Ник:
Пароль:


  Новые файлы   Самые скачиваемые файлы
1Crysis 3 NoDVD [v1.2 EN-RU]  (Скачано: 134)
2Omerta - City of Gangsters NoDVD [v1...  (Скачано: 6)
3Painkiller: Hell & Damnation NoD...  (Скачано: 26)
4The Walking Dead: Survival Instinct ...  (Скачано: 50)
5Aliens: Colonial Marines NoDVD [v1.0...  (Скачано: 27)
6The Elder Scrolls V: Skyrim NoDVD [U...  (Скачано: 41)
7BioShock Infinite NoDVD [v1.0 EN-RU]  (Скачано: 48)
8Sniper: Ghost Warrior 2 NoDVD [v1.06...  (Скачано: 31)
9Test Drive Ferrari Racing Legends [v...  (Скачано: 11)
10Max Payne 3 [v1.0.0.82 EN-RU] NoDVD  (Скачано: 72)
Sims 3. Патч убирающий цензуру...  (Скачано: 10986)
Assassin's Creed 2 NoDVD crack  (Скачано: 5880)
ArmA 2 NoDVD {RELOADED} [v1.02 EN�...  (Скачано: 4547)
Warhammer 40.000: Dawn of War - Soul...  (Скачано: 4356)
Gears of War NoDVD  (Скачано: 3605)
В тылу врага 2: Лис Пустыни v 1.11.3...  (Скачано: 3323)
Disciples 2 Gold NoDVD [v 1.0/RU]  (Скачано: 3238)
FUEL NoDVD *Razor1911* [v1.0 EN]  (Скачано: 2878)
The Elder Scrolls 3 Morrowind NoDVD ...  (Скачано: 2351)
10 Mount & Blade: История героя [v1...  (Скачано: 1970)
Всего файлов: 2592 Всего было скачано: 135827 раз(а)
Каталог файлов
Рыцарский престол
Разместил: glieb Категория: Фантастика...
Размер файла: 0 Bytes Версия:
Дата: 13.10.2011 Скачали: 4

title
Рыцарский престол

Автор: Юрий Иванович
Книга: Рыцарский престол
Цикл: Отец императоров - 4
Жанр: Боевая фантастика
Формат: PDF
Размер: 1,8 Mb

Из всех детей Семена Загребного, самого знаменитого Шабена в мире Изнанки, только младший сын Виктор до сих пор не нуждался в помощи отца. Сам прошел все круги отборочных турниров, сам добился звания высшего лорд-барона Жармарини и сам собрал вокруг себя команду из преданных друзей и единомышленников. Но и он попадает в западню, когда пытается по просьбе отца разыскать древний корабль, участвовавший когда-то в войне против демона Асмы. А какой отец останется равнодушным к судьбе попавшего в беду сына? И вот Семен покидает возрождающуюся империю Иллюзий и вместе со своей возлюбленной демонессой Люссией спешит на противоположный край континента. Новый роман из популярного цикла, продажи которого превысили 100 000 экземпляров.

Где-то в океане бушевал настолько неистовый ураган, что даже его далекие отголоски сотрясали ветхую и старую береговую крепость до основания. Пенящаяся зыбь с такой мощью ударяла по обрывающимся вниз скалам с южной стороны, что оставалось лишь удивляться, как они еще до сих пор не рухнули в пучину. А вместе с ними и построенное в незапамятные времена сооружение.
На самом краю мокрого каменного обрыва бесстрашно стоял грузный широкоплечий рыцарь, и его седую длинную бороду безжалостно трепал влажный ветер. Непокрытые волосы тоже сплелись в беспорядке, а стальные нагрудные пластины уже покрывали крупные капли морских испарений. Бездумный взгляд рыцаря упирался в горизонт синей, перемешанной с черными облаками дали, а мощные узловатые пальцы непроизвольно поглаживали рукоять огромного двуручного меча. Сильно задумался мужчина. Потому, наверное, и не заметил сразу подошедшего и вставшего рядом внушительного ростом молодого парня в повседневной воинской одежде, которую обычно носят рыцари во время тренировок. А когда заметил, в улыбке показал пожелтевшие от времени, но еще крепкие зубы:
– Что, красиво?
– Впечатляет, – признался парень, на полголовы возвышающийся над ветераном. – Такой вздымающейся зыби мне еще видеть не приходилось. А как представлю, что вот на таких волнах катаются самые отчаянные спортсмены, то дух захватывает. У меня на гораздо меньших с трудом получалось, а тут…
Взгляд рыцаря потемнел от непонимания.
– Что значит «катаются»?
– Да так и катаются. – Его собеседник поднял руки, разъясняя саму суть серфинга: – Вот так вздымается волна, пловец вскакивает на специальную доску ногами и начинает скользить по воде, как с горки со снегом. Порой так на самый берег выехать может. Но самым большим шиком и умением мастерства считается, когда спортсмен промчится внутри вот этой трубы, что нависает сверху, и выскочит с другой стороны. Точно такой же трубы, в которую забегает вон та волна.
Он указал рукой на десятиметровую громаду, которая, величественно пронёсшись определенный участок залива, стала заваливаться вперед в грохоте брызг и белой пены. Но видимо, пожилому воину не удалось представить, как из всесокрушающего водоворота может выскользнуть фигурка какого-то отчаянного покорителя океана. Слишком уж страшной казалась многотонная поступь океана, чтобы мельтешить у него между ног-волн. Да и рассказчик понял немыслимость серфинга в этом мире.
– Это легче показать, чем объяснить! – беззаботно рассмеялся он. – Мы, кстати, на островах Рогатых Демонов тоже на пару месяцев увлеклись катанием, даже доски сделали, но там редко волны поднимаются до высоты в несколько метров. Так что практиковаться было негде, потому и забросили тренировки. А вот здесь было бы здорово!
– Ты бы полез в эти волны? – Теперь в тоне рыцаря слышалось явное недоверие.
– Нет, конечно. Не в эти! Я все-таки не самоубийца. А вот когда море поспокойнее, наверняка бы попробовал. Когда-нибудь сделаю доску и покажу тебе, как это на волнах кататься. Очень полезное, между прочим, дело: координацию движений, баланс и чувство равновесия развивает невероятно.
Если Вы являетесь правообладателем какого-либо материала, ссылка (либо ссылки) на который размещена на этом сайте, и не хотели бы чтобы данная информация распространялась пользователями без Вашего на то согласия, читайте информацию для правообладателей, либо сразу пишите администрации через обратную связь. Все файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт cd-hit.ru не имеет никакого отношения. Наш сайт является лишь блогом, на котором пользователи выкладывают ссылки на эти файлы, которые доступны публично.


Скачать прайс-лист


Прайс CD/DVD
Rambler's Top100
.