Ник:
Пароль:


  Новые файлы   Самые скачиваемые файлы
1Crysis 3 NoDVD [v1.2 EN-RU]  (Скачано: 170)
2Omerta - City of Gangsters NoDVD [v1...  (Скачано: 8)
3Painkiller: Hell & Damnation NoD...  (Скачано: 35)
4The Walking Dead: Survival Instinct ...  (Скачано: 51)
5Aliens: Colonial Marines NoDVD [v1.0...  (Скачано: 36)
6The Elder Scrolls V: Skyrim NoDVD [U...  (Скачано: 44)
7BioShock Infinite NoDVD [v1.0 EN-RU]  (Скачано: 57)
8Sniper: Ghost Warrior 2 NoDVD [v1.06...  (Скачано: 33)
9Test Drive Ferrari Racing Legends [v...  (Скачано: 11)
10Max Payne 3 [v1.0.0.82 EN-RU] NoDVD  (Скачано: 96)
Sims 3. Патч убирающий цензуру...  (Скачано: 10990)
Assassin's Creed 2 NoDVD crack  (Скачано: 6001)
ArmA 2 NoDVD {RELOADED} [v1.02 EN�...  (Скачано: 4598)
Warhammer 40.000: Dawn of War - Soul...  (Скачано: 4499)
Disciples 2 Gold NoDVD [v 1.0/RU]  (Скачано: 3670)
Gears of War NoDVD  (Скачано: 3646)
В тылу врага 2: Лис Пустыни v 1.11.3...  (Скачано: 3571)
FUEL NoDVD *Razor1911* [v1.0 EN]  (Скачано: 3051)
Mount & Blade: История героя [v1...  (Скачано: 2413)
10 The Elder Scrolls 3 Morrowind NoDVD ...  (Скачано: 2400)
Всего файлов: 2592 Всего было скачано: 144613 раз(а)
Каталог файлов
Вернуться из Готана
Разместил: glieb Категория: Фантастика...
Размер файла: 0 Bytes Версия:
Дата: 13.10.2011 Скачали: 2

title
Вернуться из Готана

Автор: Владимир Зырянцев
Книга: Вернуться из Готана
Жанр: Боевая фантастика
Формат: PDF
Размер: 1,5 Mb

В горах королевства Готан есть места, которые местные жители обходят стороной. Те, кто осмелится нарушить запрет, исчезают бесследно; недавно в одном из заповедных районов пропала группа ученых. Жители королевства тщательно хранят тайну и никому не рассказывают легенды о трех демонах, стерегущих возникающие в джунглях Врата Ада. Однако земля слухами полнится, и год за годом отчаянные смельчаки стремятся проникнуть к Воротам. Одних влечет жажда сокровищ, других - стремление познать тайны Того и Этого Света, третьих - желание овладеть силами Зла и самому стать демоном. Участники международной научной экспедиции, решившие исследовать загадки "готанского треугольника", волею судьбы оказываются в центре страшных и таинственных событий...

Как ни странно, я снова дома, за старым столом, залитым реактивами и заваленным всяким бумажным хламом, в окружении любимых книг, дорогих сердцу фотографий и замечательных линялых обоев. В последние дни меня почему-то оставили в покое. Не приглашают на рандеву агенты национальной безопасности, не звонят из МИДа, требуя писать все новые и новые объяснения. Но вряд ли это затишье продлится долго. Теперь уж от меня не отстанут. Сам виноват: не надо было бегать по кемпингу с горящими глазами и рассказывать всему миру о пришельцах из иного мира и их секретной миссии, о тихом ученом, оказавшемся на поверку маньяком и убийцей, об огненных Вратах… Легко можно было представить, как будут восприняты все эти рассказы. Хорошо еще, в психушку не упекли. Ну это, наверное, благодаря Видовичу.
Однако раз сказал «а», надо говорить и остальные буквы. Надо использовать предоставленное судьбой время, чтобы все рассказать. Те объяснения, что я написал (и еще, наверное, напишу) для часовых государственного покоя, не в счет – их никто не прочитает. Нет, надо написать настоящую, полную и правдивую историю событий. Изложить все случившееся предельно точно.
Но с чего начать? А ведь это важно, иначе весь рассказ пойдет не по тому руслу. Может быть, с описания Готана (или страны Иссорг, как его называют в Индостане), его истории и обычаев? Ведь некоторые из событий готанской истории прямо подводят нас к сути дела. Например, знаменитые «девять ударов Мантро», девять катастроф, врывавшихся в размеренную жизнь этой страны и ставивших ее народ на грань исчезновения. Когда читатель поймет связь между этими бедствиями и появлением Ворот, он сразу узнает главное.
Но увидит ли он эту связь? Ведь я сам, когда впервые прочитал перечень «девяти ударов», то лишь пожал плечами: ну и что тут такого? Найдите на Земле народ, в истории которого не случалось землетрясений, страшных чужеземных нашествий, неурожаев, междоусобиц и эпидемий. Вряд ли такой отыщется. В чем же тут тайна, в чем особое предназначение Готана, о котором говорил Химмельсберг?
Может, в таком случае стоит начать с готанской религии, именуемой тогдо? Ведь рассказ о трех демонах готанского пантеона, о взаимоотношениях владыки Аттонга и великого Мантро прямо привел бы к созданию первых Ворот, и это бы все объяснило!
Да, конечно. Но ведь тогдо – это всего лишь легенда, миф. Для большинства людей это то же самое, что сказка. Разве она сможет изменить их взгляды? Побудить к действиям? Нет и еще раз нет. К тому же пересказ готанской библии «Ци чионо» и ее тайной части превратил бы мои записки в целый культурологический очерк. А это совсем не то, к чему я стремлюсь.
Нет, убеждают факты, только факты. А потому следует начать с первого «воздушного помешательства», с пилота Джона Рэдклифа, которому довелось впервые наблюдать знаменитые феномены Готана и при этом остаться в живых. А потом, конечно, рассказать о «сонной болезни», о всей серии катастроф и о том, как их пытались объяснить. Да, и не забыть еще о несчастном Рошбахе и его товарищах. Вот это уж точно не сказка и не миф, а самая настоящая реальность, причем кровавая.
Если Вы являетесь правообладателем какого-либо материала, ссылка (либо ссылки) на который размещена на этом сайте, и не хотели бы чтобы данная информация распространялась пользователями без Вашего на то согласия, читайте информацию для правообладателей, либо сразу пишите администрации через обратную связь. Все файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт cd-hit.ru не имеет никакого отношения. Наш сайт является лишь блогом, на котором пользователи выкладывают ссылки на эти файлы, которые доступны публично.


Скачать прайс-лист


Прайс CD/DVD
Rambler's Top100
.