Ник:
Пароль:


  Новые файлы   Самые скачиваемые файлы
1Crysis 3 NoDVD [v1.2 EN-RU]  (Скачано: 162)
2Omerta - City of Gangsters NoDVD [v1...  (Скачано: 6)
3Painkiller: Hell & Damnation NoD...  (Скачано: 34)
4The Walking Dead: Survival Instinct ...  (Скачано: 51)
5Aliens: Colonial Marines NoDVD [v1.0...  (Скачано: 34)
6The Elder Scrolls V: Skyrim NoDVD [U...  (Скачано: 44)
7BioShock Infinite NoDVD [v1.0 EN-RU]  (Скачано: 55)
8Sniper: Ghost Warrior 2 NoDVD [v1.06...  (Скачано: 33)
9Test Drive Ferrari Racing Legends [v...  (Скачано: 11)
10Max Payne 3 [v1.0.0.82 EN-RU] NoDVD  (Скачано: 92)
Sims 3. Патч убирающий цензуру...  (Скачано: 10988)
Assassin's Creed 2 NoDVD crack  (Скачано: 5979)
ArmA 2 NoDVD {RELOADED} [v1.02 EN�...  (Скачано: 4582)
Warhammer 40.000: Dawn of War - Soul...  (Скачано: 4481)
Gears of War NoDVD  (Скачано: 3641)
В тылу врага 2: Лис Пустыни v 1.11.3...  (Скачано: 3483)
Disciples 2 Gold NoDVD [v 1.0/RU]  (Скачано: 3455)
FUEL NoDVD *Razor1911* [v1.0 EN]  (Скачано: 2990)
The Elder Scrolls 3 Morrowind NoDVD ...  (Скачано: 2383)
10 Mount & Blade: История героя [v1...  (Скачано: 2182)
Всего файлов: 2592 Всего было скачано: 141933 раз(а)
Каталог файлов
Земля лишних. Исход
Разместил: glieb Категория: Фантастика...
Размер файла: 0 Bytes Версия:
Дата: 27.10.2011 Скачали: 2

title
Земля лишних. Исход

Автор: Андрей Круз
Книга: Земля лишних. Исход
Цикл: Земля лишних - 1
Жанр: Боевая фантастика
Формат: PDF
Размер: 2,4 Mb

Бывает так, что, когда привычная жизнь рушится, неожиданно появляется не только новый выход из ситуации, но за этим выходом – целый новый мир. И в нем человек может найти новый смысл своей жизни, новых друзей и даже любовь, хотя за все это ему придется драться, против новых врагов и против старых. Так и случилось в жизни Андрея Ярцева, казалось бы состоявшегося и уже успокоившегося в этой жизни сорокалетнего человека.

Я, слегка пьяный, сидел у себя на кухне за барной стойкой с бокалом коньяка и пытался переварить сказанное Зиминым. Если честно, то я был согласен ехать туда, куда он меня звал, на сто процентов. При условии, что это правда. Начать новую жизнь, зависеть только от себя, стряхнуть все проблемы одним махом. Что меня здесь держит? Ничего. Совсем ничего. Всё равно фирму развалили, народ поувольнялся, работа встала уже месяца три назад. Осталась только драка без надежды на успех и именно те выходы, о которых вчера говорил Зимин. А так… ни семьи у меня, ни детей, да и друзей близких почти нет.
Деньги из вскрытого пакета лежали передо мной. Я даже заехал к одному знакомому в обменный пункт по пути, проверил. Всё в порядке, четыреста пятьдесят «косых», как из пушки, не очередной разводняк – мол, «мы тебе давали настоящие, а ты нам фуфло возвращаешь». В чём ещё может быть подвох? Грохнуть меня за квартиру и продать её? Тогда деньги проще пообещать в последний момент – мало ли на какую фигню я их успею растратить? И доверенности подготовить заранее: мол, в последний момент на деньги обменяешь. А тут вперёд отдали, вроде как доверие продемонстрировали. И никакой бумажной волокиты.
Нет, ежу понятно, что карманный нотариус любые нарисует, но зачем такой огород-то городить, себе жизнь усложнять? Не за годовалый же «форестер»? Ну хорошая машина, мне нравится, только одной из причин покупки её была ещё и неугоняемость марки. Угонщики другие любят, подороже. Взять меня со стволом на улице? Так проще было с обыском заявиться на дом, про ствол-то они уже знали давно. К тому же ствол у меня был не один. Хотя вру, это нелегальный. Есть ещё самозарядный дробовик «ФН», но он легальный, из магазина. Всё равно не то.
Как ни думал – ни до чего не додумался. Решил – хрен с ним, займусь подготовкой, буду бдителен. Если пойдёт что не так в субботу – открою огонь из всех стволов, если дадут, и будь что будет.
С этим и завалился спать. С этим, и с этой… Леной её звали, неделю назад познакомились, и она явно уже строила планы на будущее совместное счастье. Только это вряд ли. Я коньяк допил, а она из ванной вышла, в полотенце завёрнутая. Я едва успел пакет с деньгами убрать в стол.

Отправив эту самую Лену с утра домой, или куда там ей надо, я приступил к сборам. Начать я решил с ревизии того, что имел сам. В последнюю пару лет я увлёкся рыбалкой – не поскупился, накупил хороших вещей для выхода на природу. Прекрасная канадская многослойная куртка, которую можно было превращать из лёгкой курточки с раскраской в «лесной» камуфляж – до зимней парки, которую никакой мороз не брал. Отличные серые, канадские же, «тактические» брюки, с множеством карманов, из плотной, почти не рвущейся ткани. Высокие охотничьи ботинки из добротного нубука, водоустойчивые, с мощной подошвой. Прекрасная камуфляжная панама, тоже «лес». Шапочка-маска, «лес», камуфляж. Если на ветру холодном сидеть с удочкой, то очень полезной бывала. Пара крепких рюкзаков, побольше и поменьше, «дневной» и «трёхдневный».
Кроссовки. Три пары, в меру разношены. В Афганистане мы носили их всегда, если только командование не начинало гонения на подобное нарушение уставной формы одежды. И ещё ботинки «вибрамы» для туризма. При определённых условиях удобней любых берцев. Все спортивные носки, тренировочные костюмы, хлопчатобумажные майки. Джинсы – тоже все, которые целые.
Если Вы являетесь правообладателем какого-либо материала, ссылка (либо ссылки) на который размещена на этом сайте, и не хотели бы чтобы данная информация распространялась пользователями без Вашего на то согласия, читайте информацию для правообладателей, либо сразу пишите администрации через обратную связь. Все файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт cd-hit.ru не имеет никакого отношения. Наш сайт является лишь блогом, на котором пользователи выкладывают ссылки на эти файлы, которые доступны публично.


Скачать прайс-лист


Прайс CD/DVD
Rambler's Top100
.