Ник:
Пароль:


  Новые файлы   Самые скачиваемые файлы
1Crysis 3 NoDVD [v1.2 EN-RU]  (Скачано: 100)
2Omerta - City of Gangsters NoDVD [v1...  (Скачано: 5)
3Painkiller: Hell & Damnation NoD...  (Скачано: 20)
4The Walking Dead: Survival Instinct ...  (Скачано: 47)
5Aliens: Colonial Marines NoDVD [v1.0...  (Скачано: 25)
6The Elder Scrolls V: Skyrim NoDVD [U...  (Скачано: 33)
7BioShock Infinite NoDVD [v1.0 EN-RU]  (Скачано: 40)
8Sniper: Ghost Warrior 2 NoDVD [v1.06...  (Скачано: 21)
9Test Drive Ferrari Racing Legends [v...  (Скачано: 11)
10Max Payne 3 [v1.0.0.82 EN-RU] NoDVD  (Скачано: 34)
Sims 3. Патч убирающий цензуру...  (Скачано: 10982)
Assassin's Creed 2 NoDVD crack  (Скачано: 5688)
ArmA 2 NoDVD {RELOADED} [v1.02 EN�...  (Скачано: 4432)
Warhammer 40.000: Dawn of War - Soul...  (Скачано: 4113)
Gears of War NoDVD  (Скачано: 3561)
В тылу врага 2: Лис Пустыни v 1.11.3...  (Скачано: 3095)
Disciples 2 Gold NoDVD [v 1.0/RU]  (Скачано: 2762)
FUEL NoDVD *Razor1911* [v1.0 EN]  (Скачано: 2702)
The Elder Scrolls 3 Morrowind NoDVD ...  (Скачано: 2187)
10 В тылу врага 2: Штурм NoDVD...  (Скачано: 1708)
Всего файлов: 2592 Всего было скачано: 126668 раз(а)
Каталог файлов
Чёрная Пустошь
Разместил: glieb Категория: Фантастика...
Размер файла: 0 Bytes Версия:
Дата: 03.11.2011 Скачали: 2

title
Чёрная Пустошь

Автор: Андрей Ливадный
Книга: Чёрная Пустошь
Цикл: Зона смерти: Титановая лоза - 2
Жанр: Боевая фантастика
Формат: PDF
Размер: 1,3 Mb

Тишина в Пятизонье обманчива. Да и редко здесь бывает тихо. Когда внутри бесчисленные орды киборгов, а снаружи маньяки-ученые, ради «высших интересов» поставившие мир на грань катастрофы, кому придет в голову ждать тишины? А тут еще механоидам и скоргам стало тесно в границах отчужденных пространств. И важные шишки по ту сторону Барьера вознамерились расправиться с Черной Пустошью одним ударом. Титанической силы взрывы объемных зарядов уничтожали не только чудовищные порождения техноса, но и обитающих среди них людей. А что остается людям? Людям остается только выживать любой ценой. Впрочем, опытным сталкерам Аскету и Титановой Лозе не привыкать. Ведь недаром они помечены загадочной татуировкой D.R.G.!

Мечта стать сталкером жила в иззябших душах всех подростков, обитающих на руинах второго по величине мегаполиса страны. Здесь после Катастрофы пятьдесят первого года, вызвавшей чудовищные разрушения, восстановительные работы так и не начались – сказывалась близость Барьера, отгородившего территорию Соснового Бора от остального мира сферической аномалией гравитационного искажения. Боялись повторения Катастрофы, нового удара, способного, как показала практика, смести все сооружения в радиусе нескольких сотен километров от эпицентра.
Жизнь на руинах мегаполиса давалась трудно, но шестнадцатилетние пацаны, в один день лишившиеся всего, вкусившие ужас утрат, на полную катушку познавшие безысходность роковых сентябрьских дней, на попечении государства не уживались. Их, как магнитом, тянуло назад, и они возвращались, сбегая из детских домов и интернатов, обратно в руины, где каждый метр темных улиц был пропитан вязкой враждебной мглой.
Многие погибли. Еще большее количество ребят сбилось в стаи, выживая, кто как может.
Больше других повезло детям метростроевцев. Славка и Монгол как раз относились к ним, питерцам, чьи родители когда-то работали на строительстве новых веток метрополитена, призванных связать центр растущего мегаполиса с окраинами, поглотившими далекие города-спутники, такие, к примеру, как Сосновый Бор. С самого детства они были знакомы с подземкой, и теперь их знание некоторых тоннелей, помноженное на бесшабашность юности, дало им неожиданный способ к выживанию – питерцы зарабатывали на жизнь, доставляя подземными путями грузы, служа проводниками для тех, кто стремился попасть в Пятизонье. Под землей, по тоннелям и примыкающим к ним трещинам земной коры, образовавшимся в результате тектонических сдвигов, они проникали в отчужденные пространства, минуя заслоны военных, охраняющих периметр Барьера. Немудрено, что каждый из подростков мечтал стать настоящим сталкером.
Они уже вкусили яд Пятизонья. Ощущение смертельной, запредельной для человека опасности, которой они подвергались каждый раз, пересекая зону повышенной гравитации Барьера, подставляясь под пули военных патрулей, а затем жестоко рискуя в границах аномальных пространств, оставляло неизгладимый след, необратимо влияло на психику. Будни, вне вылазок в Пятизонье, уже казались серыми, безрадостными, – явления, происходящие там, нагоняли ужас и одновременно манили обещанием неизведанного.
Если Вы являетесь правообладателем какого-либо материала, ссылка (либо ссылки) на который размещена на этом сайте, и не хотели бы чтобы данная информация распространялась пользователями без Вашего на то согласия, читайте информацию для правообладателей, либо сразу пишите администрации через обратную связь. Все файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт cd-hit.ru не имеет никакого отношения. Наш сайт является лишь блогом, на котором пользователи выкладывают ссылки на эти файлы, которые доступны публично.


Скачать прайс-лист


Прайс CD/DVD
Rambler's Top100
.