Ник:
Пароль:


  Новые файлы   Самые скачиваемые файлы
1Crysis 3 NoDVD [v1.2 EN-RU]  (Скачано: 140)
2Omerta - City of Gangsters NoDVD [v1...  (Скачано: 6)
3Painkiller: Hell & Damnation NoD...  (Скачано: 27)
4The Walking Dead: Survival Instinct ...  (Скачано: 50)
5Aliens: Colonial Marines NoDVD [v1.0...  (Скачано: 29)
6The Elder Scrolls V: Skyrim NoDVD [U...  (Скачано: 41)
7BioShock Infinite NoDVD [v1.0 EN-RU]  (Скачано: 48)
8Sniper: Ghost Warrior 2 NoDVD [v1.06...  (Скачано: 31)
9Test Drive Ferrari Racing Legends [v...  (Скачано: 11)
10Max Payne 3 [v1.0.0.82 EN-RU] NoDVD  (Скачано: 75)
Sims 3. Патч убирающий цензуру...  (Скачано: 10986)
Assassin's Creed 2 NoDVD crack  (Скачано: 5897)
ArmA 2 NoDVD {RELOADED} [v1.02 EN�...  (Скачано: 4554)
Warhammer 40.000: Dawn of War - Soul...  (Скачано: 4371)
Gears of War NoDVD  (Скачано: 3608)
В тылу врага 2: Лис Пустыни v 1.11.3...  (Скачано: 3348)
Disciples 2 Gold NoDVD [v 1.0/RU]  (Скачано: 3279)
FUEL NoDVD *Razor1911* [v1.0 EN]  (Скачано: 2896)
The Elder Scrolls 3 Morrowind NoDVD ...  (Скачано: 2352)
10 Mount & Blade: История героя [v1...  (Скачано: 2004)
Всего файлов: 2592 Всего было скачано: 136838 раз(а)
Каталог файлов
Открытая дверь
Разместил: glieb Категория: Книги по играм...
Размер файла: 0 Bytes Версия:
Дата: 19.10.2011 Скачали: 0

title
Открытая дверь

Автор: Александр Кротов
Книга: Открытая дверь
Цикл: S.T.A.L.K.E.R.
Жанр: Боевая фантастика
Формат: PDF
Размер: 1,6 Mb

Таинственный клан «Тени» о котором ходят легенды, достает по информации осведомителя дневник командира отряда спецназа, погибшего при сопровождении экспедиции ученых, которые глубоко в зоне, проводили эксперимент под кодовым названием «Открытая дверь». Этой находкой заинтересовались военные. И теперь тени — Таня Блэк по кличке Альбинос и её лучший друг и напарник Александр Андерсен, по кличке Механик втянуты в авантюру. Военные снаряжают группу для поиска пропавшей группы ученых и спецназа. Альбинос и механик сопровождают их. И все вроде бы как обычно, но краски сгущает найденная выжившая девчонка, из группы спецназа Виктория Круглова и военный сталкер Артем Зеленин, который оказался бывшим возлюбленным Альбиноса. Однако резкий поворот событий и сложившиеся обстоятельства, заставляют сталкеров изменить свои цели и любой ценой остановить ученых, и помещать им в осуществлении проекта. Что предстоит пройти группе, какие неприятности ожидают сталкеров? Ведь открытая дверь, — это портал связывающий параллельный мир с современным миром и зоной. Альбиносу предстоит потерять все, друзей, надежду, но взамен она получит выбор, остаться в нашем мире, в мире зоны, или проникнуть в параллельный мир полный загадок и тайн…

