Ник:
Пароль:


  Новые файлы   Самые скачиваемые файлы
1Crysis 3 NoDVD [v1.2 EN-RU]  (Скачано: 130)
2Omerta - City of Gangsters NoDVD [v1...  (Скачано: 6)
3Painkiller: Hell & Damnation NoD...  (Скачано: 25)
4The Walking Dead: Survival Instinct ...  (Скачано: 49)
5Aliens: Colonial Marines NoDVD [v1.0...  (Скачано: 26)
6The Elder Scrolls V: Skyrim NoDVD [U...  (Скачано: 41)
7BioShock Infinite NoDVD [v1.0 EN-RU]  (Скачано: 47)
8Sniper: Ghost Warrior 2 NoDVD [v1.06...  (Скачано: 30)
9Test Drive Ferrari Racing Legends [v...  (Скачано: 11)
10Max Payne 3 [v1.0.0.82 EN-RU] NoDVD  (Скачано: 63)
Sims 3. Патч убирающий цензуру...  (Скачано: 10986)
Assassin's Creed 2 NoDVD crack  (Скачано: 5858)
ArmA 2 NoDVD {RELOADED} [v1.02 EN�...  (Скачано: 4537)
Warhammer 40.000: Dawn of War - Soul...  (Скачано: 4343)
Gears of War NoDVD  (Скачано: 3595)
В тылу врага 2: Лис Пустыни v 1.11.3...  (Скачано: 3300)
Disciples 2 Gold NoDVD [v 1.0/RU]  (Скачано: 3197)
FUEL NoDVD *Razor1911* [v1.0 EN]  (Скачано: 2861)
The Elder Scrolls 3 Morrowind NoDVD ...  (Скачано: 2337)
10 Mount & Blade: История героя [v1...  (Скачано: 1930)
Всего файлов: 2592 Всего было скачано: 134811 раз(а)
Каталог файлов
Шагнуть за горизонт
Разместил: glieb Категория: Фантастика...
Размер файла: 0 Bytes Версия:
Дата: 07.10.2011 Скачали: 2

title
Шагнуть за горизонт

Автор: Андрей Земляной
Книга: Шагнуть за горизонт
Цикл: Один на миллион - 2
Жанр: Боевая фантастика
Формат: PDF
Размер: 1,4 Mb

Алексей Белый через портал попал в другой мир, где на основе выдвинутых частей Красной армии образовано некое военизированное государство. Причем это оказалось не изолированное государство, а являющееся частью высокоразвитой империи Алат. Но и здесь нет спокойной жизни, так как уже не одну сотню лет продолжается вялотекущая война. Естественно Алексей оказывается востребованным специалистом. Он еще не знает, что ему уготовила судьба, но всегда остается верен своей чести и друзьям, а со своим характером и врагов он находит совсем не мало.

Утро пятого дня застало Алексея за продолжением изучения языка алатов. Несколько учебников и основной словарный запас уже были проштудированы, запомнены, и теперь он практиковался в алатской фонетике, в которой, впрочем, не было ничего сложного, кроме некоторых проблем в произношении сходных по звучанию слов. Но в целом язык был очень хорошо структурирован и не перетяжелен исключениями, в отличие от того же русского. Однако была в языке алатов и определенная сложность, связанная с тем, что в нём существовало огромное количество обозначений для цветов и оттенков. Зеленый мог быть просто «хорошим зеленым» и радостным, и торжествующим, и так далее. Большое количество глаголов были так же замкнуты на цветовые тропы. Таки образом, для Белого, имевшего яркое визуальное представление семантики, алатский язык буквально полыхал всеми цветами радуги. Абсолютная память и способности к математике помогли ему уже к четвертому дню довольно свободно рыться в информационных закромах, проясняя непонятные моменты алатской истории и знакомя с обычаями и правилами, принятыми в их среде.
Заодно выяснилось, что слово клан, имеет в алатском совершенно иную, отличную от русского языка семантику. Смысл алатского клана, был скорее не в семейственности, хотя и в ней тоже. В не меньшей степени, чем родство, клан сплачивали совместные экономические интересы, и работа в более-менее смежных отраслях. Тут скорее походило слово «корпорация», потому как каждый клан имел свою промышленную или военную специализацию, а чаще всего, и то и другое сразу. Особенно если это касалось старших кланов, численность которых могла достигать ста миллионов членов, и кланов с численностью около десяти миллионов. Собственно почти все управление обществом осуществляли именно старшие кланы, потому как именно они имели право решающего голоса в Совете Кланов исполнявшем роль сената. Большой Совет Кланов, чьи функции были близки к парламенту, занимался первичными законодательными инициативами, и отчасти регулированием бюджета в социальной сфере.
Главой алатского общества, был владыка самого влиятельного и многочисленного клана. Вот уже восемьсот лет эту роль довольно успешно исполнял клан Анкоро насчитывавший более трехсот миллионов членов. Не имея никаких рычагов на жизнь алатов внутри кланов, властитель тем не менее, был более чем влиятельной персоной потому что осуществлял управление огромными денежными потоками, и являлся Верховным Главнокомандующим сил Флота и Армии.
Освещавшее Омару солнце – звезда класса «желтый карлик» – уже вовсю припекало, когда Алексей решил выйти в сад поразмяться. Еще в первый день, к немалому удивлению, он обнаружил на обширной лужайке перед домом набитое песком чучело и несколько гимнастических снарядов.
Начав, как всегда, с разминки, Алексей перешел к ката и уже завершал «двойной лист» серией мощных ударов по манекену, когда со стороны забора послышался негромкий шорох. Он резко обернулся и встретился взглядом с детскими глазами, что таращились на него из переплетения ветвей.
Если Вы являетесь правообладателем какого-либо материала, ссылка (либо ссылки) на который размещена на этом сайте, и не хотели бы чтобы данная информация распространялась пользователями без Вашего на то согласия, читайте информацию для правообладателей, либо сразу пишите администрации через обратную связь. Все файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт cd-hit.ru не имеет никакого отношения. Наш сайт является лишь блогом, на котором пользователи выкладывают ссылки на эти файлы, которые доступны публично.


Скачать прайс-лист


Прайс CD/DVD
Rambler's Top100
.