Ник:
Пароль:


  Новые файлы   Самые скачиваемые файлы
1Crysis 3 NoDVD [v1.2 EN-RU]  (Скачано: 168)
2Omerta - City of Gangsters NoDVD [v1...  (Скачано: 6)
3Painkiller: Hell & Damnation NoD...  (Скачано: 35)
4The Walking Dead: Survival Instinct ...  (Скачано: 51)
5Aliens: Colonial Marines NoDVD [v1.0...  (Скачано: 36)
6The Elder Scrolls V: Skyrim NoDVD [U...  (Скачано: 44)
7BioShock Infinite NoDVD [v1.0 EN-RU]  (Скачано: 57)
8Sniper: Ghost Warrior 2 NoDVD [v1.06...  (Скачано: 33)
9Test Drive Ferrari Racing Legends [v...  (Скачано: 11)
10Max Payne 3 [v1.0.0.82 EN-RU] NoDVD  (Скачано: 95)
Sims 3. Патч убирающий цензуру...  (Скачано: 10990)
Assassin's Creed 2 NoDVD crack  (Скачано: 6001)
ArmA 2 NoDVD {RELOADED} [v1.02 EN�...  (Скачано: 4597)
Warhammer 40.000: Dawn of War - Soul...  (Скачано: 4499)
Disciples 2 Gold NoDVD [v 1.0/RU]  (Скачано: 3653)
Gears of War NoDVD  (Скачано: 3646)
В тылу врага 2: Лис Пустыни v 1.11.3...  (Скачано: 3567)
FUEL NoDVD *Razor1911* [v1.0 EN]  (Скачано: 3050)
The Elder Scrolls 3 Morrowind NoDVD ...  (Скачано: 2400)
10 Mount & Blade: История героя [v1...  (Скачано: 2386)
Всего файлов: 2592 Всего было скачано: 144382 раз(а)
Каталог файлов
Стажёр Чук
Разместил: glieb Категория: Книги по играм...
Размер файла: 0 Bytes Версия:
Дата: 13.10.2011 Скачали: 0

title
Стажёр Чук

Автор: Иван Калюжин
Книга: Стажёр Чук
Цикл: S.T.A.L.K.E.R.
Жанр: Боевая фантастика
Формат: PDF
Размер: 1,0 Mb

Зона 2010 года... Неизвестная, дикая, чужая. Торговец, имеющий "легальный" коридор за периметр, нападает на украинский блок-пост, учёные эвакуируются с Янтаря а военные устраивают массированный рейд. Главный герой - боевой офицер, вынужденный разобраться в запутанной и таинственной истории, понять причину катастроф Чернобыльской АЭС и увидеть связующую их нить. И... Кто такой Чук?

Моросил мелкий нудный бесконечный осенний дождь. Время было часа четыре, но казалось что был поздний вечер – пасмурно и паскудно. На востоке сверкали молнии и долетали раскаты грома – надвигалась гроза. Холодный северный ветер срывал с пирамидальных тополей последние листья и нёс куда-то вдаль. Старшина Остап Тарасович Свиноренко застегнул штаны, пнул мокрое колесо стоявшего рядом БТР'а и вышел из-под навеса. Бежать через весь блок-пост под дождём к туалету ему было катастрофически лень.
Он поднял голову и крикнул стоявшему на вышке бойцу:
– Никола, как там дела?
– Та нормально! – ответил сверху солдат и в подтверждение даже поглядел в сторону зоны – В такую погоду хороший контролёр зомби на улицу и то не выпустит! Шо могёт случица?
Ещё двое солдат, замерших под маленьким навесом – грибком, стоящим возле опущенного шлагбаума, о чём-то тихо спорили, но увидев что старшина смотрит в их сторону- замолчали.
Остап поёжился – ну и погодка! Ну и местечко! Одно только радует – платят хорошо. Но всё равно как контракт кончится- он отсюда сваливает. Домой. Достало. Досадливо поморщившись и смачно плюнув в лужу, он развернулся и вошёл в здание контрольно – пропускного пункта.
В комнате было накурено – трое бойцов играли в карты и негромко переругивались. Было тихо, как во время затишья перед бурей, и только шлепки карт, ложащихся на стол да мерное жужжание стоящего в углу радиоприёмника скрадывало тишину. Старшина захлопнул ведущую на улицу дверь, подошёл к приёмнику, покрутил колёсико радиочастот, но из-за грозы слышимость была очень и очень плохой. Дверь в кабинет начальника приоткрылась и оттуда высунулась голова лейтенанта – Буркова.
– Тарасыч, зайди ко мне!
Разумеется, зашёл и плотно прикрыл за собой дверь – на столе стояло два гранёных стакана, початая бутылка водки, и тарелка с хмурыми, подсохшими огурцами.
– Накатим? – предложил лейтенант и энергично махнул рукой, усаживаясь за стол.
Остап кивнул и разлил жидкость по стаканам. Выпили. Старшина захрустел огурцом, лейтенант полез за тушёнкой. Выпили ещё по одной, закурили. Потёк неторопливый разговор.
– Гадское место – ворчал старшина – Щас везде весна, а в этой жопе осень. И как только я, старый пень, на эти бабки повёлся?
– Да ладно тебе! – махал огурцом лейтенант – У тебя уже через три месяца контракт истекает – новую хату купишь, машину, гараж, на море съездишь, развеешься – ещё и на девок останется!
– Мне девки не к чему – у меня жена есть – отвечал Остап, протягивая вилку к тушёнке – А вот на море съезжу, это да! – Тут он видимо, что-то вспомнил или придумал и радостно захихикал.
– Ты чего? – толкнул его в бок лейтенант- Колись!
– Да я как на море поеду – сфоткаюсь там и вам всем сюда фотокарточки пришлю! И надпись напишу – Я на море в шоколаде, а вы в зоне все в дерьме! Ну, короче ты сам знаешь в чём!
– Да-да-а – зло процедил лейтенант – Целых три месяца тебе ещё. Будешь так шутить- может и не дотянешь!
– Таладно, не обижайся! – махнул рукой Свиноренко и поспешил сменить тему разговора– Ты Ашота когда ждёшь?
– Сегодня должен быть, да чавой-то не звонил пока!
– Подождём…
Где-то совсем рядом сверкнула молния, ударил раскат грома.
– Ну и погодка! – поёжился Бурков
Выпили ещё, покурили. Прошло минут десять.
Старшина достал ещё одну банку маринованных огурцов. Крышка долго не поддавалась, и он, не мудурствуя лукаво, пробил её ножём.
Бурков вытащил консервный нож, и … позвонил телефон. Кинув «оружие» на стол, лейтенант схватил трубку.
– Бурков слушает! Он рассчитывал услышать что угодно, но вот именно, он не услышал Ничего, голос в трубке молчал. – Ало! Вы меня слышите? – на всякий случай поинтересовался он. Тишина….
Если Вы являетесь правообладателем какого-либо материала, ссылка (либо ссылки) на который размещена на этом сайте, и не хотели бы чтобы данная информация распространялась пользователями без Вашего на то согласия, читайте информацию для правообладателей, либо сразу пишите администрации через обратную связь. Все файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт cd-hit.ru не имеет никакого отношения. Наш сайт является лишь блогом, на котором пользователи выкладывают ссылки на эти файлы, которые доступны публично.


Скачать прайс-лист


Прайс CD/DVD
Rambler's Top100
.