Небо уже начало темнеть. Мрачные тучи стали немного багровее от пробивавшихся сквозь просветы вечернего солнца, которое медленно и неторопливо клонилось к закату.
С одной стороны могло показаться, что это обычный осенний закат, но это действительно казалось. Это был еще один закат в Зоне. Еще один день, который прожит и оставлен в памяти, еще один день надежд и страданий, смерти и жизни. Еще один день который станет ночью.
Сталкер медленно продвигался по асфальту мимо железнодорожных вагонов по направлению к лежащим в самом конце путей бетонных блоков. Он неторопливо делал шаг за шагом и приближался к своей цели. Держа в руках дробовик, он водил им из стороны в сторону и внимательно вглядывался во мрачный пейзаж железнодорожной станции.
Впереди послышался мышиный писк. Сталкер остановился и внимательно начал всматриваться в открытую дверь вагона, за которой был мрак. Писк усилился и из вагона выбежала одна маленькая мышка. Она была не из тех, которые чаще всего под предводительством крысиного волка встречаются в зоне. Это была белая, аккуратненькая мышка. Она забавно села на задние лапки, свесила голову на левое плечо и стала попискивать.
Сталкер с интересом уставился на это порождение зоны, которое было ею ни как ни тронуто. Мышка еще раз пискнула и махнув на прощание хвостом, спрыгнула с подножки вагона и скрылась между колесами.
Сталкер вновь продолжил движение, но уже с нотами позитива в настроении. Он шел более уверенно и практически не смотрел по сторонам. Он был уверен, что сегодняшний день был прожит не зря.
Детектор аномалий запищал раньше, чем сталкер успел заметить карусель средних размеров, раскинувшуюся прямо посередине пирона. Воздух медленно кружился над центром аномалии, захватывая листву и пыль.
Сталкер полностью остановился и присел на корточки. Он нащупал в кармане на поясе своего новенького, как указал продавец, усовершенствованного комбинезона группировки «Монолит» болт на небольшой веревочке и достал.
– Не надо. Её можно с боку обойти. – сталкер прижал к уху наушник, который и так был прижат противогазной маской.
– С какого боку, она весь перрон занимает от вагонов до стены. – после короткого молчания в наушнике послышался приятный женских голос.
– А вон, если тебе на вагон залезть, то пройти можно. – сталкер посмотрел на крышу здания, которое находилось за ним. Хоть он не смог толком разглядеть силуэт находившегося там напарника, но он прекрасно знал, что за ним сейчас наблюдает милая шестнадцатилетняя, зеленоглазая, коротко стриженная шатенка. Которой очень идет комбинезон наемников.
Альбинос посмотрела в прицел винтовки и, с недовольством проговорила.
– Чего смотришь, иди уже. Скоро стемнеет, не успеем вовремя добраться.
– Да иду я, иду. – сталкер развернулся и пошел по прежнему направлению.
На вагон он забрался без проблем. Мягко поднявшись он осторожно перешел по верху место действия аномалии и для страховки по дальше спустился на асфальт. Кругом все было так же тихо. Он еще раз посмотрел на крышу, где Альбинос помахала рукой в нужном направлении. Сталкер показал большой палец правой руки и двинулся дальше.
Бетонные блоки он осторожно обогнул с левой стороны, стоящий рядом старый, проржавевший трактор служил ориентиром. Остановившись возле него, сталкер достал из грудного кармана листок на котором был изображен план, сверился. За трактором нужно было повернуть на право и через несколько метров должен быть небольшой овраг, в котором находится болото. Очень радиоактивное и ядовитое.
Сталкер повернул на право и через несколько метров уже стоял на краю оврага, в котором разлилась эта отвратительная, зеленая, болотистая жижа. Проверив противогаз, сталкер двинул вниз. Постепенно приближаясь к центру, он нашел взглядом второй ориентир. Старый молоковоз, капотом погруженный в болото.
Если Вы являетесь правообладателем какого-либо материала, ссылка (либо ссылки) на который размещена на этом сайте, и не хотели бы чтобы данная информация распространялась пользователями без Вашего на то согласия, читайте информацию для правообладателей, либо сразу пишите администрации через обратную связь. Все файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт cd-hit.ru не имеет никакого отношения. Наш сайт является лишь блогом, на котором пользователи выкладывают ссылки на эти файлы, которые доступны публично.


Скачать прайс-лист


Прайс CD/DVD
Rambler's Top100
.