Ник:
Пароль:


  Новые файлы   Самые скачиваемые файлы
1Crysis 3 NoDVD [v1.2 EN-RU]  (Скачано: 146)
2Omerta - City of Gangsters NoDVD [v1...  (Скачано: 6)
3Painkiller: Hell & Damnation NoD...  (Скачано: 29)
4The Walking Dead: Survival Instinct ...  (Скачано: 50)
5Aliens: Colonial Marines NoDVD [v1.0...  (Скачано: 30)
6The Elder Scrolls V: Skyrim NoDVD [U...  (Скачано: 42)
7BioShock Infinite NoDVD [v1.0 EN-RU]  (Скачано: 50)
8Sniper: Ghost Warrior 2 NoDVD [v1.06...  (Скачано: 32)
9Test Drive Ferrari Racing Legends [v...  (Скачано: 11)
10Max Payne 3 [v1.0.0.82 EN-RU] NoDVD  (Скачано: 81)
Sims 3. Патч убирающий цензуру...  (Скачано: 10987)
Assassin's Creed 2 NoDVD crack  (Скачано: 5920)
ArmA 2 NoDVD {RELOADED} [v1.02 EN�...  (Скачано: 4567)
Warhammer 40.000: Dawn of War - Soul...  (Скачано: 4417)
Gears of War NoDVD  (Скачано: 3622)
В тылу врага 2: Лис Пустыни v 1.11.3...  (Скачано: 3393)
Disciples 2 Gold NoDVD [v 1.0/RU]  (Скачано: 3352)
FUEL NoDVD *Razor1911* [v1.0 EN]  (Скачано: 2932)
The Elder Scrolls 3 Morrowind NoDVD ...  (Скачано: 2365)
10 Mount & Blade: История героя [v1...  (Скачано: 2065)
Всего файлов: 2592 Всего было скачано: 138593 раз(а)
Каталог файлов
Последний город
Разместил: glieb Категория: Фантастика...
Размер файла: 0 Bytes Версия:
Дата: 20.10.2011 Скачали: 1

title
Последний город

Автор: Павел Корнев
Книга: Последний город
Жанр: Боевая фантастика
Формат: PDF
Размер: 1,5 Mb

Пыль и песок. Серый асфальт и под стать ему - затянувшая небо пелена. Тусклое пятно солнца, зависшего над шпилями рвущихся ввысь башен. И Город - последний оплот мира, провалившегося в небытие. Марк Лом - стажер Службы контроля. Организации, призванной защищать горожан от приходящих из-за ограды созданий Хаоса, чернокнижников и порождений пустоты. Но что он будет делать, когда однажды столкнется с изнанкой этого мира? Сумеет ли вопреки обстоятельствам остаться человеком или так и сгинет, став пешкой в чужой игре?

Утро выдалось тихим. Гнавший всю ночь на город пыль и мелкий серый песок северо-восточный ветер выдохся незадолго до рассвета, и лишь разбросанный по улицам мусор напоминал о его обжигающих порывах. Впрочем, внутренний дворик пятиэтажного особняка Службы Контроля от бушевавшей стихии почти не пострадал. Так что заступивший на дежурство младший контролёр Управления экологической безопасности особо не напрягался. Ленивыми взмахами метлы он подметал запорошенные песком бетонные плиты и время от времени ёжился от утренней прохладцы.
– Хорошо дворникам, – кивнул Лео Ройе на заметно прихрамывавшего контролёра, серый комбинезон которого в предрассветном сумраке почти терялся посреди замощённого бетонными плитами двора, – думать не надо, знай себе маши метлой.
– Ну и шёл бы, – хмыкнул, посмотрев на наручные часы с поцарапанным стальным браслетом, Артур Станке и потёр костяшками пальцев заросший чёрной щетиной подбородок. Ходившая по Управлению активных операций шутка о том, что гладко выбритым его можно будет увидеть только на собственных похоронах, родилась явно не на пустом месте.
– Да запросто! – легко согласился Лео – почти двухметровый красавчик в идеально отглаженном деловом костюме, покрой которого скрадывал выпуклость прятавшегося в наплечной кобуре разрядника. Мужественный профиль, ямочка на подбородке, модная стрижка и открытый взгляд голубых глаз заставляли учащённо биться не одно женское сердце, и как-то совершенно не верилось, что он говорит совершенно серьёзно. – Платили бы как здесь...
– А ты, Марк? – Станке, мельком глянув на перегороженную створками ворот арку, ко мне даже не обернулся, но от вопроса по спине пробежали мурашки.
– Что – я?
– Пошёл бы в дворники? – зевнул Артур и пошаркал носком запыленного ботинка о штанину изрядно помятых брюк. В отличие от опекаемого женой Лео недавно разменявший пятый десяток Станке до сих пор оставался холостяком и не особо заморачивался по поводу своего внешнего вида. Чего нельзя было сказать о его физической форме: в этом отношении командир группы ничуть не уступал подчинённым. Ростом, правда, не вышел, зато самый широкоплечий. Из-за торчавших ежиком коротких седоватых волос и грубых, будто рубленных топором, черт лица он выглядел старше своих лет, но тяжёлый взгляд серых глаз не давал забыть, что ты имеешь дело не с обычным головорезом, а с одним из опытнейших оперативников Службы Контроля. – За те же деньги?
– Во-первых, не в дворники, а в контролёры Управления экологической безопасности, – наставительно заметил непонятно когда успевший выйти на крыльцо курировавший нашу группу комиссар. Высокий, неопределённого возраста, он неторопливо застегнул на все пуговицы длинный чёрный плащ из кожзама и вытащил из кармана потёртую фуражку. – Во-вторых, Марк на такой перевод не согласится.
– Предлагали? – развеселился Лео.
Если Вы являетесь правообладателем какого-либо материала, ссылка (либо ссылки) на который размещена на этом сайте, и не хотели бы чтобы данная информация распространялась пользователями без Вашего на то согласия, читайте информацию для правообладателей, либо сразу пишите администрации через обратную связь. Все файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт cd-hit.ru не имеет никакого отношения. Наш сайт является лишь блогом, на котором пользователи выкладывают ссылки на эти файлы, которые доступны публично.


Скачать прайс-лист


Прайс CD/DVD
Rambler's Top100
.