Ник:
Пароль:


  Новые файлы   Самые скачиваемые файлы
1Crysis 3 NoDVD [v1.2 EN-RU]  (Скачано: 134)
2Omerta - City of Gangsters NoDVD [v1...  (Скачано: 6)
3Painkiller: Hell & Damnation NoD...  (Скачано: 26)
4The Walking Dead: Survival Instinct ...  (Скачано: 50)
5Aliens: Colonial Marines NoDVD [v1.0...  (Скачано: 27)
6The Elder Scrolls V: Skyrim NoDVD [U...  (Скачано: 41)
7BioShock Infinite NoDVD [v1.0 EN-RU]  (Скачано: 48)
8Sniper: Ghost Warrior 2 NoDVD [v1.06...  (Скачано: 31)
9Test Drive Ferrari Racing Legends [v...  (Скачано: 11)
10Max Payne 3 [v1.0.0.82 EN-RU] NoDVD  (Скачано: 72)
Sims 3. Патч убирающий цензуру...  (Скачано: 10986)
Assassin's Creed 2 NoDVD crack  (Скачано: 5880)
ArmA 2 NoDVD {RELOADED} [v1.02 EN�...  (Скачано: 4547)
Warhammer 40.000: Dawn of War - Soul...  (Скачано: 4356)
Gears of War NoDVD  (Скачано: 3605)
В тылу врага 2: Лис Пустыни v 1.11.3...  (Скачано: 3323)
Disciples 2 Gold NoDVD [v 1.0/RU]  (Скачано: 3238)
FUEL NoDVD *Razor1911* [v1.0 EN]  (Скачано: 2878)
The Elder Scrolls 3 Morrowind NoDVD ...  (Скачано: 2351)
10 Mount & Blade: История героя [v1...  (Скачано: 1970)
Всего файлов: 2592 Всего было скачано: 135827 раз(а)
Каталог файлов
Игры масок
Разместил: glieb Категория: Фантастика...
Размер файла: 0 Bytes Версия:
Дата: 19.10.2011 Скачали: 1

title
Игры масок

Автор: Алекс Кош
Книга: Игры масок
Жанр: Боевая фантастика
Формат: PDF
Размер: 2,0 Mb

Экстрим и стремление к самосовершенствованию у них в крови. Превосходя физическими способностями обычных людей, идя по тонкой грани между жизнью и смертью, они получают нечто гораздо большее, чем просто дозу адреналина. Лучшие из лучших заслуживают право прикоснуться к тайнам древних боевых искусств и познать мир неизведанных возможностей человеческого организма. Чудовищная сила и невероятная ловкость, управление внутренней энергией и повелевание древними духами… Кто-то называет это магией, кто-то мистикой, на самом же деле все это результат долгих и изнурительных тренировок.

Тишина пустой улицы была разорвана в мелкие клочья с появлением нескольких человек: троица молодых людей шла уверенным шагом хозяев жизни, перебрасываясь грубыми шуточками и громко гогоча.
Есть определённый тип смеха, чаше всего классифицируемый как «гогот». От подобных звуков психологически здоровым людям любого пола и возраста становится не то неуютно, не то просто противно. И уж в любом случае порядочным девушкам от такого смеха нужно держаться подальше.
Настя тихо выругалась.
Только этого ещё не хватало! Чёрт же дёрнул её пойти именно этим дурацким переулком. Всю жизнь ходила длинным путём через освещённый и людный бульвар, а тут вдруг приспичило сократить путь. Догеройствовалась. Мало ли что вздумается этим половозрелым недомеркам?! Тем более что одета она сейчас весьма вызывающе – короткая юбка, лёгкий топик, да ещё каблуки сантиметров десять. Эх, надо было позволить тому миленькому парнишке с «дредами» подвезти её из клуба на машине, тогда бы не нарвалась на этих уродов. Пусть и не выглядят особо пьяными, но в наше время трезвые подонки гораздо опаснее подвыпивших.
Молодые люди издалека заприметили ладную фигуру девушки и поспешно изменили траекторию движения, теперь направляясь точно ей навстречу.
Чёрт! Чёрт! Чёрт!
Настя торопливо огляделась в поисках хоть какой-нибудь помощи. Пустой тёмный двор будто умер – ни одного человека в радиусе видимости, даже света в окнах и того нет. Повезло так повезло!
Единственный не разбитый местной шпаной фонарь позволил Насте присмотреться к приближающейся троице, и от вялой тени надежды не осталось и следа. Одного беглого взгляда вполне хватило, чтобы окончательно испортить ей настроение. Все в этих ребятах – и уличный стиль одежды, и походка вразвалочку – наводило на мысль о предстоящих проблемах.
«Доигралась, – неожиданно зло констатировала Настя. – Пусть хоть убивают, но я им не дамся! Главное – не показывать страх… может, тогда они просто не рискнут связываться?»
Парни тем временем поравнялись с девушкой.
Настя невольно зажмурилась… Вот сейчас один из них схватит её за руку, и… Ничего? Неужели обошлось?! Они прошли мимо?
Настя облегчённо вздохнула. Напридумывала себе чёрт знает что, а парни-то нормальные оказались, никакие не подонки.
И тут за спиной раздался очередной взрыв смеха и развязный мужской голос громко поинтересовался:
– Девушка, а девушка, куда же вы так торопитесь?
Чтоб вас всех! Всё-таки подонки!
Настя тут же сорвалась с места и изо всех сил побежала вперёд по асфальтовой дорожке, не дожидаясь, пока парни окончательно обозначат свои намерения. В голове билась только одна мысль: «Не догонят, не догонят!..»
Позади послышались удивлённые возгласы, а затем свист и азартное гуканье. Хищники нашли свою дичь и отпускать её просто так не намеревались.
Настя быстро миновала тёмный участок двора и выскочила на освещённую проезжую часть. Как назло, ни одной машины!
Если Вы являетесь правообладателем какого-либо материала, ссылка (либо ссылки) на который размещена на этом сайте, и не хотели бы чтобы данная информация распространялась пользователями без Вашего на то согласия, читайте информацию для правообладателей, либо сразу пишите администрации через обратную связь. Все файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт cd-hit.ru не имеет никакого отношения. Наш сайт является лишь блогом, на котором пользователи выкладывают ссылки на эти файлы, которые доступны публично.


Скачать прайс-лист


Прайс CD/DVD
Rambler's Top100
.