1.02 EN�...  (Скачано: 4602)
Warhammer 40.000: Dawn of War - Soul...  (Скачано: 4502)
Disciples 2 Gold NoDVD [v 1.0/RU]  (Скачано: 3707)
Gears of War NoDVD  (Скачано: 3651)
В тылу врага 2: Лис Пустыни v 1.11.3...  (Скачано: 3610)
FUEL NoDVD *Razor1911* [v1.0 EN]  (Скачано: 3066)
Mount & Blade: История героя [v1...  (Скачано: 2464)
10 The Elder Scrolls 3 Morrowind NoDVD ...  (Скачано: 2402)
Всего файлов: 2591 Всего было скачано: 145580 раз(а)
Каталог файлов
Проект «Оборотень»
Разместил: glieb Категория: Фантастика...
Размер файла: 0 Bytes Версия:
Дата: 07.10.2011 Скачали: 3

title
Проект «Оборотень»

Автор: Андрей Земляной
Книга: Проект «Оборотень»
Цикл: Странник - 1
Жанр: Боевая фантастика
Формат: PDF
Размер: 1,0 Mb

В ходе операции на Африканском континенте, майор ГРУ находит таинственный перстень, который положит начало череде удивительных событий. Из защитника свой родины, он становится защитником жизни на Земле. Схватки с воинством тьмы и прорывающимся в наш мир злом, и выбор который он делает пожертвовав своей жизнью ради спасения остальных. Но души воинов бессмертны и новая жизнь в ином теле и на другой планете снова приведет его к выбору. И не важно, что на стороне врагов супертехнологии мира ушедшего далеко вперед. Сердце воина не позволит остаться в стороне когда идет война, а честь подскажет где враги а где друзья.

Шесть человек в грязно-зеленых комбинезонах прорубались сквозь зеленое месиво джунглей, не щадя ни длинных зазубренных клинков, ни сил. Буквально на пятках у них висели, как минимум, пять групп преследователей, желавших только одного – догнать и уничтожить тех, кто сжег дотла шедевр высоких японских технологий и основу благосостояния маленькой центральноафриканской страны – завод по очистке героина. Вместе с заводом начисто сгорела и база Военно-воздушных сил державы. Составляли ее два легкомоторных самолета Cessna и три древних «вертушки» Chinook. Их списали с вооружения USAF бог весть сколько лет назад, и до последнего времени они стояли рядышком на бетонке аэродрома, как на выставке. Расправа с базой только добавляла преследователям энтузиазма.
Группа, уходившая от преследования, не имела знаков различия, документов, национальности и даже имен. Французский спутник, осуществлявший мониторинг этой территории в рамках программы разделения зон ответственности, транслировал на землю только короткие кодовые пакеты, расшифровать которые не представлялось возможным. Так что они могли быть и немцами, и англичанами, и даже американцами. Хотя, впрочем, нет. Слишком жестко группа отрывалась от преследования.
А те шестеро, на которых делались многочисленные ставки в Центре слежения на Рю ди Маржери в тихом пригороде Лиона, на короткое время остановились. Командир группы одним движением выдернул нанесенную на прочный пластик карту и расстелил ее на коленях. Потом вынул радиокомпас и, сверив координаты и направление, жестом подозвал одного из спутников.
– Змей, смотри! – он ткнул пальцем в карту. – Здесь и здесь нас наверняка ждут. Войска из Анбо и Нгаты если переброшены, то вот тут их и разместили. По болоту мы не пройдем, на реке уже все кишит от патрулей. Остается только сюда…
– На горное плато? – недоверчиво хмыкнул тот, кого назвали Змеем. – Хочешь взобраться и вызвать «вертушку»? А черные за нами не полезут? А, Паш?
– Ну, горы не джунгли, – резонно заметил Паш, он же подполковник Павел Сидельников, командовавший группой в этом сомнительном предприятии. – Сильно там не повоюешь…
Змей, он же майор по прозвищу Змей, некоторое время внимательно рассматривал карту, словно уже мысленно штурмовал эти горы, и, задумчиво почесав лоб, произнес:
– Вот только…
– Что «только»?
– Гляди: вся карта точнехонькая, можно в лупу разглядывать. – Он провел ладонью по гладкому листу пластика, словно сметал невидимые крошки. – А здесь, – ладонь сжалась в кулак прямо над районом небольшого плато, примыкавшего к горной системе, – как будто кто поверх сетку натянул! Так, одни общие очертания.
– Да я вроде эту карту еще на корабле получил, – с сомнением протянул Павел. Он сложил карту и стал заталкивать ее в карман куртки.
– Ладно. На месте разберемся.
– Это так же, как в Сирии? – саркастически заметил Змей. – Много мы там наразбирались!
– Есть варианты? – сухо осведомился подполковник. И, получив в ответ отрицательное покачивание головой, скомандовал, повысив голос:
– Попрыгали, волки!
Офицеры диверсионной группы «Изумруд» УСО ГРУ, привыкшие за годы службы ко всему, преодолели стометровый скальный подъем практически с ходу. Но никто не ожидал того, что они увидели на плато в густом переплетении тропической зелени. Покинутый много лет назад город, почти полностью разрушенный джунглями и дождями, сохранил свое великолепие, несмотря ни на что.
Если Вы являетесь правообладателем какого-либо материала, ссылка (либо ссылки) на который размещена на этом сайте, и не хотели бы чтобы данная информация распространялась пользователями без Вашего на то согласия, читайте информацию для правообладателей, либо сразу пишите администрации через обратную связь. Все файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт cd-hit.ru не имеет никакого отношения. Наш сайт является лишь блогом, на котором пользователи выкладывают ссылки на эти файлы, которые доступны публично.


Скачать прайс-лист


Прайс CD/DVD
Rambler's Top100
.