Ник:
Пароль:


  Новые файлы   Самые скачиваемые файлы
1Crysis 3 NoDVD [v1.2 EN-RU]  (Скачано: 170)
2Omerta - City of Gangsters NoDVD [v1...  (Скачано: 8)
3Painkiller: Hell & Damnation NoD...  (Скачано: 35)
4The Walking Dead: Survival Instinct ...  (Скачано: 51)
5Aliens: Colonial Marines NoDVD [v1.0...  (Скачано: 36)
6The Elder Scrolls V: Skyrim NoDVD [U...  (Скачано: 44)
7BioShock Infinite NoDVD [v1.0 EN-RU]  (Скачано: 57)
8Sniper: Ghost Warrior 2 NoDVD [v1.06...  (Скачано: 33)
9Test Drive Ferrari Racing Legends [v...  (Скачано: 11)
10Max Payne 3 [v1.0.0.82 EN-RU] NoDVD  (Скачано: 96)
Sims 3. Патч убирающий цензуру...  (Скачано: 10990)
Assassin's Creed 2 NoDVD crack  (Скачано: 6001)
ArmA 2 NoDVD {RELOADED} [v1.02 EN�...  (Скачано: 4598)
Warhammer 40.000: Dawn of War - Soul...  (Скачано: 4499)
Disciples 2 Gold NoDVD [v 1.0/RU]  (Скачано: 3670)
Gears of War NoDVD  (Скачано: 3646)
В тылу врага 2: Лис Пустыни v 1.11.3...  (Скачано: 3571)
FUEL NoDVD *Razor1911* [v1.0 EN]  (Скачано: 3051)
Mount & Blade: История героя [v1...  (Скачано: 2413)
10 The Elder Scrolls 3 Morrowind NoDVD ...  (Скачано: 2400)
Всего файлов: 2592 Всего было скачано: 144613 раз(а)
Каталог файлов
Испытание тирана
Разместил: glieb Категория: Фантастика...
Размер файла: 0 Bytes Версия:
Дата: 28.10.2011 Скачали: 2

Tyrants Test
Испытание тирана

Автор: Майкл Кьюб-МакДоуэлл
Книга: Испытание тирана
Другие названия: Проверка на Тирана
Tyrant's Test
Цикл: Star Wars. Кризис Чёрного флота - 3
Star Wars. Black Fleet Crisis
Жанр: Боевая фантастика
Перевод: Д. Приемышев
Формат: PDF
Размер: 1,1 Mb

Прошло семнадцать лет со времен битвы при Иавине. Лейя Органа призывает сенат Новой Республики позабыть разногласия и, объединившись, противостоять угрозе вторжения йевета - даже ценой жизни захваченного в плен Хэна Соло. Тем временем верный Чубакка поручает сам себе миссию по спасению давнего товарища и друга-Люк Скайуокер, уже который год находящийся в долгих поисках, сталкивается с грозным флотом йевета и начинает рискованную игру против невидимого оружия. Джедай Люк Скайуокер и его сестра принцесса Лейя Органа Соло, генерал Хэн Соло и его верный вуки Чубакка, авантюрист-администратор Ландо Калриссиан и его вечный спутник дроид Лобот в классическом сценарии Звездных Войн!

На три уровня ниже Рвукррорро и в восемнадцати километрах к северо-востоку по дороге Рриатт Чубакка и его сын нашли Колодец Мертвых:
В такой глубине джунглей спутанная паутина стволов и ветвей была обычно почти бесплодной. Слишком мало света пробивалось через зеленую завесу наверху. Только «свадебное покрывало», мокшир с ластовидными листьями и вездесущие лозы кшии – все паразиты – росли здесь. Но и их здесь было не так много, чтобы закрыть дорогу и заставить вуки идти в обход.
Они – и те существа, которые сделали этот уровень джунглей своим домом – могли двигаться свободно через этот лабиринт. Несмотря на недостаток света, вуки могли видеть здесь на расстоянии до пятисот метров.
Это был Лес Теней, царство быстрого ркрркрла – прядильщика ловушек, и медлительного ррошма, который помогал держать дорогу чистой, объедая заросли «свадебного покрывала». Здесь жили игольчатые жуки, чьи хоботки могли протыкать толстую кору деревьев врошир, чтобы высасывать сок.
Самыми опасными обитателями Леса Теней были неуловимые ккекр'грро, Хранители Тени, хищники, таящиеся во тьме. Они предпочитали не нападать на взрослых вуки, но в легендах имя ккекр'грро было синонимом скрывающегося, неуловимого и невидимого врага, и редкий вуки не хватался за оружие, случайно увидев ккекр'грро.
Все это Чубакка рассказывал своему сыну, когда они спускались сюда из охотничьих угодий Сумеречного Сада, находившегося на уровень выше.
Чубакка вспоминал, как когда-то он путешествовал здесь со своим отцом Аттичитккуком, проходил испытания, которые дали ему право носить оружие в городе, право принять свое «взрослое» имя.
«Двести лет, а лес тот же самый: Только я теперь отец, а не сын:»
Он вспомнил свою экспедицию сюда с Салпорином, когда они были еще детьми. Вооруженные только одним клинком рийик, который Салпорин украл у старшего брата, они покинули детскую площадку и спустились в царство полумрака, запретное для детей.
Они хотели подготовить себя к неизвестному, но только испугались еще сильнее. Их храбрость исчезала вместе с гаснущим светом, и, когда они достигли Леса Теней, достаточно было одного прядильщика ловушек, чтобы обратить их в бегство обратно, под защиту старших.
«Мы думали, что встретимся с кошмарами Леса Теней до того, как наступит время Испытания. Бедный Салпорин:»
Чубакка оценивающе посмотрел на своего сына. Несколько лет назад маленький Лумпаварруумп заблудился в лесу около Рвукррорро, направившись туда в поисках плодов васака. Хотя настоящей опасности не было, но был настоящий страх, и с тех пор его сын старался держаться поближе к детской площадке и домашнему дереву.
Если Вы являетесь правообладателем какого-либо материала, ссылка (либо ссылки) на который размещена на этом сайте, и не хотели бы чтобы данная информация распространялась пользователями без Вашего на то согласия, читайте информацию для правообладателей, либо сразу пишите администрации через обратную связь. Все файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт cd-hit.ru не имеет никакого отношения. Наш сайт является лишь блогом, на котором пользователи выкладывают ссылки на эти файлы, которые доступны публично.


Скачать прайс-лист


Прайс CD/DVD
Rambler's Top100
.