Ник:
Пароль:


  Новые файлы   Самые скачиваемые файлы
1Crysis 3 NoDVD [v1.2 EN-RU]  (Скачано: 170)
2Omerta - City of Gangsters NoDVD [v1...  (Скачано: 8)
3Painkiller: Hell & Damnation NoD...  (Скачано: 35)
4The Walking Dead: Survival Instinct ...  (Скачано: 51)
5Aliens: Colonial Marines NoDVD [v1.0...  (Скачано: 36)
6The Elder Scrolls V: Skyrim NoDVD [U...  (Скачано: 44)
7BioShock Infinite NoDVD [v1.0 EN-RU]  (Скачано: 57)
8Sniper: Ghost Warrior 2 NoDVD [v1.06...  (Скачано: 33)
9Test Drive Ferrari Racing Legends [v...  (Скачано: 11)
10Max Payne 3 [v1.0.0.82 EN-RU] NoDVD  (Скачано: 96)
Sims 3. Патч убирающий цензуру...  (Скачано: 10990)
Assassin's Creed 2 NoDVD crack  (Скачано: 6001)
ArmA 2 NoDVD {RELOADED} [v1.02 EN�...  (Скачано: 4598)
Warhammer 40.000: Dawn of War - Soul...  (Скачано: 4499)
Disciples 2 Gold NoDVD [v 1.0/RU]  (Скачано: 3670)
Gears of War NoDVD  (Скачано: 3646)
В тылу врага 2: Лис Пустыни v 1.11.3...  (Скачано: 3571)
FUEL NoDVD *Razor1911* [v1.0 EN]  (Скачано: 3051)
Mount & Blade: История героя [v1...  (Скачано: 2413)
10 The Elder Scrolls 3 Morrowind NoDVD ...  (Скачано: 2400)
Всего файлов: 2592 Всего было скачано: 144613 раз(а)
Каталог файлов
Игры на свежем воздухе
Разместил: glieb Категория: Фантастика...
Размер файла: 0 Bytes Версия:
Дата: 28.10.2011 Скачали: 3

title
Игры на свежем воздухе

Автор: Наталия Курсанина
Книга: Игры на свежем воздухе
Жанр: Боевая фантастика
Формат: PDF
Размер: 1,3 Mb

Ника считала себя крутой наемницей в ролевых играх, которой море по колено, пока не попала в мир, где жестокость и кровь реальность, а не игра. Захваченная интригами и войнами другого мира, главная героиня пытается найти выход из создавшейся ситуации, но понимает, что легкие пути недоступны. Полюбив, ей приходится узнать цену Долга и заплатить ее сполна.

Перенос - термин употребляемый в фантастике для обозначения внезапного перемещения тела или сознания в другой мир, или время. В общем, кому как повезет. Как правило, перенос происходит с героями, когда они одни, или в результате смерти оных в момент катастрофы или аварии. Мне не повезло.
Игра в этот раз происходила в далеком от меня краю - на Урале. С Украины на Урал - двое суток поездом, а уж пёхом я и считать не возьмусь - до… много. Поперлась я на эту игру из чистой наглости. Мастера специально позаботились, чтобы после прошлогодней Игры я получила письменное уведомление об их нежелании видеть меня. Но я, как последняя стерва, едва услышав, что меня ищет Дракон Запада (в простонаречии нашей шальной компашки - ДЗ) шустро подсуетилась и вышла на трассу пораньше, так и не получив заветный свиток в руки. А раз не получила, то мастерам можно (и нужно) сказать, что я его в глаза не видела и не знала, что в нем написано. Дорогу мне, ясное дело, не оплатили. Да и чего оплачивать - билеты я бы все равно не смогла предъявить. Я законченная автостопщица. Вот только доспех приходится брать с собой облегченный - только пластинчатый нагрудник и наплечники из двойки. Вес четыре килограмма. Нагрудник, благодаря гроверным соединениям, складывается в две узкие полоски: спина и грудь. А наплечники «раковая шейка» удобно трамбуются в боковые карманы. При таком весе и объеме приходится чем-то жертвовать. Я жертвую едой. Никаких консервов и всего остального поменьше. Это когда в горы идешь надо брать с собой пищи побольше - там не у кого её взять, а Дорога… в Дороге надо еще уметь остаться голодным. В крайнем случает, можно всегда заработать. Но я это делаю исключительно редко, когда уже совсем припечет и совсем не тем способом, о котором могут подумать читатели мужской стати. Бывает, что иногда по два дня не жрамши… бывает. А кому легко. «Жрать и спать - свыняче дило» - любимая пословица моего капитана Ворона. По ней и живем.
В этот раз тоже приехала - минимум еды, максимум хамства. Игровые деньги, как правило, покупают за наличные или зарабатывают. Я предпочитаю последнее. Наемники всем нужны. Правда, не все командиры видят в бабе наемника. Приходится браться за меч, и в который раз доказывать, что меня надо уважать и вполне можно нанять. К этому пирогу идет приправою неприкрытая ненависть и зависть тех, кого я поваляла в травке, но это уже привычные специи - острота только добавляет пикантности.
Мастера, увидев меня, скривились, как будто я каждому выдала по килограмму лимонов и заставила съесть. Но отправлять назад не решились. Чувствовали, что я только этого и жду, чтобы обвинить их в трусости. Боялись они. Их пятеро, да еще подмастерья в круг взяли. Я ухмыльнулась. Де юре я должна принять их решение, каким бы оно ни было, а вот де факто… могла и не согласиться. Или сделать свою игру. Что в прошлый раз и было выполнено с такими отточенными приколами, что весь полигон враз стал полем боя. Хотя изначально это была сугубо мирная Игрушка. Ну не стерва ли я?! Стерва! На том и стоим.
- Хорошо. - Наконец, поняв, что выжить меня не получится, согласились они, - Но… первое - ты примешь ту роль, которую мы тебе дадим. Второе - ты отдашь нам свой меч!
Если Вы являетесь правообладателем какого-либо материала, ссылка (либо ссылки) на который размещена на этом сайте, и не хотели бы чтобы данная информация распространялась пользователями без Вашего на то согласия, читайте информацию для правообладателей, либо сразу пишите администрации через обратную связь. Все файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт cd-hit.ru не имеет никакого отношения. Наш сайт является лишь блогом, на котором пользователи выкладывают ссылки на эти файлы, которые доступны публично.


Скачать прайс-лист


Прайс CD/DVD
Rambler's Top100
.