Ник:
Пароль:


  Новые файлы   Самые скачиваемые файлы
1Crysis 3 NoDVD [v1.2 EN-RU]  (Скачано: 130)
2Omerta - City of Gangsters NoDVD [v1...  (Скачано: 6)
3Painkiller: Hell & Damnation NoD...  (Скачано: 25)
4The Walking Dead: Survival Instinct ...  (Скачано: 49)
5Aliens: Colonial Marines NoDVD [v1.0...  (Скачано: 26)
6The Elder Scrolls V: Skyrim NoDVD [U...  (Скачано: 41)
7BioShock Infinite NoDVD [v1.0 EN-RU]  (Скачано: 47)
8Sniper: Ghost Warrior 2 NoDVD [v1.06...  (Скачано: 30)
9Test Drive Ferrari Racing Legends [v...  (Скачано: 11)
10Max Payne 3 [v1.0.0.82 EN-RU] NoDVD  (Скачано: 63)
Sims 3. Патч убирающий цензуру...  (Скачано: 10986)
Assassin's Creed 2 NoDVD crack  (Скачано: 5858)
ArmA 2 NoDVD {RELOADED} [v1.02 EN�...  (Скачано: 4537)
Warhammer 40.000: Dawn of War - Soul...  (Скачано: 4343)
Gears of War NoDVD  (Скачано: 3595)
В тылу врага 2: Лис Пустыни v 1.11.3...  (Скачано: 3300)
Disciples 2 Gold NoDVD [v 1.0/RU]  (Скачано: 3197)
FUEL NoDVD *Razor1911* [v1.0 EN]  (Скачано: 2861)
The Elder Scrolls 3 Morrowind NoDVD ...  (Скачано: 2337)
10 Mount & Blade: История героя [v1...  (Скачано: 1930)
Всего файлов: 2592 Всего было скачано: 134811 раз(а)
Каталог файлов
Дом, что мы защищаем
Разместил: glieb Категория: Фантастика...
Размер файла: 0 Bytes Версия:
Дата: 07.10.2011 Скачали: 3

title
Дом, что мы защищаем

Автор: Андрей Земляной
Книга: Дом, что мы защищаем
Цикл: Странник - 4
Жанр: Боевая фантастика
Формат: PDF
Размер: 1,2 Mb

Став Императором-Консортом, Рей мог бы позволить себе почивать на лаврах. Но это не для него, ведь он прежде всего — Солдат и Защитник. И он всегда защищает свой дом. Даже если этим домом теперь стала огромная Империя Инис. И если продолжают гибнуть простые люди, а законы империи, в силу своей мягкости, не могут возздать по справедливости террористам и преступникам, то на сцене должен появиться Палач. Именно так теперь звучит его должность, а свою работу он не привык перекладывать на чужие плечи.

Я лежал на осклизлых от утренней сырости камнях и, уперевшись свежей щетиной в пластик пулеметного приклада, задумчиво разглядывал местность впереди поверх ребристого цилиндрика оптического прицела.
Каменистая тропа, по сути, русло давнего селя, обрамленная по краям нависающими скалами, шла прямо от меня метров сто пятьдесят, а затем после поворота плавно сбегала вниз, в долину. Совсем рядом, за горами, была блистающая от утреннего солнца и промытая свежим бризом, одна из красивейших в моей жизни горных долин. А еще за поворотом была смерть.
В этот раз смерть приняла облик крепко сбитых невысоких парней в желто-коричневых пятнистых комбинезонах. У парней были штурмовые клайдеры, горные пушки, ракеты и еще черт знает что, стрелявшее ярко-красным пламенем и оставлявшее в скалах вокруг глубокие дымящиеся борозды.
А у меня был только старый крупнокалиберный пулемет и артефакт невнятного назначения на единственной тропе, которую я затыкал собственной задницей.

Ему снились летучие корабли.
Нет. Не стройные обводы обманчиво-невесомых межгалактических круизных яхт. И не хищно-агрессивные тела крейсеров и линкоров Звездного Флота.
Забавно-неуклюжие, с раздутыми, словно птичьи животики, деревянными корпусами и отогнутыми назад короткими мачтами, они неторопливо плыли над далекими холмами, полоща по ветру матерчатыми парусами и высверкивая искрами начищенной меди. Там, на отшлифованных ветрами досках палубы стояли друзья. Они просто смотрели, в молчании, пока неторопливое движение кораблей не увело их за горизонт. И странная щемящая боль, мгновенно разбудила его, с треском разорвав ткань сновидения.

Высокий сводчатый потолок спальни из кварцевого монолита загадочно мерцал серебряной россыпью созвездий. Можно было разглядеть узор Большой и Малой Медведицы, созвездие Дракона и прочие известные с детства небесные знаки. То тут, то там вспыхивали блестки метеоров и переливалась туманной дымкой дорожка Млечного Пути.
Соскользнув с широкой, застланной мягким рингольским шелком кровати, Рей одним движением руки выключил проекцию. И словно огни фейерверка, сквозь ставшую прозрачной крышу, ворвались бешеным хороводом звезды этого мира.
И вновь, как много раз, стоял не в силах отвести взгляд от их колдовского свечения. Миллиарды звезд сверкающим пологом выстилали небосвод от горизонта до горизонта, стирая границы ночи и дня.
Чужое небо, чужая земля.
Он пролил немало крови, защищая новый дом. И Империя приняла его вполне благосклонно. Впрочем, выбор был невелик. Давным-давно мудрые правители приняли простую, как палка, доктрину, что асоциальные или опасные для общества типы по возможности должны скорее приручаться, чем уничтожаться. Ибо последнее – вернейший способ ликвидировать самую активную и дееспособную часть общества. Но если приручение было невозможно, человек изымался из системы одним из многих способов, отработанных системой.
Если Вы являетесь правообладателем какого-либо материала, ссылка (либо ссылки) на который размещена на этом сайте, и не хотели бы чтобы данная информация распространялась пользователями без Вашего на то согласия, читайте информацию для правообладателей, либо сразу пишите администрации через обратную связь. Все файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт cd-hit.ru не имеет никакого отношения. Наш сайт является лишь блогом, на котором пользователи выкладывают ссылки на эти файлы, которые доступны публично.


Скачать прайс-лист


Прайс CD/DVD
Rambler's Top100
.